на многочисленные просьбы и той моей фразе якобы украина - вся в дерме если каво задела, а я вижу что задела сори, так вот перефразирую Украина у нас в шоколаде, у нас много рабочех мест, отличная зарплата, малообеспеченым выплачивают помощ, больницы бесплатны, апаратура новейшая, у нас нет в стране тех людей каторые не работаю, везде есть отопление, и еще раз извенити что ч не правельно выразилась по поводу нашей замечательной страны!!!!!!!!!!!
добавлено через 8 минут
я извеняюсь о том что сразу не написала. но тут сказано что я сделала для страны, шановный а каким образом Я могу на это все повлиять!?
когда например везут отца в опирационную и говорят что мы не че делать не будим пока не заплатите, и в итоге происходят фотальные ситуации, либо мать с ребенком оголоженые в квартире и им отключают отопление за не уплату, если б я могла я бы повлияла бы, или в остроге мать родила ребенка и он не набрал нужный вес и врачи говорят что он мертв, но бабушка, заметила что малыш жив и он дышит пока туда сюда было позно в любой другой стране за это было бы ой как не мало былобы , вообще говоить об этом нет смысла говорить, всеравно вы этого не поймете, давайте эту тему закроем
добавлено через 8 минут
а что вы сделали для страны вы все так красиво и ярастно защищаете украину вы молодцы и вам за это большой плюс и вы реальные потриоты, но повторюсь что ВЫ сделали для нашей Украины