специально для
jm_kamikazi
Чудесное устройство космоса и гармония в нем могут быть объяснены лишь тем, что космос был создан по плану всеведущего и всемогущего существа. Вот – мое первое и последнее слово.
- - - - - - - -Исаак Ньютон (1643–1727), физик и математик.
Объяснить происхождение жизни на земле только случаем – это как если бы объяснили происхождение словаря взрывом в типографии...
Невозможность признания, что великий и дивный мир с нами самими, как сознательными существами, возник случайно, кажется мне самым главным доказательством существования Бога. Мир покоится на закономерностях и в своих проявлениях предстает как продукт разума – это указывает на его Творца.
- - - - - - - -Чарльз Дарвин (1809–1882), естествоиспытатель.
Еще настанет день, когда будут смеяться над глупостью современной нам материалистической философии. Чем больше я занимаюсь изучением природы, тем более останавливаюсь в благоговейном изумлении пред делами Творца. Я молюсь во время своих работ в лаборатории.
- - - - - - - -Луи Пастер (1822–1895), химик, биолог.
Как религия, так и наука, в конечном результате, ищут истину и приходят к исповеданию Бога. Первая представляет Его как основу, вторая – как конец всякого феноменального представления о мире.
- - - - - - - -Макс Планк (1858–1947), физик.
Каждый серьезный естествоиспытатель должен быть каким-то образом человеком религиозным. Иначе он не способен себе представить, что те невероятно тонкие взаимозависимости, которые он наблюдает, выдуманы не им. В бесконечном универсуме обнаруживается деятельность бесконечно совершенного Разума. Обычное представление обо мне как об атеисте – большое заблуждение. Если это представление почерпнуто из моих научных работ, могу сказать, что мои работы не поняты...
Напрасно перед лицом катастроф XX века многие сетуют: "Как Бог допустил?" Да, Он допустил: допустил нашу свободу, но не оставил нас во тьме неведения. Путь познания добра и зла указан. И человеку пришлось самому расплачиваться за выбор ложных путей.
- - - - - - - -Альберт Эйнштейн (1879–1955), физик.
Я не могу понять ученого, который не признавал бы Высшего Разума во всей системе мироздания, равно как и не мог бы понять богослова, который отрицал бы прогресс науки. Религия и наука являются сестрами.
- - - - - - - -Вернер фон Браун (1912–1977), физик, один из основоположников космонавтики, руководитель американской космической программы.
...Я вынужден думать, что существует нечто подобное сверхъестественному началу моего уникального, сознающего себя духа и моей уникальной души... Идея сверхъестественного творения помогает мне избежать очевидно нелепого умозаключения о генетическом происхождении моего уникального "Я".
- - - - - - - -Из лекции нейрофизиолога Джона Экклза (род. 1903) во время получения им Нобелевской премии.
...Я не могу представить себе Вселенную и человеческую жизнь без какого-то осмысляющего начала, без источника духовной "теплоты", лежащего вне материи и ее законов. Вероятно, такое чувство можно назвать религиозным.
- - - - - - - -Андрей Дмитриевич Сахаров, физик.
Сознание предшествует воплощению идей. Бог – великий архитектор.
- - - - - - - -Дмитрий Сергеевич Лихачев, историк, культуролог.
добавлено через 2 минуты
это слова и мнения выдающихся ученых, столпов науки ...но похоже ваше самодовольство значит для вас больше чем их знания...
добавлено через 2 минуты
Авария сказав(ла):
http://www.paleocontact.ru/index.php?statid=73
Когда раскопки Хараппа и Мохенджо-Даро достигли уличного уровня, они обнаружили скелеты, рассеянные на улицах древнего города и в городах, многие держали в руках различные предметы и орудия труда, как будто имела место мгновенная, ужасная гибель. Люди лежали, не погребенные, на улицах города. И этим скелетам тысячи лет, даже по традиционным археологическим стандартам. Картина, открывшаяся археологам, поразительно напоминала картину после бомбежки Хиросимы и Нагасаки. На одном участке советские ученые нашли скелет, у которого радиационный фон был в 50 раз больше чем нормальный.
Другие города, найденные в северной Индии, имеют признаки взрывов большой мощности. Один такой город, найденный между Гангом и горами Раджмахал, кажется, был подвергнут сильной жаре. Огромные массы стен древнего города сплавлены вместе, буквально превращены в стекло! И нет никакого признака вулканического извержения в Мохенджо-Даро или в других городах. Сильная жара, способная расплавить камень, может быть объяснена только ядерным взрывом или некоторым другим неизвестным оружием. Города были стерты с лица Земли полностью.
Человеческие скелеты датировались по радиоуглеродному анализу к 2500 до н.э, но мы должны иметь в виду, что датирование по радиоуглеродному анализу заключается в измерение количества остаточной радиации. Но в результате воздействия радиации, во время ядерного взрыва, останки кажутся намного моложе.
Руководитель исследовательских работ манхеттенского проекта доктор Роберт Оппенгеймер, как известно, был знаком с древней Санскритской литературой. На интервью, проводимом после того, как он наблюдал первый атомный взрыв, он процитировал Бхагават-Гита: "Теперь я стал Смертью, Разрушителем Миров". Когда его спросили во время интервью в Рочестерском университете, спустя семь лет после ядерного испытания в Аламогордо, было ли это первой атомной бомбой, взорванной на Земле, он ответил: "Хорошо, в современной истории да".
Древние города, каменные стены которых, были сплавлены вместе и буквально превращены в стекло, находят не только в Индии, так же в Ирландии, Шотландии, Франции, Турции и других местах. Нет никакого логического объяснения витрификации (переход в стеклообразное состояние) каменных фортов и городов, кроме как от атомного взрыва. Другой любопытный признак древней ядерной войны в Индии - гигантский кратер, расположенный в 400 километрах к северо-востоку от Бомбея и возрастом не менее 50 000 лет, мог быть связан с ядерной войной древности. Никакой след любого метеорического материала, и т.д., не был найден на участке или по близости, и это - единственный в мире известный кратер "воздействия" в базальте.
Признаки большого разрушения (от давления, превышающего 600 000 атмосфер) и интенсивной, резкой высокой температуры (обозначенной стекловидными шариками базальта – тектиты), так же обнаружены в другом известном месте. Разрушение библейских городов Содом и Гоморра (плотный столб дыма быстро повысился, облако лилось горящей серой, окружающая почва была превращена в серу и соль так, что даже травинка не могла расти там, и любой по близости, превращался в столб соли), походит на ядерный взрыв. Если бы столбы соли в конце Мертвого моря (которые сегодня все еще там) были бы обычной солью, они бы исчезли с периодическими дождями. Вместо этого эти столбы состоят из соли, которая тяжелее обычной, и может быть создана только в ядерной реакции, такой как атомный взрыв.
В каждом древнем тексте есть ссылки на Содом и Гоморру. Так же из этих источников известно, что случилось с Вавилоном: "Вавилон, самое великолепное из королевств, цветок халдейской культуры, будет опустошен как Содом и Гоморра, когда Бог разрушил их. Вавилон больше никогда не будет возвышаться снова. Поколение за поколением приедет, но на этой земле больше никто никогда не будет снова жить. Кочевники откажутся расположиться лагерем там, и пастухи не будут позволять их овцам ночевать на той земле". – Isaiah, 13:19-20.
добавлено через 2 минуты
jm_kamikazi прибейте это у себя над кроватью и по чаще смотрите
Обычное представление обо мне как об атеисте – большое заблуждение. Если это представление почерпнуто из моих научных работ, могу сказать, что мои работы не поняты...
Альберт Эйнштейн (1879–1955), физик.
добавлено через 4 минуты
jm_kamikazi сказав(ла):
Если Вас лично устраивают вот эти и подобные им библейские заблуждения, то знайте, что Вы отстали от современных научных знаний на 3-4 тысячи лет. Если вы это осознаете, то и оставайтесь в этой древности доаристотелиевских эпох. Говоря словами Тертуллиана, что может быть общего у пещерного троглодита с современными научными знаниями?
а вы ознакомтесь с ведическими источниками... и тогда подумайте кто отстал и на сколько десятков тысяч лет... в защиту христианства скажу лиш то, что тысячи две лет назад действительно человечество было на низкой ступени эволюции - и объяснять им реальное положение дел - все равно что читать первоклашкам высшую математику - можно , но смысла нет...
http://www.ufo.obninsk.ru/mohengo.htm
http://www.inomir.ru/civilization/others/53381.html