В Нетешине єтот фокус врядли пройдет. Вообще идея классная, но не в этом городе... ИМХО Инвестора не найдется, так как он не будет иметь с этого прибыли. Властям оно нафик не надо. А собственными усилиями... кхм... в лучшем случае уйдет год, тут опять же нужна поддержка инстанций, земля то не бесплатная. Но все-же удачи тебе. Буду рад, если окажется, что я ошибаюсь... Готов даже сделать свой вклад, ну гривен 20 могу закинуть для начала(по вэб мани).agassia сказав(ла):баскетболисты,а давайте соберем деньги чтобы сделали новые корты для баскетбола,повесили кольца,и сделали классное освещение....
ТА не дуже темно там фанарі світять )arc сказав(ла):Шож вас прет так в темноте играть...
Це звучить як заклик до усіх людей які нерівно дихають в сторону баскетбольних кортів прийти і взяти участь в грі!arc сказав(ла):Заметано! Подойду к семи в воскресенье. Если вдруг не выйдет, то отмаячу как-нибудь. Бери свою братву чтоб на 2 кольца побегать...
Це добре але... краще якось на вихідних - по-перше можна було б і пограти довго, по-друге багатьох може не бути в робочий день в місті(якшо наприклад десь учится!), або в когось просто не виходить!YOUNGSTER сказав(ла):arc,
давай приходь сьодні на 8 і всі хто може підрулюйте!!!!!!!!
Ток проиехал, сегодня никак не получится:-(YOUNGSTER сказав(ла):давай приходь сьодні на 8 і всі хто може підрулюйте!!!!!!!!