Як ви ставитесь до Голодомору?

на вашу думку потрібно визнати голодомор, як акт геноциду над укр. народом


  • Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    168

vk713

Користувач
Реєстрація
23.01.08
Повідомлення
270
Репутація
3
Avvocato сказав(ла):
Да признаюсь, в трезвом состоянии я на форуме не пишу.
А переважна більшість народу пише і думає тверезо.;)

Avvocato сказав(ла):
Доиграетесь ведь, вот выберут гетмана Ющенку на второй срок
Ющенку до гетьмана, як тобі до патріота України (в якій ти живеш, і вважаю непогано), тому він вже не буде президентом ніколи.

fedot сказав(ла):
Все расходы на день памяти Жертв голодомора (установку памятников, переименовывание улиц, заграничные командировки, издание книг для VIP-коллекций, телемарафоны и прочую показуху) могли бы пригодиться:
??? А чому ніхто (і ти Федот) не рахує кількість народу померлого (примусово) з голоду при достатку харчів і кількість полеглих в часи війни? Перша цифра, мабуть, більша, але пам'ятників (за гроші, податки народу) ну дуже багато. Це справедливо? Я вже не рівняю воїна з місячною дитиною, яка була з'їдена. І в когось ще відкривається рот говорити, що питання голодомору (геноциду) перебільшене?
До речі, побачимо як зміниться ставлення до голодомору і його наслідків в кінці 2009 року. Світова криза нагадає - що таке голод - і без геноциду. Думаю це перш за все це торкнеться східної України. Прикро мені таке передбачати, але =поки грім не вдарить, чоловік не перехреститься=.

добавлено через 8 минут
PATRICK сказав(ла):
думаю що геноцид не був направлений на конкретну націю!!! це безглуздо. ввважаю що то був просто геноцид
Добре, геноцид був направлений не на націю, а на територію України. І хто жив тут в той час - виявилось (по роздумам декого) що жили не там і не в той час. Правильно? Тобі легше від цього?

добавлено через 13 минут
Avvocato сказав(ла):
"Помещенные ниже оцифрованные копии оригинальных документов извлечены из фондов российских федеральных архивов – Российского государственного архива социально-политической истории (бывший Центральный партийный архив Института марксизма-ленинизма при ЦК КПСС),
...........
Хто хоче читати повністю цей пост - це №112.
Але це мені нагадує розслідування злочину (ДТП) даїшника теперішньою міліцією, коли слідство перетворюється на адвокатство злочинця.
 

falconna

Користувач
Реєстрація
11.08.08
Повідомлення
64
Репутація
0
На мою думку, сама назва даної теми виключає можливість конструктивного обговорення даного питання.
Доречніше було б назвати її "Як ви ставитесь до подій 32-33 років?"
 

Нежный ветер

Заблокирован
Користувач
Реєстрація
14.08.08
Повідомлення
155
Репутація
0
vk713 сказав(ла):
Добре, геноцид був направлений не на націю, а на територію України.
Опять не верно. Данные события имели место в ряде регионов СССР.
И не были специально направлены на территории проживания конкретных народов.
Опять же повторю. Шло уничтожение определнных классов населения. В первую очередь кулачества, которое представлялось не просто явлением бесполезным для власти партии, но и вредным... Посмотртие на географтю трагедии - она подтверждает это. От коллективизации пострадало больше население сильных в с/х отношении территорий, что значит, что там так называемых "зажиточных" крестьян было больше...

з.ы. опять же призываю не забывать,какую роль и в те годы и далее играли и сами украинцы (и в других местах тоже самое...)... Сосед сдавал соседа потомучто не нравился он ему, чтоб отомстить, из зависи и т.п. Есть даже случаи когда жители друг друга поочереди сдавали... Потому что Петро обидел Павла. А павел взял и сдал Петро. А потом Брат Ретро сдал Павла в отметску - и понеслась карусель...
Некоторые рвались к благополучию любой ценой, хоть и костями односельчан и т.п. Тоже не мешало бы и такой день памяти устроить, и не забывать об этом.
 

Avvocato

Користувач
Реєстрація
03.11.06
Повідомлення
100
Репутація
0
JUK сказав(ла):
голодомор в Україні - це не правільно, бо голодомор був і в Казахстані"
Так вибачте, визнання голодомору у Казахстані, чи іншій державі, це є внутрішнєю справою цієї держави. Україна бореться за визнання голодомору як геноциду на Україні

Ни фига не понял чо хотел сказать автор.

Само понятие «голодомор» придумано в США только по отношению к Украине. В Казахстане и других странах был голод. Соответственно в этих странах были приняты нормативные акты, выражающие соболезнования жертвам голода и определяющие отношение к событиям 30-х годов и никакого голодомора они не признают. Если как пишет автор «це є внутрішнєю справою цієї держави», то с кем борется Украина, со своими гражданами? В нашей стране голод признан геноцидом чего ещё надо? Мирового признания украинцев как самой забиженной нации во вселенной? Вот введут криминальную ответственность за отрицание геноцида тогда и всех уже Украина поборет. Ну, в общем, у меня уже мозги завернулись от попыток понять логику автора. Объясните для тупых по пальцам, пжалуста.

JUK сказав(ла):
Да вы же, Украинцы, бараны тупорылые, со своим прыщавым президентм нихрена не знаете

Опять не понял. Чем автору не нравятся бараны? Гордые и красивые животные. Здесь вместо баранов более уместно определение «зомби».

А «прыщавым президентм»? Вот гады на нашего президента наклеп звели! Или он вам кажется похожим на Брэда Питта? Ну, ничего, еще 20 операций и он будет похож на Шарлиз Терон. Уродец Путин от злости засохнет.

А если вы обижаетесь на то что «нихрена не знаете» то давайте блесните знанием. Я лично никакого «знания» не увидел. Или выученные как мантры тезисы о россійських «ГОСПОДАРЯХ", і "СТАРШИХ БРАТАХ» и гордо противостоящей им Прибалтіке несут в мозг несвидомых высшее знание?

JUK сказав(ла):
судячи з того, як деякі Россіяни, чи то россійськомовне населення України висловлюється в сторону НАС, УКРАЇНЦІВ

Ну, если вы, УКРАЇНЦІ, уже только большими буквами пишитесь, то к таким надо, наверное, обращаться не иначе как « ВЕЛИКІ АРІЙСЬКО-ТРИПІЛЬСКІ ПРЕДСТАВНИКИ ТИТУЛЬНОЇ НАЦІЇ». Иначе уже оскорбление.

JUK сказав(ла):
не дозволять собі вислови з образами в сторону громадян цієї держави(у всякому разі в їх присутності), бо це "черевато последствиями".
Так чому це можна робити в нас??

Любий друже! Если вашу нежную душу ранили оскорбления со стороны инородцев, то вы лично, или через родителей, опекуна или попечителя можете обратиться в суд, и получить моральную и материальную сатисфакцию. Этим вы подадите пример всем обиженным московськими запроданцями на нашем форуме. Дерзайте!

Ещё маленький комментарий к "З.Ы." Если внимательно вчитаться в написанное, то получается что «чи то Россіянин, чи-то Українець, чи-то будь-хто з людей» работая в чужом государстве не должны высказывать свое критическое отношение «в сторону громадян цієї держави», тобиш гости знайте своё место и не учите «НАС, В НАШІЙ УКРАЇНСЬКІЙ ДЕРЖАВІ». Автор что не считает російськомовних украинцев своими согражданами имеющими право на другое видение мироустройства? Или право на собственное мнение имеют только УКРАЇНЦІ? Ви JUK не зрозумійте мене невірно, будьласка! Нікого не хочу образати, просто ви латентний шовініст.


vk713 сказав(ла):
Ющенку до гетьмана, як тобі до патріота України (в якій ти живеш, і вважаю непогано)
Информация у вас устаревшая. Гетману Ющенку уже давно поставили каменюку на площади в Киеве.

Звание «патриота» мне нафиг не нужно, пусть этим страдают націоналісти-антикацапісти и прочие инвалиды майдана и помаранчевой революции. А живу я неплохо не с ваших vk713 подачек, и не благодаря турботі неньки України, а вопреки, ибо за всё время своего существования государство под названием "Украина" ничего хорошего ни для меня, ни для моей семьи сделать не соизволило.
 
Н

Ножка Буша

Начали за здравие, а кончили как всегда " ты москалька, я кацап, ты на суше, я на море, мы не встретимся никак".
Теория фашизма в двух словах.
1. Создай в стране кризис и бедствие (или отталкивайся от существующего).
2. Покажи людям источник всех бед (раньше это были евреи, цыгане) и преследуй их в своей стране.
3. Объедини народ вокруг этого шовинизма и сделай себя тираном-мессией.
4. А теперь воюй за своего спонсора (раньше это была Германия).
*Поменяйте в п.2 цыган на москалей, а в п.4 Германию на Сша.
Почва для будущей зарубы 3-ей мировой готовится весьма успешно. Вами манипулируют, а вы и рады. Зачем своими мозгами думать, лучше пусть за нас думают, мы к этому привыкшие. Давайте друг-друга ненавидеть просто так на пустом месте, потому что так в газете написали в разделе "Для убойного скота". Давайте всех кацапов возненавидим потому что какой-то петя сказал шо дето там какой-то чувак сказал "Да вы же, Украинцы, бараны тупорылые, со своим прыщавым президентм нихрена не знаете".
Все течет, все меняется. Пройдет и это =)
 

medved

Користувач
Реєстрація
18.11.07
Повідомлення
68
Репутація
0
JUK сказав(ла):
Ви знаєте, судячи з того, як деякі Россіяни, чи то россійськомовне населення України висловлюється в сторону НАС, УКРАЇНЦІВ, то я абсолютно не бачу ані краплинки їхньої потуги примирятись. В основному, це "ГОСПОДАРІ", і "СТАРШІ БРАТИ", які повсякчас вказують нам що і як треба робити В НАС, В НАШІЙ УКРАЇНСЬКІЙ ДЕРЖАВІ.
Уважаемый Вы хоть отдаете себе отчёт что Вы пишите? «россійськомовне населення України висловлюється в сторону НАС, УКРАЇНЦІВ,» «які повсякчас вказують нам що і як треба робити В НАС, В НАШІЙ УКРАЇНСЬКІЙ ДЕРЖАВІ».
Народ который разговаривает на русском или думает не так как нынешний президент и его окружение, имеет те же права и такое же гражданство, как и Вы. И всё же хватает ума высказываться, что данные люди теперь не украинцы и не в Вашей УКРАЇНСЬКІЙ ДЕРЖАВІ. Не ужели допустимо ради своих амбиций целенаправленно толкать народ, на обострение ситуации которые могут привести, в конечном счёте, к гражданской войне. Что это дурь или больное воображение «націонал патріотичного спрямування»?
Относительно «деякіх Россіян» которые грубо и с высока относятся к Украине, то это проблема лишь в том случае если на неё обращать внимание, в прочем Украина и даёт для этого повод. Похоже у «деякіх Українців» выработался комплекс не полноценности, вот и выглядит это для россиян как - отгавгивающие нашкодившие засранцы. До сих пор кому-то не доходит, что своё величие и полноценность доказывать злобно и навязчиво с голой задницей, ну не авторитетно и не впечатлительно.

P.S. Не ужели не заметили, ВЫ борцы «націонал патріотичного спрямування» что сама терминология «геноцид украинского народа» постепенно заменяется и не употребляется так массово средь «ахфициальных морд», как ранее до дня памяти. Осознание очередного политического ющенского перегиба наступает, и с перевыборами, так и с терминологией «геноцид украинского народа».
Вот уж не ожидал, даже Папа Римский в этом году в день памяти на своей проповеди не разу не сказал про «геноцид украинского народа», заменив это корректно на жертвы Голодомору украинского народа и народа бывшего СССР.
 

chudak12

Користувач
Реєстрація
03.06.07
Повідомлення
68
Репутація
2
А за не признание голодомора, статья - смотри посадят:-(
 

NoMoneyNoCrysis

FC CHELSEA FAN
Користувач
Реєстрація
02.12.08
Повідомлення
2 739
Репутація
2
мені здається,що країна яка акцентує свою увагу на голодоморі не має майбутнього.ІМХО
 

Nirvanko

Користувач
Реєстрація
14.07.07
Повідомлення
9
Репутація
0
дам...результати опитування заставляють задуматися в якому "анти - начіоналістичному" суспільстві ми живем!??!!
Можливо ті люди які голосували "ні однозначно" руководились якимись фактами, чи на підставі глубок знань історії, а не пароноїдальної ненавесті до "ВЕЛИКИХ АРІЙСЬКО - ТРИПІЛЬСКИХ ПРЕДСТАВНИКІВ ТИТУЛЬНОЇ НАЦІЇ".
Взагалі, дивує той факт що в "них" є ще українська розкладка, а можли це "Сntrl +C , Cntrl + V " рулить!!!:D
 

Avvocato

Користувач
Реєстрація
03.11.06
Повідомлення
100
Репутація
0
Nirvanko, судя по вашему посту в отличие от "них", у вас самая правильная «українська розкладка». Было бы прекрасно, если к ней в придачу вы ещё установили программу проверки орфографии.

Nirvanko сказав(ла):
а не пароноїдальної ненавесті до "ВЕЛИКИХ АРІЙСЬКО - ТРИПІЛЬСКИХ ПРЕДСТАВНИКІВ ТИТУЛЬНОЇ НАЦІЇ

Если бы вы удосужились прочитать не только последние посты, то возможно поняли что речь идет о не восприятии отдельными субъектами русскоязычных украинцев как полноценных граждан имеющих равные права со всеми остальными национальностями населяющими страну. Если в стремлении граждан пользоваться своими конституционными правами и защищать их вам видится какое-либо выражение «ненавесті», то прежде чем навешивать на кого-нибудь ярлыки содержащие производные от слова «паранойя» - посмотритесь в зеркало.
 

Стерва

Користувач
Реєстрація
07.03.07
Повідомлення
185
Репутація
0
я погоджуюсь, шо голодомор - трагічний момент в історії нашого народу, шо про це не можна забувати і т.д. і т.п.... але як він мене вже дістав за листопад-місяць!йому приділяють надто багато уваги...треба жити сьогоднішнім днем, а не повертатись в минуле...шо було, того вже не повернеш...
 

MandrivniK

Користувач
Реєстрація
16.07.06
Повідомлення
273
Репутація
3
Avvocato сказав(ла):
речь идет о не восприятии отдельными субъектами русскоязычных украинцев как полноценных граждан имеющих равные права со всеми остальными национальностями населяющими страну.

прослізився, і справді ви вже окрема нація? це хто таке визначив? ви самі, чи мо хто підказав... "рускоязічні українці" - окрема національність, оппачки то я тоді хто? =-O

З досить далеких часів людей знаючих декілька мов називали поліглотами, а людей не знаючих і паплюжучих власну рідну (від роду) мову і культуру - називали яничарами.

То хто ж ви саме, шановний, окремонаціональний "рускоязічний українець" \m/ ?
 

medved

Користувач
Реєстрація
18.11.07
Повідомлення
68
Репутація
0
MandrivniK сказав(ла):
Сообщение от Avvocato
речь идет о не восприятии отдельными субъектами русскоязычных украинцев как полноценных граждан имеющих равные права со всеми остальными национальностями населяющими страну.


прослізився, і справді ви вже окрема нація? це хто таке визначив? ви самі, чи мо хто підказав... "рускоязічні українці" - окрема національність,
Что за бредовые комментарии? Допускаю MandrivniK что восприятие на русском у Вас своеобразное, и это ещё Вас как то и оправдывает. Плохо конечно, что не понимаете то додумываете, а потом это кому-то приписываете. И всё же прослезившись приводить в пример, чужие стихи у Вас лучше получается.
MandrivniK сказав(ла):
оппачки то я тоді хто?
В студенческом моём прошлом в Днепропетровске в некоторых молодёжных группировках, бандах как угодно, существовал этакая личность под названием (уж простите, за тот пацанский сленг) «залупа» на которую возлагалась миссия создать конфликтную ситуацию и развязать драку для остальных. MandrivniK переведите себе всё это на украинский язык и поищите уже определение себе сами.
 

falconna

Користувач
Реєстрація
11.08.08
Повідомлення
64
Репутація
0
MandrivniK сказав(ла):
прослізився, і справді ви вже окрема нація? це хто таке визначив? ви самі, чи мо хто підказав... "рускоязічні українці" - окрема національність, оппачки то я тоді хто?

По-перше, "національність" і "нація" - поняття не тотожні.
По-друге, оскільки більша частина російськомовного населення - факт - відрізняється від українців менталітетом, культурними звичками, ну і, власне, мовою - їх можна розглядати як окрему національність, тобто як людей, що належать до певного етносу.
Тому ваші зауваження не є доречними. А "історична довідка" про поліглотів і яничар виглядає як образа (що не є коректним засобом ведення дискусії).
 

MandrivniK

Користувач
Реєстрація
16.07.06
Повідомлення
273
Репутація
3
falconna сказав(ла):
По-друге, оскільки більша частина російськомовного населення - факт - відрізняється від українців менталітетом, культурними звичками, ну і, власне, мовою - їх можна розглядати як окрему національність, тобто як людей, що належать до певного етносу.

факти як то кажуть в студію (окрім мови), чим же це ви (як я се зрозумів ви також причисляєте себе до тої породи що вважає себе вищою і надто суперовою для інших) відрізняєтесь від звичайних людей? ;) я українець але також володію російською мовою і досить на мою думку не погано... тоді до якого етносу віднесете мене?

falconna сказав(ла):
Тому ваші зауваження не є доречними. А "історична довідка" про поліглотів і яничар виглядає як образа (що не є коректним засобом ведення дискусії).

а стосовно образ - не потрібно, я лише називаю речі своїми іменами, якщо не подобається я розумію, а грати, в рос мові є доречне слово "парировать", словами не треба... :) Я не збираюсь нікого з вас у чомусь переконувати, це не можливо як з мого так і з вашого боку, але як кажуть "Правда очі коле" то це таки є... :D

добавлено через 1 минуту
medved сказав(ла):
Что за бредовые комментарии? Допускаю MandrivniK что восприятие на русском у Вас своеобразное, и это ещё Вас как то и оправдывает.

ви сам то зрозуміли що написали... Avvocato "загнався", я йому не це вказав... ще питання? Вашого виправданні чи осудженні я не не потребую, залиште при собі...

добавлено через 6 минут
medved сказав(ла):
В студенческом моём прошлом в Днепропетровске в некоторых молодёжных группировках, бандах как угодно, существовал этакая личность под названием (уж простите, за тот пацанский сленг) «залупа» на которую возлагалась миссия создать конфликтную ситуацию и развязать драку для остальных. MandrivniK переведите себе всё это на украинский язык и поищите уже определение себе сами.

не потрібно впутувати сюди мову, а стосовно вашого навчання то я теж навчався тільки у військовому вузі, і маю звичку завжди відповідати за свої вчинки та слова, на відміну від вашого сленгового персонажу, який як я зрозумів тільки наривався, а все інше робила загальна компанія (у якій як я зрозумів ви частенько приймали участь ;) ), за спинами якої і ховався цей самий "персонаж", свого часу у провченні декількох подібних компаній мені доводилось приймати участь...

але порівняння цікаве, як кажуть "Кожен судить по собі"

стосовно чужих віршів - це слабкість, люблю поезію... :D

добавлено через 5 минут
falconna сказав(ла):
По-перше, "національність" і "нація" - поняття не тотожні.

Національність — національна ідентичність, належність особи до певної нації (або іншої етнічної групи (спільності)) яка визначається як відмінними особливостями етнічної групи (мова, звичаї і традиції, культура, фізіологічні риси (належність до певного типу) тощо), яких дотримується особа, так і особистим почуттям належності до етнічної спільності - почуттям національної ідентичності. У деяких країнах (державах тощо) національність фіксується у документах, що посвідчують особу і найчастіше національність новонародженої дитини визначається національністю батьків.

На́ция (от лат. natio — племя, народ) — социально-экономическая, культурно-политическая и духовная общность людей, сложившаяся в результате становления государства, фаза развития этноса (по ступеням: род – племя – народность – народ – нация), в которой данный конкретный этнос обретает суверенитет и создает собственную полноценную государственность. Может рассматриваться как форма этнической жизни индустриальной эпохи[1].
Имеется иная точка зрения, утверждающая, что нация создаёт государство для своих нужд, при этом сама нация понимается как «суперэтнос», т. е. множество взаимосвязанных народов и народностей, относящихся друг к другу с положительной комплементарностью.
Так же, в международном праве под нацией понимается совокупность граждан государства.

Джерело інформації: Вікипедія

PS а относительно познаний в русском языке, могу с вами еще посоревноватся, хотя считаю это лишним :)
 

medved

Користувач
Реєстрація
18.11.07
Повідомлення
68
Репутація
0
QUOTE=Avvocato]что речь идет о не восприятии отдельными субъектами русскоязычных украинцев как полноценных граждан имеющих равные права со всеми остальными национальностями населяющими страну.
[/QUOTE]Что же, Если так сложно понять, попробуем разобрать всё по порядку.
Что же это такое накрапал Avvocato :
«отдельными субъектами» - люди подобие Вас, которым ненавистно всё, что думает не так как Вы и говорит на русском.
«русскоязычных украинцев» - люди, проживающие в Нетешине (заметьте, большинство) думающие и разговаривающие на русском, понимающие украинский язык, но не пытающие коверкать украинский язык по примеру мера.
«полноценных граждан имеющих равные права» - имеющий тот же паспорт что и у Вас и подобным.
« всеми остальными национальностями населяющими страну» - татары, поляки, румыны, мадьяры и нынешние любимцы грузины и т.д.
MandrivniK сказав(ла):
прослізився, і справді ви вже окрема нація? це хто таке визначив? ви самі, чи мо хто підказав... "рускоязічні українці" - окрема національність, оппачки то я тоді хто?
MandrivniK сказав(ла):
Avvocato "загнався", я йому не це вказав... ще питання?
То, что вы усмотрели в посту от Avvocato это слово и смысл – «отдельная нация "рускоязічні українці"» то это очередной Ваш бред или фантазия или домысливание или нет Вы явно "загнався". Впрочем я не уверен, что Вам что либо можно довести согласно Вашим наставлениям:
офтоп
 

MandrivniK

Користувач
Реєстрація
16.07.06
Повідомлення
273
Репутація
3
офтоп

добавлено через 37 минут
Стосовно голодомору, то тут особисто на мою думку дость було б вшановувати память загиблих кожної річниці, а при Службі зовнішньої розвідки України створити підрозділ по прикладу ізрайлітян, який би віднаходив причетних винуватців до голодомору та його виконавців (благо архівів зараз порозсекречували достатньо), виносив би вирок і тихо б їх ліквідував (ізрайлітяни таке роблять і дотепер із бившими нацистськими злочинцями та всілякими "терористами", повинними у загибелі ізрайлітян).
ЧКісти свого часу так багатьох знищили - того самого Бандеру.
Щоб не відхрещувалися ті кати від свого злочину (прикриваючись "такі були часи, нас примушували") і тряслися до останньої миті свого життя чекаючи приходу тої самої смерті...

а ці всі піар акції спрямовані на завоювання політичних дивідентів, визначення геноцидів та інша гидота, тільки паплюжать память загиблих людей незалежно від націонатльності та нації...

СМЕРТЬ ТИХ ЗАГИБЛИХ В ЧАСИ ГОЛОДОМОРІВ БУЛА НЕ ЗАСЛУЖЕНОЮ, МУЧЕНИЦЬКОЮ ТА ЖАХЛИВОЮ. ВІЧНА ЇМ ПАМЯТЬ!
 

medved

Користувач
Реєстрація
18.11.07
Повідомлення
68
Репутація
0
офтоп

MandrivniK сказав(ла):
Російський лозунг "КРУГОМ ВРАГИ!"
Ой да ладно ВРАГИ, это ж надо какое самолюбие Вы «НЕШТО» и как не договорил Вам Ваш знакомый «Попискивай в подполье, вот твой удел».
MandrivniK сказав(ла):
Стосовно голодомору, то тут особисто на мою думку дость було б вшановувати память загиблих кожної річниці, а при Службі зовнішньої розвідки України створити підрозділ по прикладу ізрайлітян, який би віднаходив причетних винуватців
А вот здесь я с Вами в первые соглашусь, правда, у меня сомнение в действительности это Ваша мысль или как всегда списанная, а выдаёте за своё.
Да добавил бы ещё для кары и тех «героев»( которых и искать то не надо, вылезли как грибочки после дождя), которым сейчас памятники ставят, которые не меньше запачканы людской кровью, как в Польше, так и по Украине.
 
Н

Ножка Буша

MandrivniK сказав(ла):
а ці всі піар акції спрямовані на завоювання політичних дивідентів, визначення геноцидів та інша гидота, тільки паплюжать память загиблих людей незалежно від націонатльності та нації...
Согласен.
MandrivniK сказав(ла):
створити підрозділ по прикладу ізрайлітян
Работа их спецслужб по выискиванию старых наци уж слишком демонизирована) Сидит там старый бедный рабе весь в бумагах и телефонах, записывает кляузы и роется в архивах. В прошлом году кажется им удалось даже засудить одного старика-ссовца, которого уже и в тюрьму сажать - преступление.
MandrivniK сказав(ла):
виносив би вирок і тихо б їх ліквідував
Сказочки) Да и потом, тогда бы бесшумные киллеры моссада уже устроили бы тут кровавое месилово) Ибо вначале 2-ой мировой сам Гиммлер был обескуражен с какой радостью и воодушевлением население Западной Украины начало устраивать еврейские погромы с их разрешения. Есть даже кадры видеохроники, где наши славные пращуры пинают стариков-евреев, а солдаты со шмайсерами стоят и смеются.
 

MandrivniK

Користувач
Реєстрація
16.07.06
Повідомлення
273
Репутація
3
medved сказав(ла):
у меня сомнение в действительности это Ваша мысль или как всегда списанная, а выдаёте за своё.

ну ти і язва... :D :D :D соррі за оффтоп

Секрет творчества состоит в умении скрывать источники своего вдохновения. Альберт Эйнштейн :-p