мабуть якісь відходи мабуть скинули...Wehr сказав(ла):
там разрешённых зон нетFShturman сказав(ла):там где "холодный канал" с водохранилищем соединяется, разрешают ловить??
давно туда собираюсь в разведку... я там был довольно давно, когда ещё щука хорошо ловиласьFShturman сказав(ла):А со стороны Острога от леса на водохранилище никто не кидал спиннингом?
Там не то что бы рыбачить - даже находиться запрещено(любой при погонах может официально оформить протокол)FShturman сказав(ла):Кто-то владеет информацией по поводу лова рыбы спиннингом в районе лодочной станции, там где "холодный канал" с водохранилищем соединяется, разрешают ловить?? Никак не осмелюсь там порыбачить, как-бы спиннинг не отобрали люди в форме.
я не встречал документально такого разрешения, желательно таки хотя бы иметь копию разрешения или чтобы были таблички на разрешенной зоне...pivo сказав(ла):а ловить там можно ище в марте месяце дядя в форме говорил што директор выделил там место от поворта холодного и до лодочной
теж саме говорив мені того року Рудикpivo сказав(ла):а ловить там можно ище в марте месяце дядя в форме говорил
був в неділю зранку - карася спіймалиSteelfrag сказав(ла):Люди подскажыте что щас на водохранке на местах аматора на фидер ловица что-то ?
Не выдержал, поехал сегодня в разведку:Oleg сказав(ла):давно туда собираюсь в разведку... я там был довольно давно, когда ещё щука хорошо ловилась
Был сегодня там-же И я так думаю, что совсем рядом, если это ты был в оранжевой куртке?FShturman сказав(ла):Исследовал прибрежную зону у Острожского бывшего рыбхоза
Нее, я сегодня спал в это время дома =) Вчера под вечер был и видимо не дождался вечернего клёва окуня. А тебя смотрю окунь порадовал. У тебя комбез забродный, а это + , без него там никак. Пошел в магазин ...Oleg сказав(ла):Был сегодня там-же И я так думаю, что совсем рядом, если это ты был в оранжевой куртке?
и сколько денег ты отвалил,? сиводння видел как сыпят товч , не могу понять ,зачем закармлевать рыбу,мой друг ловил там и говорит,что рыба ваняет_Батя_ сказав(ла):Крупец,второй заход)16 карпиков,6 белых амуров и 2 плотвички)
http://s60.radikal.ru/i168/1107/14/c308ec4b280c.jpg
Федька сказав(ла):Oleg_P, а шо це ти кума поздравляєш з днюхою на форумі, а мене ні? я такий скромний...
для того щоб ми заплатили як мінімум 50 грн і нічого не спімалиAVEO сказав(ла):не могу понять ,зачем закармлевать рыбу