Sahara сказав(ла):
Александр, так бы хотелось нахамить в ответ на сплошные проклятия из Ваших уст (не то же ли кричали инквизиторы в глухое средневековье, а?). Так Бог есть любовь или грозный каратель, угрожающий ...смертью? Что за ерунду вы говорите - какое поклонение фаллосу? Здесь мы говорим на разных языках, так что простите, дискуссия не получится.
Что же обидело Вас? Проклятия? Где? Я не проклинал никого.
Интересное заметил, когда людям начинаешь цитировать Писание, они начинают обвинять в том, что на них давят, или проклинают. За то же и Христа распяли.
Прочтите внимательней то, что я привел из Писания, там нет проклятия, там описано то, что получили люди, как результат безБожия.
Чем же я обидел Вас?
Что написал о прахе? Так это обязательно делать каждому верующему, это указание Господа Иисуса, это не проклятие, но штамп, что когда человек станет перед Ним, то уже не сможет сказать, что он не слышал, но прах будет на нём свидетельствовать о том что он знал и делал вопреки. Это не проклятие.
Бог есть Лбовь, но Он и Праведный судья.
Про поклонение фалосу.
На территории Тайланда есть храм Лежащего Будды, так вот там же есть некий предмет, который сделан из эбонита "фаллос Шивы" - Siva Lingam, это точно. Можете инет полистать.
Так вот, девушки со всего света приезжают потереть эбонитовый пенис, который по тайскому приданию, имеет чудодейственную силу.
Что же за неправду я написал?
Вот вам и победа коллективного бессознательного.
Не желаю Вам ни капли зла, как и прочим участникам форума.
Знахарь сказав(ла):
а для Gorleckiy скажу, что атеист может быть намного ближе к Высшей Силе, чем даже священник....
также вера тут большой роли не играет : мусульманин ты или христианин; православный ты или католик...в украинскую церковь ходишь, или в московскую...главное поступки и добрые дела которые совершает человек.
Согласен. Иногда и люди, не знающие ничего о Боге делают дела, которые не всякий верующий может сделать.
Sahara А вот еще фотографии: