Я тоже так думаю, який рік підряд Челсі з таким складом не може нічого серйозного показати!Kr@Va сказав(ла):Кажись для Моуріньо жОПА!!!
Я тоже так думаю, який рік підряд Челсі з таким складом не може нічого серйозного показати!Kr@Va сказав(ла):Кажись для Моуріньо жОПА!!!
Нікуди він не дінеться..Абрамович його не вижене це 100%,прито му що в цьому році Челсі прийшло багато новачиків, я думаю що на наступний сезон Челсі більш зіграється і Premier'y i Lig'y Chempion'iv вони точно виграють..:-pFIFAyer сказав(ла):Я тоже так думаю, який рік підряд Челсі з таким складом не може нічого серйозного показати!
фигассе! а два чемпионских титула последних лет уже неочем не говорят?(это кстати вдвое больше чем он добыл за всю свою историю)FIFAyer сказав(ла):Я тоже так думаю, який рік підряд Челсі з таким складом не може нічого серйозного показати!
ай... этого горбанчича давно надо с динамо пинками выгонять...Avvocato сказав(ла):Лучше о хорошем - у Горана Гавранчича родился сын.
Там половину команды нужно разгонять.Tr@mP сказав(ла):этого горбанчича давно надо с динамо пинками выгонять
Бу-га-га...Знахарь сказав(ла):очень близко к подписанию Свенна Горана Эрикссона
Динамо для себя главным считает удачное выступление в Европе, а не в чемпионате...а Демьяненко с этим делом не справляется. Суркис уже давно занят поисками хорошего тренера...раньше переговоры велись с Хитцфельдом (но он резко понадобился Баварии), были предложения и М. Липпи (НО ОН СРАЗУ ОТКАЗАЛСЯ),и все время поддерживался контакт с Эрикссоном. Так как всем именитым клубам, не нужны на сегодняшний день услуги Эрикссона, то он скорее всего подпишет контракт с Динамо.Avvocato сказав(ла):Бу-га-га...
Это перед концовкой чемпионата? Динамо уже на 90% чемпион и сейчас они поменяют тренера? Да про этого Свенна уже года полтора втирают.
Так почему Демьяна не поперли ещё зимой? 1:4, 1:5, 0:3, 0:1 - хуже было только в Лиге -94. Если тренера и собираются увольнять то нужно это делать после окончания текущего чемпионата, и то это будет выглядеть со стороны Суркисов как большая кака - выгнать тренера чемпиона.Знахарь сказав(ла):главным считает удачное выступление в Европе
Он долгое время был свободен и не нужен Баварии, где было Динамо?Знахарь сказав(ла):раньше переговоры велись с Хитцфельдом (но он резко понадобился Баварии)
Были только слухи, ну неужели можно представить Липпи в Динамо? Он ведь вроде не собирался ещё заканчивать тренерскую карьеруЗнахарь сказав(ла):предложения и М. Липпи
Зачем и кому он нафиг нужен? Столько последних лет работать в идеальных, тепличных условиях и завалить всё. Его победы - дела давно минувших лет. Он последнее время специализируется на бабах а не на футболе.Знахарь сказав(ла):все время поддерживался контакт с Эрикссоном
Просто не было подходящей кандидатуры...чтобы заменить Демьяненка.Avvocato сказав(ла):Так почему Демьяна не поперли ещё зимой? 1:4, 1:5, 0:3, 0:1 - хуже было только в Лиге -94.
Он не был свободен, у него был заключен контракт с немецким телевидением...Avvocato сказав(ла):раньше переговоры велись с Хитцфельдом (но он резко понадобился Баварии)
Он долгое время был свободен и не нужен Баварии, где было Динамо?
Что собой представлят сборная Англии без Эрикссона ,далеко не надо,стоит просто посмотреть на игру команды, на турнирную таблицу к чемп. Европы(очень мало верится, что Англия сможет опередить,с такой игрой, в групе Хорватию и Россию).Avvocato сказав(ла):Зачем и кому он нафиг нужен? Столько последних лет работать в идеальных, тепличных условиях и завалить всё. Его победы - дела давно минувших лет. Он последнее время специализируется на бабах а не на футболе.
Повторяю:Хитцфельд, Ле Гуэн,Клементе. Ещё можна вспомнить Купера, Камачо.Знахарь сказав(ла):не было подходящей кандидатуры
Да а в отборе к ЧМ -2006 Англия получается играла просто супер.Знахарь сказав(ла):сборная Англии без Эрикссона
А может для него 12,7 млн.евро в год дороже любви болельщиков. За эту самую любовь ни машины, ни яхты не купишь.Yaris сказав(ла):якшо вболівальники Челсі не полюблять шеву
га-га-га!!Знахарь сказав(ла):Что собой представлят сборная Англии без Эрикссона ,далеко не надо,стоит просто посмотреть на игру команды, на турнирную таблицу к чемп. Европы(очень мало верится, что Англия сможет опередить,с такой игрой, в групе Хорватию и Россию).