- Повідомлення
- 100
- Репутація
- 0
- Вік
- 47
Я умиляюсь настойчивому идиотизму некоторых субъектов верящих в мессию по имени Юля... И не надо, прошу не надо сравнивать меня с "целым госаппаратом"... Я земной обыватель который задает неудобные вопросы и кроме пространных фраз "выкинули и забыли" ничего не получает... Первое что я уяснил - в политике честных людей нет. Второе - единственный ответ политика на абсолютно любые обвинения - все отрицать. Третье - политики любят дураков. А дураки любят политиков.
А вот по поводу картинки зря не ответили. Приведу одну забытую цитату...
Да. Я дико утрирую. Но как это похоже на ту картинку....
А вот по поводу картинки зря не ответили. Приведу одну забытую цитату...
Наша история, подобно всем похожим историям, будет начинаться с восхождения молодого политика. Он глубоко религиозен и вступил в консервативную партию. Он чрезвычайно целеустремлён, а политический этикет его не волнует. Чем больше власти он получает, тем сильнее становится его фанатизм, тем агрессивнее его сторонники. Наконец его партия запускает специальный проект во имя национальной безопасности. Он был заявлен как поиск новых видов биологического оружия, который вёлся, не считаясь с расходами. Впрочем, истинной целью проекта была власть. Полное, абсолютное и безраздельное господство. Однако завершился проект весьма плачевно. Но усилия участников проекта не пропали даром, поскольку из крови одной жертвы родился новый способ ведения войны. Представьте себе вирус. Смертельно опасный вирус. А потом представьте, что только Вы умеете с ним бороться. Но как лучше использовать это оружие, если Ваша конечная цель — власть? Тут в нашей истории появляется новый персонаж. Настоящий паук. Это человек без совести, для которого цель всегда оправдывает средства. Он предлагает направить оружие не против врага, а против народа собственной страны. Чтобы достигнуть максимального результата, выбрано три объекта: школа, станция метро и водоочистной комплекс. За первые недели умерли сотни человек. Усилиями средств массовой информации паника быстро охватывает страну, раздирая народ на части. Наконец на горизонте появляется истинная цель. До случая в школе «Сэнт Мэри» никто не мог предсказать результаты выборов того года. Никто. И вот, вскоре после выборов, вниманию публики предложили чудо. Кто-то верил, что это был божий промысел, но на самом деле в игру вступила Фармацевтическая компания, принадлежавшая членам партии, которые при этом сказочно разбогатели. Через год поймали несколько экстремистов, признали виновными и казнили по приговору суда, а в память об их жертвах возвели вот этот мемориал. Но главная цель, ради которой задумывался план — вселить ужас в людей. Ужас становится основным орудием власти, при помощи которого наш политик добивается учреждения для него специальной должности — верховного канцлера. Остальное, как говорится, в учебниках истории.
Да. Я дико утрирую. Но как это похоже на ту картинку....