Собственно мы не настолько богаты что бы бесплатно зубы лечить (тем более их 32, и то не у всех), поэтому назревает вопрос: Где и за сколько вы лечили зубы ну и конечно отзывы о врачах и клиниках (желательно обоснованно)...
гм... я и не знал что в ровно только один стоматолог или там они все хорошо делают?FOXXX сказав(ла):В Ровно, 480 грн. 2 зуба - оЧЧень доволен...
Да тоже там лечил! Делают качественно, но и соответственно дорого.... Вот уже год как там лечил и ни каких жалоб..... Советую........РозаМашка сказав(ла):В "Витаденте". Есть там такая Наталья Владимировна. Все оч аккуратно, качественно и... ммм... недешево Но зато никаких походов в поликлинику на рентген, никаких очередей..............
наследственность тут не причем! надо книги умные читать и витамины кушать! больше овощей сырых и по меньше фаст фуда гадкого!РозаМашка сказав(ла):хорошая наследственность
На счет этого ты не прав! Живой пример. У моего отца тоже наследственная плохая(на счет зубов), и это же передалось и мне. Прошлым летом пару "штуцеров" на зубы выкинул в Витаденте!!! :-[Feb сказав(ла):наследственность тут не причем!
То ти мабудь і цукерок не їси???BRaven сказав(ла):НІРАЗУ в житті не лікував зуби і в стоматолога був хібашо в рамках медогляду...
BEN LADEN сказав(ла):То ти мабудь і цукерок не їси???
Рейвен, стоп, а далі? Йа теж ніразу не лікував зуби. Але це не означає, що вони в мене здорові :-pBRaven сказав(ла):Хочте вірте хочте ні, але я ше (тьху-тьху-тьху) НІРАЗУ в житті не лікував зуби і в стоматолога був хібашо в рамках медогляду... Оце я розумію - спадковість (від діда) ...