помиляєтесь, це лише вона приміряється, яка позиція її більше задовільнить, а коли поставить у нас не буде можливості навіть думати про цеFrost сказав(ла):отакої, влада всіх "любить", поставила в одне положення і любить поповній
Это - не обязательно "ношеные" вещи. Они могут быть и новыми. Особенно для неё. Если вы не знали - это весьма распространённая практика в мире, брать в аренду дорогую одежду, драгоценности... К тому же, полагаю, для любого кутюрье за счастье, если в его продукции выйдет в свет такая женщина, как Тимошенко... Тут и о бесплатном предложении запросто может идти речь. Впрочем, я бы оставил обсуждение этих нюансов для дам. Вы - дама?Vorobey сказав(ла):Юля одевает ношенные вещи?
Это намек на то, что не все, кто умеет работать лучше вас - воры (так же, как и те кто хуже - дураки)...Vorobey сказав(ла):А вот это намек на то, что все воруют, а я один дурак?
Остроумие и хладнокровие, которые она демонстрирует в данной ситуации - достойны её отваги.Vorobey сказав(ла):Девушка развлекается...
Увы, напрасно: для того и заперли, чтобы айпад отобрать. Уж очень больно жалит ворюг, не вытерпели...Vorobey сказав(ла):Жду отпад... айпадных твитов из СИЗО...
законодательству... Я не писал, что именно так и было. Могла иметь место и символическая плата, как вариант. А возможно, и с полной оплатой. Кроме того, подарок - это одно, а "дать поносить" - совсем другое.Vorobey сказав(ла):согласно законодательства, такие подношения запрещены
Надеюсь, не так, как С.Зверев?Vorobey сказав(ла):в моде разбираюсь
freeman, какое там - цукерку? - жизнь погубила: ходит в платьях от кутюр, в то время как Vorobey-модник - в банальных кроссах рассекает...freeman сказав(ла):здаеться що тимошенко особисто у вас цукерку забрала...
Что "и"? Ашипка... грамматическая.:-X Ничего страшного.Vorobey сказав(ла):
Не знает? Ну и ладно. И хорошо. И не надо.Vorobey сказав(ла):Кто такой С.Зверев? Расскажите мне о нем.
Скажу больше - даже не узнает о ней...Vorobey сказав(ла):она стойко перенесет эту ошибку.
Забейся, тролль. :-pZheka сказав(ла):Бульдозер , харе засирать форум за пару БЮТовских рублей!...=)))
Официальное заявление МИД России о «газовом деле» Тимошенко
В связи с решением Печерского районного суда Киева арестовать Ю.В.Тимошенко, которую Генпрокуратура Украины обвиняет в превышении власти при заключении контракта на поставки российского газа в 2009 году, МИД России заявляет следующее.
Все «газовые» соглашения 2009 года заключались в строгом соответствии с национальным законодательством двух государств и международным правом, и на их подписание были получены необходимые указания Президентов России и Украины.
Исходим из того, что судебное разбирательство в отношении Ю.В.Тимошенко должно быть справедливым и беспристрастным, отвечать всем требованиям украинского законодательства при обеспечении возможностей защиты и соблюдении элементарных гуманитарных норм и правил.
Правда? Чего тогда ты тут делаешь?!kill сказав(ла):Всем уже давно насрать на юлю.
Высер засчитан:-pБУЛЬДОЗЕР сказав(ла):Забейся, тролль.
Пытаюсь сделать всё, чтобы ты не засирал своими соплями про юлю, данный форум.БУЛЬДОЗЕР сказав(ла):Правда? Чего тогда ты тут делаешь?!
а що там адаптуватись? ставай раком і чекай. можеш ще вазілину прикупити, поки ще без ПДВkill сказав(ла):Пора адаптироваться к новым реалиям.
Ааа-ха-ха!!! Вот, найден, наконец-то, ваш истинный авторитет... Что, других не осталось!? И ты мне после этого про какие-то "высеры" будешь вещать?*ROFL*Zheka сказав(ла):Жириновский называет Тимошенко "украинским Чубайсом"
Якщо іншого виходу для тебе немає- то ставай і раком,тобі вазелін не допоможе).Spoch сказав(ла):а що там адаптуватись? ставай раком і чекай. можеш ще вазілину прикупити, поки ще без ПДВ
... но уже без презерватива...*ROFL*Spoch сказав(ла):можеш ще вазілину прикупити, поки ще без ПДВ
Этого мало... Я сам тот ещё тролль. :-pkill сказав(ла):Пытаюсь сделать всё
Ты прям как Шерлок Холмс, великий искатель истины=) Походу БЮТ еще пару рублей подкинул, что стоко соплей на форуме?))) Разрешаю лопнуть=))БУЛЬДОЗЕР сказав(ла):Ааа-ха-ха!!! Вот, найден, наконец-то, ваш истинный авторитет... Что, других не осталось!? И ты мне после этого про какие-то "высеры" будешь вещать?
Оооох-хы-хы-хы... И там тоже.*ROFL* Ты таки щас добьёшься своего - я сдохну нафиг со смеху.kill сказав(ла):троль у тебя в штанах.
Блин. Я не знал, честно. Ну, как там? Сапоги уже намочили в Индийском океане? Эшелоны с врагами народа идут на восток?Zheka сказав(ла):Ты прям как Шерлок Холмс, великий искатель истины
Да побойся ж Бога... Уже и так почти...*ROFL*Zheka сказав(ла):Разрешаю лопнуть