alien сказав(ла):
Чому ж, я прийшов до того, що переконливо вірю у те, що ніякої вищої сили окрім можливих інопланетних народів, неіснує. Ще дуже хочу навчитися вірити у себе. Ви вважаєте, що ваша віра краща за мою?)
Интересно!
А вот, если бы я сказал, что у Вас совести нет, вы бы поверили?
Ведь её никто не видел, даже Вы. Я могу предположить, что и Вас не существует, так как я Вас в лицо ни разу не видел. А писать от Вашего имени может кто-то и другой.
Истина - это Истина, и не все любят её. Не исключение и те, кто носит священнические одежды. Но как написано:
"...люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы; ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы, а поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его..." (Иоан.3:19-21)
Вот только что по телику показали, как сын депутата зверски избил девочку в кафешке. Его папа, депутат ничего не видит в этом плохого. И всё нормально...
А что, сегодня можно отбросить знание Бога и истины, потом каждый будет поступать так как ему будет казаться правильным.
Депутат будет считать, что простой народ - это БЫДЛО, начальник , который пониже от того же депутата, так же постарается не отставать в отношении к людям... И т.д.
А помимо прочего, еще народу забьют голову инопланетянами, чтоб ничего правильного не думали, а то свободы захотят.
Я не защищаю этих, что на джипах ездят. Друзья, Церковь -это не те, кто народы вырезал, и не те, кто страдают гомосексуализмом и пидофилией.
Не обижайтесь, пожалуйста за совесть, это я для примера.
Лично я в инопланетян не верю.