Рыбалка

• Автор теми Автор теми MaX
  • Дата створення Дата створення
acbar сказав(ла):
Так Федька , женитись тобі треба терміново, а то бачу часу в тебе вільного забагато не знаеш чим себе заняти
це пропозиція? Так вот оно что Михалыч © :-D
нє бачу кольца Sic від Fuji в титановій оправі:-\

на залік по фідеру я вже наваляв кормушок для взятки

всем привет может кому интересно,уже пару дней ездил на земснаряд окунь ловитса неплохой но в небольших количествах попадаютса екземпляры по 500гр в следующий раз выставлю фото.

pivo

на що ловится ? силікон,жилізо,вобліри ?

подробніше будьласка

Пожалуйста,поподробней о примаке!!! :-) О времени суток !!! :-) Да и о червях внутри!!! :-( Заранее спасибо!!!:-[ :-)

вот сегодня ездил вечерком крупного окуня сегодня невидел один приличний взял но возле берега сошол
ловитса на железо и силикон,червячков нету ))))))))

Вкладення

• IMG0391A.jpg
    IMG0391A.jpg
    15.8 КБ · Перегляди: 131
Спасибо за ответ!!!:-) А на воблер не пробовал или просто не берёт??!!!!:-[ ;-)

А на каком земснаряде ловил? У нас ведь почти Венеция!

h@RT_!CE ващето земснаряд це взагалі не озеро, а плавуча земледобувна машина, таких в колицях нашого міста є аж 4.

pivo сказав(ла):
всем привет может кому интересно,уже пару дней ездил на земснаряд окунь ловитса неплохой но в небольших количествах попадаютса екземпляры по 500гр в следующий раз выставлю фото.
а на шо ловив

h@RT_!CE сказав(ла):
ващето земснаряд це взагалі не озеро, а плавуча земледобувна машина, таких в колицях нашого міста є аж 4.
Ели б ты не сказал то типа я и незналбы!!!:-) Под таким именем у нас называется токо одно озеро "в переносном смысле" если некоторые не знают?!!!!!Так что не нада ля ля!!!:-| :-)

добавлено через 3 минуты
Да и ващето не земледобувна машина!!! А ЗЕМЛЕСОСНЕ ПЛАВУЧЕ СУДНО!!!Просвещаю!!!:-) В точности!!!

Ели б ты не сказал то типа я и незналбы!!! Под таким именем у нас называется токо одно озеро "в переносном смысле" если некоторые не знают?!!!!!Так что не нада ля ля!!!

добавлено через 3 минуты
Да и ващето не земледобувна машина!!! А ЗЕМЛЕСОСНЕ ПЛАВУЧЕ СУДНО!!!Просвещаю!!! В точности!!!
Да мне пофиг твои умственные способности!!! Я ж не тебя спрашиваю!!!:-X

земик тот который находитса возле дач,а на воб я непробувал руки некак недойдут попробувать

пацани в крпці тема з батьком 2 неділі назад на 6 удочок = 300 грн.
зловив 65 кг карпа 8 кг амура Линок 14 і 3 к. малька випустив це не развод
там кароч запустили рибу і це було одкритя я вчора їздив з Папой хотіли половить і каже охранік білети продани аж до 1 ВЕРЕСНЯ !каже на жовтень писати! до батя записав на 15 вересня

pivo сказав(ла):
вот сегодня ездил вечерком крупного окуня сегодня невидел один приличний взял но возле берега сошол
ловитса на железо и силикон,червячков нету ))))))))

на яке жилізо калебалка фертушка и.т.д?

железо вертушки я ставил 1 номер и твистеры виброхвосты до 3,5гр нащет цвета нескажу нечего потомушо надо подбирать.
сегодня думаю вечерком сездить может есть желающиеся составить компанию ?

das сказав(ла):
пацани в крпці тема з батьком 2 неділі назад на 6 удочок = 300 грн.
зловив 65 кг карпа 8 кг амура Линок 14 і 3 к. малька випустив це не развод
там кароч запустили рибу і це було одкритя я вчора їздив з Папой хотіли половить і каже охранік білети продани аж до 1 ВЕРЕСНЯ !каже на жовтень писати! до батя записав на 15 вересня
ваще не розумію нах така рибалка? це рибозаготовка ... мабуть щоб відбити потрачені гроші

р. Южный Буг

И вот наконец попал я на прошлых выходных на Южный Буг. (375км от Нетешина)

Очень понравилась мне там рыбалка, вполне реально поймать трофей.
Основная цель конечно это была любимая рыба - голавль. Словить его на Буге конечно проще чем на Горыне, но нужно искать, потому как река не маленькая и много разнообразных мест. В ловле горыньского привиредливого голавля многому научился, видимо поэтому за две рыбалки обловил всех напарников :-) Хотя больших экземпляров всё-таки не нашёл, в основном размер до 1 кг. Те что 300г и менее сразу отпускались, потому как пару зачётных рыбин и садок уже тяжело носить по быстрине.

Вторую рыбалку сделал прицел на жереха, несколько неплохих экземпляров выше килограмма выловил, несколько ушло. А вот трофей (около 3 кг) не получилось вытащить, взял в очень неудобном месте на большом течении. Вымотав десяток метров с катушки похоже где-то задел за камень (которых в этих местах много) и лопнул флюрокарбоновый поводок.
Также попадались изредка небольшие сомики, усачи, окуни.

Усачи - это отдельная тема, думаю ещё попасть в те места более подготовленным к этой сильной и красивой рыбе. Но нельзя забывать, что рыба из Красной книги и её необходимо отпускать, хотя на Буге её реально очень много!

Вкладення

• 1.jpg
    1.jpg
    168.9 КБ · Перегляди: 160
  • 2.jpg
    2.jpg
    72.8 КБ · Перегляди: 171
  • 3.jpg
    3.jpg
    89.2 КБ · Перегляди: 186
  • 4.jpg
    4.jpg
    68.3 КБ · Перегляди: 186
  • 5.jpg
    5.jpg
    165.1 КБ · Перегляди: 224
  • 6.jpg
    6.jpg
    165.7 КБ · Перегляди: 242
красавчик!!!

Oleg,

[хочу також головля по ловить ! це моя улюблена рибалка ! цей удар не з чим не зрівнять ( (

я тобі завідую))

в цьому році ловив пару штучок більше чим 500 грм але за ним треба виходить =\