Можливі та здійснені трансфери

ALik

Користувач
Повідомлення
920
Репутація
0
Мартинс перейдет в Рубин

Казанский Рубин достиг соглашения о приобретении 25-летнего футболиста Вольфсбурга и сборной Нигерии Обафеми Мартинса.

Об этом Sports.ru сообщил вчера партнер форварда по нигерийской сборной, защитник ЦСКА Чиди Одиа:

Оба расспрашивал меня о чемпионате, о Казани, и я постарался укрепить его решимость переехать в Россию ... Думаю, у него все должно получиться.

Официального объявления о контракте нет Вольфсбург, ни Рубин пока не сделали.

Мартинс переходит в Рубин, фактически, на место Александра Бухарова, который несколькими часами ранее согласовал условия личного контракта с Зенитом и будет продан за 15 миллионов евро.

Обафеми Мартинс обрел популярность в период выступлений за итальянский Интер, в составе которого с 2002 по 2006 годы забил 39 голов. Затем были три года в Ньюкасле и 35 голов в 104 матчах.

Год назад англичане продали Мартинса за 9 миллионов фунтов в Вольфсбург, в составе которого нигериец провел в бундеслиге 16 матчей и 6 голов (и еще 5 в Лиге чемпионов - в том числе против Рубина), не сумев поколебать позиции атакующего дуэта Джеко - Графите.

На чемпионате мира-2010 Мартинс дважды вышел на поле в составе сборной Нигерии, но забить не сумел.

Манчестер Сити рассчитывает приобрести Дидье Дрогба

Манчестер Сити готов предложить Челси 20 миллионов фунтов стерлингов за нападающего Дидье Дрогба.

Главный тренер горожан Роберто Манчини высказал свое желание видеть форварда в рядах своей команды. По информации издания, клуб готов предложить Дрогба трехлетний контракт, по условиям которого африканский нападающий заработает 18 миллионов фунтов.

Дрогба выступает в английской премьер-лиге с 2004 года и провел в составе Челси 166 матчей, забив 84 мяча. 32-летний форвард был включен в заявку сборной Кот-д’Ивуара на чемпионат мира и сыграл на полях родного континента три встречи, отметившись одним забитым мячом.

ALik

Користувач
Повідомлення
920
Репутація
0
МанСити не продал Робиньо Бешикташу

Турки предложили слишком мало миллионов
«Манчестер Сити» отказался продавать Робиньо турецкому «Бешикташу». По информации ESPN Soccernet, турки предлагали 16,7 миллионов фунтов за 26-летнего атакующего полузащитника.

Как известно, «МанСити» заплатил за Робиньо сумасшедшие деньги (34 миллиона фунтов) два года назад. Однако, дела у Робиньо в Англии складывались по разному и вторую половину прошлого сезона он отыграл в аренде в «Сантосе».

Сейчас Робиньо интересуются «Барселона», «Бавария» и «Валенсия», ну а «Бешикташ» сделал конкретное предложение. Впрочем, манчестерцы готовы продать Робиньо хотя бы за 29 миллионов фунтов, не за 16,7.

Йованович перешел в «Ливерпуль»
Серб официально стал игроком «красных»

Звезда сборной Сербии Милан Йованович официально стал игроком «Ливерпуля». Футболист перешел в английский клуб в качестве свободного агента, так как его контракт с льежским «Стандартом» подошел к концу. Впервые о переходе Йовановича заговорили еще зимой, но трехлетний контракт с «Ливерпулем» серб подписал только сейчас.

«Для меня большая честь стать игроком одного из лучших клубов мира, - сказал Йованович официальному сайту «Ливерпуля». – Я хочу как можно скорее приоединиться к моим новым товарищам на сборах в Швейцарии».

СНЕЙДЕР: «Мое сердце в Интере»
Голландец не собирается в МЮ

Полузащитник миланского «Интера» Уэсли Снейдер заявил, что не собирается уходить из клуба, несмотря на интерес со стороны «Манчестер Юнайтед» и своего бывшего «Реала».

«Это правда, что «Манчестер Юнайтед» интересовался возможностью моей покупки. – рассказал Снейдер в интервью NOS. – Но я не собираюсь покидать «Интер» в ближайшем будущем. Мое сердце в «Интере». В прошлом году я выиграл с этим клубом почти все, что возможно, и хочу продолжить выигрывать титулы. Я рассчитывая на итальянский Суперкубок, европейский Суперкубок и победу на клубном чемпионате мира».

Мюллеру повысят зарплату
Чтобы он не мечтал о «Челси» и «МЮ»

Томас Мюллер получит прибавку к жалованию. После яркого сезона в «Баварии» и эффектного выступления на чемпионате мира молодой талант заинтересовал иностранные клубы, например, «Челси» и «МЮ». Впрочем, англичанам придется раскошелиться не менее, чем на 25 миллионов фунтов, если они хотят приобрести 20-летнего немца.

«Мы собираемся поднять Томасу зарплату, - рассказал Bild спортдиректор «Баварии» Кристиан Нерлингер, - «Бавария» славится тем, что всегда адекватно реагирует на впечатляющую игру. Пока мы не получали конкретных предложений, но, конечно, не собираемся продавать Мюллера».

Lusui

Користувач
Повідомлення
60
Репутація
0
"Шахтар" купує бразильського вундеркінда
// 09.07.2010 - 18:59

Нападник «Інтернасьоналя» та юнацької збірної Бразилії Вальтер да Сілва підписав контракт з донецьким «Шахтарем».

Повідомляє низка бразильських ЗМІ з посиланням на самого футболіста, який кількома годинами раніше відмовив португальському «Порту».

Трансфер футболіста обійдеться чемпіонові України майже 5 мільйонів доларів (3,5 млн. євро). Це на півтора мільйона менше того, що пропонував «Порту», пише gaz.com.br

Своєю грою за юнацьку збірну Бразилії Вальтер звернув на себе увагу грандів європейського футболу, таких як: «Ювентус», «Барселона» і «Манчестер Юнайтед». Очікується, що найближчим часом «Шахтар» офіційно оголосить про трансфер.

Додамо, що 20-річний нападаючий в цілому за "Інтер" забив десять м'ячів в 44 матчах. Є хорошим другом півзахисника "Шахтаря" Дугласа Кости, який був у захваті від можливого переїзду товариша до Донецька.

Знахарь

Користувач
Повідомлення
1 062
Репутація
20
vavilon сказав(ла):
Додамо, що 20-річний нападаючий в цілому за "Інтер" забив десять м'ячів в 44 матчах. Є хорошим другом півзахисника "Шахтаря" Дугласа Кости, який був у захваті від можливого переїзду товариша до Донецька.
оце вони будуть рвати вдвох...найкращі друзі

roma-ua

Користувач
Повідомлення
691
Репутація
0
"Волынь" заявила бразильского нападающего ростом 203 сантиметра!

Виталий Кварцяный в очередной раз удивляет новобранцами. За день до матча с полтавской "Ворсклой" луцкая "Волынь" дозаявила бразильского нападающего Да Коста Леонардо Алейшо или просто Лео. Он уже даже успел отыграть один тайм в матче за молодежный состав, в котором лучане уступили - 1:2.

Согласно информации на сайте УПЛ, антропометрия нападающего больше подходит для игры в баскетбол на позиции тяжелого форварда, а то и центрового. Рост 26-летнего новобранца 203 сантиметра, а вес - 99 килограмм! Интересно будет посмотреть, как этот гигант управляется с футбольным мячом.

NoMoneyNoCrysis

FC CHELSEA FAN
Користувач
Повідомлення
2 733
Репутація
2
Рикарду Карвалью близок к переходу в "Интер".

По сообщению британского "The Telegraph", защитник сборной Португалии и лондонского "Челси" Рикарду Карвалью находится в одном шаге от перехода в стан миланского "Интера". По информации издания, 32-летний футболист уже почти договорился с "нерадзурри" об условиях личного контракта, при этом "аристократы" не имеют ничего против ухода футболиста. В Серии А игрок мог оказаться еще год назад, но тогда стороны не сошлись на размере отступных.

NoMoneyNoCrysis

FC CHELSEA FAN
Користувач
Повідомлення
2 733
Репутація
2
"Рубин" официально подтвердил факт подписания трехлетнего контракта с Обафеми Мартинсом.

"Рубин" подписал трехлетний контракт с 25-летним нападающим сборной Нигерии Обафеми Мартинсом, сообщает официальный сайт казанцев. Последним клубом нападающего был немецкий "Вольфсбург" (16 матчей, 6 голов), до этого Мартинс выступал за итальянский "Интер" (88 матчей, 28 голов) и английский "Ньюкасл Юнайтед" (104 матча, 35 голо

NoMoneyNoCrysis

FC CHELSEA FAN
Користувач
Повідомлення
2 733
Репутація
2
vavilon сказав(ла):
Нападник «Інтернасьоналя» та юнацької збірної Бразилії Вальтер да Сілва підписав контракт з донецьким «Шахтарем».
на данний момент це все брехня
зараз дивлюся 3 тайм і там Сергій Палкін сказав що з Вальтером навіть переговори не велися!

NoMoneyNoCrysis

FC CHELSEA FAN
Користувач
Повідомлення
2 733
Репутація
2
Sky. Агуэро примеряется к «синим»

Нападающий Аргентины Серхио Агуэро подлил масла в огонь по поводу возможного переезда на «Стэмфорд Бридж», заявив, что будущее в «Челси» его очень «волнует».

22-летний Агуэро уже не раз мелькал в сообщениях, связанных с тем, что он собирается переходить в тот или иной клуб летом после того, как он прославился в «Атлетико».

Испанцы, кажется, признали, что уже отчаялись удержать свою звезду, заявив, что готовы расстаться с ним за приличную цену.

«Если предложение поступит от хорошего клуба, и „Атлетико” сочтет, что их устраивает цена, то сделка может состояться», — заявил Агуэро the Daily Star в воскресенье.

«Конечно, лучший вариант, это „Челси”, это один из самых мощных клубов в европейском футболе».

«Они выстраивали логичную трансферную политику и проявляли интерес год за годом, и чаще получалось так, что их приобретения приносили им, как минимум, один трофей в конце сезона».

Агуэро признает, что стабильное будущее для него важно, но трофеи еще важнее.

«Каждый футболист ищет для себя более выгодное будущее в финансовом отношении, но большинство европейских клубов готовы предложить мне самые лучшие условия», — говорит он.

«Но я хочу, помимо прочего, выигрывать трофеи, я уверен, что смогу сделать это в „Челси”.

„Посмотрите на их футболистов, перспективы, которые открываются в „Челси”, очень волнуют душу”.

Юное дарование признает, что сама мысль о том, что он может играть с Дидье Дрогба среди звезд „Челси”, ему очень нравится.

Он говорит: „Стать партнером Дидье Дрогба в нападении — это то, о чем многие могли бы только мечтать”.

„Но дело не только в Дрогба — еще есть Лэмпард, Терри, Анелька, Эссьен и, возможно, Фернандо Торрес”.

„У них везде звезды мировой величины”.»

roma-ua

Користувач
Повідомлення
691
Репутація
0
"Динамо" намерено сделать новое предложение "Коринтианс"

24 июня я сообщал в своем блоге, что киевское «Динамо» сделало предложение «Коринтианс» по Жусилею, пишет бразильский журналист Эстебан Чикконе. Бразильский клуб его отклонил.

Теперь украинцы собираются сделать новое предложение. В ближайшие дни состоится встреча представителей двух клубов.

NoMoneyNoCrysis

FC CHELSEA FAN
Користувач
Повідомлення
2 733
Репутація
2
Дидье Дрогба: "Я сказал Лукаку, что он должен перейти в "Челси".

Форвард лондонского "Челси" Дидье Дрогба звонил 17-летнему бельгийскому вундеркинду Ромелу Лукаку с целью убедить его перейти из "Андерлехта" в лондонский клуб.

"Да, я действительно даже звонил ему. Номер Ромелу мне дал Компани. Я сказал Лукаку, что он должен перейти в "Челси", - цитирует Дрогба Goal.com.

NoMoneyNoCrysis

FC CHELSEA FAN
Користувач
Повідомлення
2 733
Репутація
2
Кейррисон перебрался в "Сантос".

Форвард Кейррисон, принадлежащий "Барселоне", перебрался в бразильский "Сантос", информирует Football Italia. Отметим, на днях "Фиорентина" решила отказаться от услуг Кейррисона и вернуть его "Барселоне". Бразилец перешёл в стан "фиалок" в январе этого года, предполагалось, что там он будет выступать на правах аренды в течение двух лет. Однако руководство итальянского клуба на своём официальном сайте объявило о расторжении арендного договора.

NoMoneyNoCrysis

FC CHELSEA FAN
Користувач
Повідомлення
2 733
Репутація
2
"Арсенал" будет платить Джо Коулу 100 тысяч фунтов в неделю.

Полузащитник сборной Англии Джо Коул близок к официальному оформлению трудовых отношений с лондонским "Арсеналом", сообщает Daily Mirror. Клуб сумел договориться с экс-футболистом "Челси" об условиях личного контракта. Соглашение будет рассчитано на три года, а зарплата составит 100 тысяч фунтов в неделю.

NoMoneyNoCrysis

FC CHELSEA FAN
Користувач
Повідомлення
2 733
Репутація
2
Рафаэль Бенитес хочет переманить Рауля в "Интер".

Миланский "Интер" может нарушить планы немецкого "Шальке" по усилению испанским нападающим Раулем, передает Tuttomercatoweb. Новый главный тренер "нерадзурри" Рафаэль Бенитес считает, что легендарный форвард "Реала" мог бы идеально усилить его новую команду. Отметим, что Бенитес проявлял интерес к Раулю еще в прошлое межсезонье, будучи тренером "Ливерпуля". Решение о том, где продолжить карьеру, Рауль должен принять до 26 июля.

Райан Гиггз: "Через год я уже буду слишком стар, чтобы играть в MLS".

Легендарный хавбек "Манчестер Юнайтед" Райан Гиггз исключил возможность переезда в американскую лигу MLS после окончания действующего контракта с командой сэра Алекса Фергюсона, передает Goal.com.

"Наверное, через год я уже буду слишком стар, чтобы играть в MLS", - признался Гиггз в интервью USA Today.

Феликс Магат требует 30 млн евро на трансферы.

Наставник немецкого "Шальке" Феликс Магат требует от руководства 30 млн евро на трансферы, сообщает transfermarkt.de. По мнению опытного тренера, команда из Гельзенкирхена нуждается в серьезном усилении, чтобы в предстоящем сезоне вновь вести борьбу за высокие места в Бундеслиге. Отметим, что в число возможных приобретений "Шальке" на данный момент входят Ибрахим Аффелай ("ПСВ"), Рауль ("Реал") и Звездан Мисимович ("Вольфсбург").

NoMoneyNoCrysis

FC CHELSEA FAN
Користувач
Повідомлення
2 733
Репутація
2
Клейтон перешел в харьковский "Металлист".

Полузащитник «Палмейрас» Клейтон Шавьер перешел в харьковский «Металлист», сообщает официальный сайт бразильского клуба. Подробности трансфера 27-летнего футболиста пока не озвучены. Более подробная информация будет дана в четверг после представления Луиса Фелипе Сколари в качестве главного тренера команды.

Хедира перейдет в "Реал".

Полузащитник «Штутгарта» и сборной Германии Сами Хедира перейдет в «Реал», сообщает Marca. В среду он уже прибыл в Мадрид и посетил тренировочную базу «Королевского клуба». Сумма сделки составит около €10 млн.

Срок контракта футболиста со «Штутгартом» истекает уже следующим летом, поэтому немецкому клубу выгодно продать его сейчас.

"Валенсия" подпишет форварда "Мальорки".

«Валенсия» достигла принципиального соглашения с «Мальоркой» по приобретению нападающего Арица Адуриса. Контракт, рассчитанный на три года, будет подписан, как только он пройдет медицинское обследование.

«Адурис – отличный форвард. Он не стесняется черновой борьбы, хорош в созидании и завершении атак. Надеемся, что он проявит себя», – приводит cлова технического секретаря «Валенсии» Браулио Васкеса официальный сайт клуба.

На нападающего претендовали «Хетафе» и «Фенербахче», но Адурис сделал выбор в пользу «Валенсии», лишившейся в межсезонье Давида Вильи, который перешёл в «Барселону».

"Манчестер Юнайтед" нацелился на Лама.

«Манчестер Юнайтед» нацелился на защитника «Баварии» и сборной Германии Филиппа Лама, утверждает Goal со ссылкой на Kicker. Главного тренера английского клуба Алекса Фергюсона впечатлила игра 26-летнего футболиста на чемпионате мира в ЮАР, где Лам выступал в капитанской повязке.

"Аякс" и "Бавария" совершат обмен защитниками?

Переговоры между голландским и немецким клубом по трансферу Грегори ван дер Виля продолжаются.

Мюнхенцы уже подтвердили, что действительно заинтересованы в приобретении защитника сборной Нидерландов, однако 20 миллионов, требуемые Аяксом, платить не намерены. Дабы снизить аппетиты амстердамцев, как часть оплаты сделки, Бавария готова предложить Эдсона Браафхейда.

Бывший защитник Твенте перебрался в Германию летом прошлого года. За сезон в Баварии 27-летний левый бек ничем выдающимся не запомнился

NoMoneyNoCrysis

FC CHELSEA FAN
Користувач
Повідомлення
2 733
Репутація
2
"МЮ" готов заплатить 35 миллионов за Ибрагимовича.

Английский «Манчестер Юнайтед» включился в борьбу за нападающего каталонской «Барселоны» Златана Ибрагимовича, сообщает Sport.

Ради покупки шведского форварда «красные дьяволы» планируют раскошелиться на 35 миллионов евро. Ибрагимович также входит в сферу интересов итальянского «Милана».

Добавим, что английский клуб готов платить 28-летнему футболисту заработную плату в размере 10 миллионов евро в год.

Галлас попал в сферу интересов "Гамбурга".

Немецкий "Гамбург" проявляет интерес к французскому защитнику Вильяму Галласу, у которого в конце сезона истек контракт с лондонским "Арсеналом". Клуб из Германии ищет замену Жерому Боатенгу, который перебрался в "Манчестер Сити", передает Transfermarketweb.

Кавани перешел в "Наполи".

Форвард сборной Уругвая и «Палермо» Эдинсон Кавани перешел в «Наполи», сообщает Football Italia. Клуб из Неаполя взял его в аренду на один сезон с правом последующего выкупа за €16 млн.

NoMoneyNoCrysis

FC CHELSEA FAN
Користувач
Повідомлення
2 733
Репутація
2
NoMoneyNoCrysis сказав(ла):
Хедира перейдет в "Реал".
вибачаюсь за цю новину
ось що відбувається насправді
"Штутгарт" не продавал Хедиру "Реалу".

В "Штутгарте" опровергли информацию издании Marca, которое ранее опубликовало новость о том, что 23-летний полузащитник "швабов" и сборной Германии Сами Хедира переходит в "Реал" за 10 миллионов евро.

"Реал" не контактировал с "Штутгартом" по поводу трансфера Хедиры. Исключаю возможность того, что Сами станет игроком "Королевского клуба" уже сегодня", - сказал пресс-атташе немецкого клуба Оливер Шрафт.

NoMoneyNoCrysis

FC CHELSEA FAN
Користувач
Повідомлення
2 733
Репутація
2
"Барселона" готова отдать Ибрагимовичав аренду "Милану".

Переход Златана Ибрагимовича в "Милан" будет возможен в том случае, если шведский футболист согласится на понижение своей зарплаты, передает Goal.com. Напомним, что "Барселона" готова отдать Ибрагимовича в аренду "Милану" с тем условием, что оклад футболисту будет выплачивать именно итальянская сторона. По мнению Эрнесто Бронзетти, который является трансферным консультантом "россонери", "Милан" будет готов арендовать Златана, если тот согласится на оклад в 4 млн евро в год. Также в услугах шведского бомбардира заинтересованы "Манчестер Сити" и "Манчестер Юнайтед", рассматривающие вариант с покупкой футболиста.

NoMoneyNoCrysis

FC CHELSEA FAN
Користувач
Повідомлення
2 733
Репутація
2
"Арсенал" снижает стоимость Фабрегаса.

Лондонский "Арсенал" готов понизить требуемую сумму отступных за своего полузащитника Сеска Фабрегаса, за которым охотится "Барселона", сообщает Goal.com. Вместо первоначальной суммы в 70 миллионов евро "канониры" могут расстаться с воспитанником каталонцев за 54 миллиона. Однако и эта цифра существенной больше той, что предлагает "Барса" за Сеска - около 30-ти миллионов. "Блаугране" всего на все трансферы выделено 50 миллионов евро.

NoMoneyNoCrysis

FC CHELSEA FAN
Користувач
Повідомлення
2 733
Репутація
2
Златан Ибрагимович: "Я не хочу покидать "Барселону".

Форвард "Барселоны" Златан Ибрагимович в интервью goal.com признался, что ему надоели многочисленные трансферные слухи. Напомним, что "Барселона", по неофициальной информации, выставила футболиста на трансфер и в услугах Ибрагимовича заинтересованы "Милан", "Челси" и гранды из Манчестера.

"Я не хочу покидать "Барселону". К тому же у меня еще четыре года действует контракт. Хочу поздравить всех, кто сочинял эти слухи, и пожелать им всего наилучшего. Было довольно забавно читать, что я веду переговоры с "Сити" или "Челси", хотя это и близко не являлось правдой", - сказал Ибрагимович.