Как я отношусь к геям?

  • Автор теми Alex
  • Дата створення

Alex

Користувач
Реєстрація
16.07.06
Повідомлення
18
Репутація
0
Эта тема возникла благодаря коментариям, высказанным мною и другими пользователями сети к фильму "Харви Милк". Перед тем как мы продолжим с вами высказываться по поводу поставленного мной вопроса, хочу привести вам манифест геев, автором которого является Майкл Свифт (Michael Swift). Впервые этот манифест был опубликован журналом «Gay Community News» в феврале 1987 года и отображает истинное лицо гомосексуализма по отношению к обществу, в котором они живут. Итак вот сам манифест:

"Мы будем сексуально использовать ваших сынов, оплот вашей немощной мужественности, ваших банальных мечтаний и безвкусной лжи. Мы будем совращать их в ваших же школах, общежитиях, гимназиях, раздевалках, спортзалах, семинариях, молодежных группах, туалетах кинотеатров, армейских казармах, мотелях, мужских клубах и зданиях парламента. Везде, где мужчины встречаются с другими мужчинами, они реваншируют наш имидж. Они будут страстно желать и боготворить нас.
Женщины, рыдайте о свободе. Вы говорите, что мужчины вас больше не удовлетворяют, что они рушат ваше счастье. Что ж, мы знатоки мужского лица, мужского тела и заберем их у вас. Мы будем развлекать их, мы будем учить их, мы утешим их, когда они плачут
Женщины, вы говорите, что готовы жить с друг с другом вместо мужчин Что ж, идите и живите друг с другом. Мы подарим вашим мужчинам неведомые им доселе удовольствия, потому что мы сами лучшие из мужчин. И только мужчина знает, как на самом деле угодить другому мужчине. Только мужчина способен понять глубину чувств и переживаний, разум и тело другого мужчины.
Ваши законы, запрещающие гомосексуализм, будут отменены. Новое законодательство будет поощрять любовь между мужчинами. Все гомосексуалисты должны встать плечом к плечу как братья, мы должны быть едины в искусстве и философии, едины социально, политически и финансово. Мы переживем триумф только тогда, когда сможем представить нашему злобному гетеросексуальному врагу свое единое лицо.
Если вы осмелитесь назвать нас голубыми или педерастами, мы заколем вас в ваши трусливые сердца и надругаемся над вашими мертвыми ничтожными телами.
Мы будем писать стихи о любви между мужчинами. Мы будем ставить спектакли, в которых мужчины открыто ласкают мужчин. Мы будем снимать фильмы о любви между мужественными героями, которые заменят ваши дешевые, искусственные, сентиментальные, скучные, инфантильные, гетеросексуальные страсти, доминирующие сегодня в кинозалах. Мы изваяем статуи красивых молодых мужчин, смелых атлетов и установим их в ваших парках, на площадях и торговых рядах. Мировые музеи наполнятся изображениями прекрасных обнаженных юношей. Наши писатели и музыканты сделают любовь между мужчинами модной и престижной, и нам это удастся, потому что мы являемся экспертами в популяризации стиля. Мы устраним гетеросексуальные связи при помощи юмора и сатиры, при помощи средств, которые умеем использовать профессионально.
Мы снимем маски с влиятельных гомосексуалистов, которые притворялись гетеросексуалами. Вы будете потрясены и напуганы, когда узнаете, что ваши президенты и их сыновья, ваши промышленники и сенаторы, ваши мэры и генералы, ваши атлеты и кинозвезды, ваши дикторы и общественные деятели, ваши священники не привычные и надежные гетеросексуальные буржуа, которыми, по вашему мнению, они являются.
Мы повсюду — мы проникли в ваши ряды. Будьте осторожны, когда мы говорим о гомосексуалистах, потому что мы всегда среди вас: возможно, мы сидим напротив вас или спим с вами в одной постели.
Компромиссов не будет. Мы не размазня среднего класса. Мы интеллектуалы и аристократы от природы среди человеческой расы, а голубая кровь никогда не пойдет на уступки. Те, кто пойдут против нас, будут отправлены в изгнание. Мы поднимем огромные частные армии, как это сделал Мишима, чтобы разгромить вас. Мы покорим мир, потому что солдаты, вдохновленные и соединенные гомосексуальной любовью и уважением - неуязвимы как древнегреческие воины.
Семья - этот рассадник лжи, предательства, тщедушия, лицемерия и жестокости - будет упразднена. Институт семьи, который отравляет воображение и обуздывает свободную волю, будет устранен. В генетических лабораториях будут происходить зачатие и взращивание совершенных мальчиков. Они будут объединены в коммунах под руководством и наставничеством опытных.
Все церкви, которые нас осуждают, будут закрыты. Нашими единственными богами будут юноши Мы приверженцы культа красоты, нравственности и эстетики. Все уродливое, вульгарное и банальное будет уничтожено. Поскольку мы изгнаны из гетеросексуальных кругов среднего класса, то можем жить, руководствуясь лишь голым воображением. Даже крайность для нас слишком малое.
Наше грядущее утонченное общество будет управляться элитой, состоящей из поэтов-геев. Одним из главных требований к претендентам на государственные должности в новом гомоэротичном обществе будет увлечение греческой страстью. Всякий зараженный гетеросексуальной похотью будет автоматически смещен с ответственной должности. Все мужланы, настаивающие на глупой гетеросексуальности, подвергнутся суду органов правосудия и станут незаметными.
Мы перепишем историю, которую вы наполнили и обесславили вашей гетеросексуальной ложью и искажениями. Мы широко осветим гомосексуальность великих лидеров и мыслителей, которые создали цивилизацию. Мы продемонстрируем неразрывную связь гомосексуальности, интеллектуальности и творчества, гомосексуальность как залог истинного благородства и подлинной красоты в мужчине
Мы будем победителями, потому что нас ведут горькие страдания угнетенных, которые вынуждены играть жалкие, второстепенные роли в ваших безыскусных гетеросексуальных шоу на протяжении веков. У нас хватит сноровки использовать оружие и построить баррикады окончательной революции. Трепещите, гетеро-свиньи, потому что мы предстанем перед вами без масок."
Прошу ваши коментарии по этому поводу.
 

Spanish Fly

Користувач
Реєстрація
11.11.06
Повідомлення
235
Репутація
7
Alex,
Щось вас занадто пройняла ця тема. Не переживайте, через цей маніфест гетеро-чоловіки не вимруть;)
Доречі, ви так і не написали, як відноситесь до геїв?
 

Сошо

Користувач
Реєстрація
07.07.08
Повідомлення
144
Репутація
0
Вот цитата из Библии: Римлянам 1:25-28:

25 Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь.
26 Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным;
27 подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение.
28 И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства
 

Alex

Користувач
Реєстрація
16.07.06
Повідомлення
18
Репутація
0
Если нужен мой отдельный коментарий, несмотря на то, что я привел письмо, которое в достаточной мере отображает враждебность геев ко всему нормальному и , следовательно, делает мое отношение к ним очень однозначным, то скажу отдельно. Я стараюсь изо всех сил нормально относиться к геям как к людям, но в то же самое время я отрицательно отношусь к извращению в котором они живут. Т.е. я как верующий в Бога человек не могу относиться к таким вещам нормально, потому что это извращение является грехом в глазах Бога.
 

Zykov

Користувач
Реєстрація
24.06.06
Повідомлення
353
Репутація
0
в (цензура) не отношусь, считаю что их просто надо расстрелять всех - это решит много вопросов, а так же искоренить комплекс ленина

спасибо
 

Кошка в коробке

Злая
Користувач
Реєстрація
04.02.09
Повідомлення
221
Репутація
0
є багато чоловіків, які в 25 - 30 років, зрозуміли, що вони геї, і їм це подобається (більшість чоловіків стають ними, через жінок)..... також серед жіночого полу, є таке як "лезбійство", їм наплювати на чоловічий пол (не дивуюсь, бо через наших " любих " хлопців, все це діло веде до цього). Вони поважають один одного, розуміють, і їм всерівно, хто і що про них говорить. В них своє життя, і вони не заставляють когось із нас, ставати такими як вони. Вони живуть своїм життям, і мають право на це!
 

Alex

Користувач
Реєстрація
16.07.06
Повідомлення
18
Репутація
0
Еще вопрос, понимаю, что немного запоздалый, но все-таки: как вы относитесь к любой агитации гомосексуального образа жизни?
Интересно ваше мнение.
 

_lola_

Користувач
Реєстрація
18.08.06
Повідомлення
293
Репутація
4
Вік
39
Alex сказав(ла):
как вы относитесь к любой агитации гомосексуального образа жизни?
Никогда такой не видела. Если Вы об обычном художественном кино, то я не считаю это агитацией. Вот когда ходят по домам и тычут в руки религиозную литературу и настойчиво навязывают разговоры о Боге - вот это да, это лично для меня агитация, при чем очень навязчивая. Также для меня агитацией есть любое навязывание своего мировозрения другим в любом месте и в любом виде. По поводу же гомосексуализма - никогда еще в своей жизни подобной агитации не наблюдала. Только не нужно мне рассказывать про подсознательную агитацию с помощью того же худ. кино...
 

Alex

Користувач
Реєстрація
16.07.06
Повідомлення
18
Репутація
0
Кошка в коробке сказав(ла):
В них своє життя, і вони не заставляють когось із нас, ставати такими як вони. Вони живуть своїм життям, і мають право на це!
Тут вы не правы "Кошка в коробке" (хотя хотелось бы узнать ваше имя, т.к. вам родители дали имя а не ник а я привык обращаться к людям по их имени, хотя я не настаиваю), эти люди настроены на войну и они ее ведут, ведут скрытно, без оффициоза или рекламы, они постепенно усыпляют бдительность нормальных людей а потом наносят удары. Чтобы убедиться в этом можете еще раз посмотреть мое первое сообщение или заглянуть вот сюда: http://www.newsru.com/religy/29nov2005/sverige.html И это один из многих примеров того, что делают эти люди с обществом в настоящее время и хорошо что этот случай закончился хорошо.
 

(=__SysteMery__=)

Користувач
Реєстрація
12.01.09
Повідомлення
20
Репутація
0
Моє ставлення до них-байдуже....=)
 

Кошка в коробке

Злая
Користувач
Реєстрація
04.02.09
Повідомлення
221
Репутація
0
Alex,
ну так, коли люди їх обзивають по всякому, убивають і все таке... війну вони ведуть не проти людей які живуть на землі, а довести до людей , що вони такі, як і всі, ну просто орієнтація не така, і все (з кожним може бути таке). Постав себе на їхнє місце, і що б ти робив????
 

Alex

Користувач
Реєстрація
16.07.06
Повідомлення
18
Репутація
0
_lola_ сказав(ла):
Только не нужно мне рассказывать про подсознательную агитацию с помощью того же худ. кино.
Ну во-первых она не подсознательная а самая сознательная, во-вторых мы сейчас не говорим о "Свидетелях Иеговы" или "Кришнаитах", мы говорим тут о гомосексуалистах. И в третьих: то что вы черное называете белым еще не значит, что оно белое. В Библии говорится о таких людях: "Горе тем, которые зло называют добром, и добро - злом, тьму почитают светом, и свет - тьмою, горькое почитают сладким, и сладкое - горьким!" Вы выставили фильм о гомосексуалисте, какой он "герой" и все-такое - это и есть самая настоящая агитация. И еще одно: я тут никому не навязываюсь а всего-лишь излагаю свою точку зрения как верующий человек, по настоящему верующий. Меня интересует мнения других людей и я их пытаюсь узнать.
 

Сошо

Користувач
Реєстрація
07.07.08
Повідомлення
144
Репутація
0
Однополые отношения и семья - вещи не совместимые, 100% без будущего. Как же дети? Усыновление? Ладно. Воспитывать как будущего кого? Мне тоже так кажется. Эгоистично. В общем однополые отношения я расцениваю как совокупность крайности, заблуждения и глупости. На тему фильмов, то скажу, что ничто входящее не может осквернить человека. Есть кстати интересный фильм на портале What is love. Советую посмотреть
 

_lola_

Користувач
Реєстрація
18.08.06
Повідомлення
293
Репутація
4
Вік
39
Alex сказав(ла):
Вы выставили фильм о гомосексуалисте, какой он "герой" и все-такое - это и есть самая настоящая агитация.
Это всего лишь точка зрения. Ваша. Не более. Лично для меня то, что я выкладываю контент на портал, оскароносный фильм, - не есть агитацией каких-либо тем в нём. Мнение, что это агитация - для меня лично это бред. Вы все время искаженно понимаете роль админов на портале и самого портала вобщем. Но это Ваша личная проблема, прошу мне её не навязывать.
По теме: Мне не очень понятно, если можно, разъясните мне внятно, один момент. Вы там, на портале упомянули, что это психическое расстройство. Вы сказали, что это факт. Ладно, вот я взяла и поверила Вам. И там же, чуть позже, Вы сказали, что эти люди очень плохие именно потому, что агитируют других к гомосексуализму. Теперь объясните мне, дуре, как можно агитацией наагитировать человеку психическое отклонение?
 

smok_sv

Користувач
Реєстрація
14.04.08
Повідомлення
83
Репутація
0
Это к теме об однополой семье!!!
Такого допускать нельзя!!!Т.к.психика у ребёнка будет нарушена:начиная от подсматривания в дверную щёлочку за "мамами" или "папами", заканчивая подстёбами друзей-учеников
 

Alex

Користувач
Реєстрація
16.07.06
Повідомлення
18
Репутація
0
Кошка в коробке сказав(ла):
війну вони ведуть не проти людей які живуть на землі, а довести до людей , що вони такі, як і всі, ну просто орієнтація не така, і все
Я понял, именно поэтому они садят людей в тюрьму, когда те говорят им, что они занимаются грехом. Или вот такая новость как вам: http://www.gay.ru/news/rainbow/2007/03/21-9541.htm Неужели тоже все-равно?

добавлено через 12 минут
_lola_ сказав(ла):
Вы сказали, что эти люди очень плохие именно потому, что агитируют других к гомосексуализму. Теперь объясните мне, дуре, как можно агитацией наагитировать человеку психическое отклонение?
Оксана, вы в курсе, что иногда психические расстройства появляются и у здоровых людей также? У них свои методы как обнаруживать в человеке подобные "достоинства". При чем это психологи называют гомосексуализм психическим расстройтсвом, а я называю это явление - грехом, также как и наркоманию или пьянство, или насилие. Кстати, педофилия, некрофилия, зоофилия, урофилия, трансгендеризм также находятся в этом списке ( в АПА диагностическом и статистическом руководстве по психическим расстройствам, который используется медицинскими и социальными работниками. Руководство является своеобразным словарем психических расстройств.) Их тоже прикажите считать нормальным явлением Оксана?