Uefa champions league

NoMoneyNoCrysis

FC CHELSEA FAN
Користувач
Реєстрація
02.12.08
Повідомлення
2 739
Репутація
2
Роберто Ди Маттео: "Мы сыграли почти идеально".

Исполняющий обязанности главного тренера "Челси" Роберто Ди Маттео прокомментировал победу над "Барселоной" (1:0) в первом полуфинальном матче Лиги чемпионов.

"Мы сыграли почти идеально. Против "Барселоны" надо много работать в обороне и использовать свои моменты, потому что каталонцы всегда будут иметь большое преимущество во владении мячом. Мои футболисты проявили решимость и смелость в матче с лучшей командой мира, показали высокий класс. Мы увидели коллективную игру всей команды. Мы знали, что моменты у нас будут, и Дидье оказался в нужной точке в нужный момент. Шансы по-прежнему 50 на 50, и мы понимаем, что ответный поединок будет очень сложным.

Класса этой команде не занимать. У нее есть опыт, амбиции и сильное желание доказать, что она, как и раньше, принадлежит к числу сильнейших. Эти игроки поражают меня каждый раз, когда я вижу их в деле. Сегодня замечательный еврокубковый вечер для нашего клуба. Хорошо, что не пропустили. Благодаря этому мы подходим к ответному поединку с небольшим преимуществом. Верю, что и там у нас будут моменты. Надеюсь, сможем их реализовать. Мы должны верить в себя и в то, что мы можем пробиться в финал", - приводит слова тренера пресс-служба УЕФА.


Хосеп Гвардиола: "Создали 24 момента и все равно проиграли".

Главный тренер "Барселоны" Хосеп Гвардиола прокомментировал поражение от "Челси" (0:1) в первом полуфинальном матче Лиги чемпионов.

"Знали, что будет тяжело. До матча было ощущение, что создавать голевые моменты у чужих ворот будет не так-то просто, однако шансов у нас было более чем достаточно. От "Челси" я ожидал больше длинных передач и длинных забросов из аута, однако такого не было. При этом, когда мы находились на полпути к воротам, соперник глубоко оттягивался в оборону и защищался числом. Было непросто. Мои поздравления "Челси". Мы чаще владели мячом, но никаких дивидендов не извлекли. Одним владением матчи не выигрываются. Сегодня они нас перепрыгали и выглядели физически сильнее.

Мы показали хорошую игру, создали 24 момента и все равно проиграли. Что можно поделать? Теперь нужно создать еще 24 момента в домашнем матче и надеяться на лучшее. Считаю, что атаковать нужно разнообразнее. Мои игроки разочарованы, но я их знаю и уверен, они сделают все необходимое для завоевания путевки в финал. Нам нужно быть терпеливыми и надеяться на поддержку родного стадиона. Сейчас "Челси" фаворит, и победа с минимальным счетом является для них хорошим результатом. Наша задача - отыграться в ответном матче, и решать ее мы готовы", - приводит его слова пресс-служба УЕФА.
 

Фόбоς

Чистокровный
Користувач
Реєстрація
01.03.07
Повідомлення
804
Репутація
0
Вік
33
Тільки мене вчора Дрогба задовбав з падіннями в кожному стику?? Челсі - воротнік і захист, лягали під удари :) бились, молодці. Барса , дохленька якась, не було гри в один дотик(може з думками на Ель класіко). Думаю Барса вдома пройде англійців.
 

Знахарь

Користувач
Реєстрація
28.03.07
Повідомлення
1 165
Репутація
20
Фόбоς сказав(ла):
Барса , дохленька якась, не було гри в один дотик(може з думками на Ель класіко).
10 чоловік Челсі в штрафній площадці захищалися...при цьому в Барси 5 виходів один на один було
 

NoMoneyNoCrysis

FC CHELSEA FAN
Користувач
Реєстрація
02.12.08
Повідомлення
2 739
Репутація
2
Барселона 2-2 Челси
Голы: Бускетс, 35 (1:0), Иниеста, 43 (2:0), Рамирес, 45+1 (2:1), Торрес, 90+1 (2:2)


І чхати на все. на весь футбол. Челсі в фіналі. гол Торреса. я думаю багато хто пробачить йому всі його промахи.
 

Сошо

Користувач
Реєстрація
07.07.08
Повідомлення
144
Репутація
0
Да уж, интереснейший матч, что тут скажешь! Лучший в этом году
 

3o3o 3aP}|{aBeJIu

Liverpool fan
Користувач
Реєстрація
18.09.07
Повідомлення
1 670
Репутація
7
Вік
36
перше що прийшло в голову після гола Торреса
— Вася! - закричал первый сын лейтенанта Шмидта, вскакивая. — Родной братик! Узнаешь брата Колю?

И первый сын заключил второго сына в объятия.

— Узнаю! — воскликнул прозревший Вася. - Узнаю брата Колю!
його стиль забивати такі м"ячі =)
чо до самої гри, Барселона домінувала, але наприкінці видно що втомилася, і багато помилок робила + не забитий пенальті Мессі - хто зна який би був фінал. А взагалі отримав велике задоволення.
 

NoMoneyNoCrysis

FC CHELSEA FAN
Користувач
Реєстрація
02.12.08
Повідомлення
2 739
Репутація
2
жорстокість

Эмануель Эбуе: ''Приятно видеть плачущего Месси''

Защитник турецкого Галатасарая прокомментировал вылет Барселоны из Лиги Чемпионов в своем твиттере.

''Приятно видеть плачущего Месси. Теперь ты чувствуешь то, что чувствуют другие люди, когда ты их постоянно обыгрываешь. Плачь, плачь!''
 

NoMoneyNoCrysis

FC CHELSEA FAN
Користувач
Реєстрація
02.12.08
Повідомлення
2 739
Репутація
2
Матч "Барселона" - "Челси" стал самым популярным телевизионным событием 2012 года в Испании.

Ответная встреча полуфинала Лиги чемпионов «Барселона» - «Челси» (2:2) стала самым популярным телевизионным событием 2012 года в Испании.

По сообщениям Laguiatv.com, 55,8 процентов людей, смотревших телевизор с 20.45 по 23.30 (по испанскому времени), смотрели футбольную трансляцию с «Ноу Камп». Это означает, что поболеть за одну из команд вечером 24 апреля у своих экранов собралось 11,2 миллиона телезрителей. Это делает вчерашний матч одной из самых популярных программ в истории телевидения.

Стоит напомнить, что первый матч, проходивший в Лондоне, закончился победой «Челси» со счетом 1:0, таким образом, вчерашняя ничья вывела англичан в финал Лиги чемпионов, который пройдет в Мюнхене 19 мая. Соперника определит сегодняшняя встреча «Реала» с «Баварией» в Мадриде.


Судьба Терри решится 31 мая.

31 мая дисциплинарный комитет УЕФА рассмотрит инцидент, произошедший во время вчерашнего ответного матча 1/2 финала Лиги чемпионов между "Барселоной" и "Челси", когда защитник лондонцев Джон Терри ударил коленом форварда каталонцев Алексиса Санчеса, и определит срок дисквалификации футболиста. Напомним, что капитан английского клуба получил за это нарушение красную карточку и совершенно точно пропустит финальный поединок, который пройдет 19 мая. Отметим, что из-за перебора желтых карточек финал также пропустят защитник Бранислав Иванович и полузащитники Рауль Мейрелеш и Рамирес.
 

NoMoneyNoCrysis

FC CHELSEA FAN
Користувач
Реєстрація
02.12.08
Повідомлення
2 739
Репутація
2
Жозе Моуріньо, стоячий на колінах - лише ради цього варто було Реал - Баварія дивитись
фінал Челсі - Баварія
 

Che Guevara

Comandante
Адміністратор
Реєстрація
22.03.08
Повідомлення
654
Репутація
82
"Бавария" и "Челси" на тропе войны

Пути "Баварии" и "Челси" в еврокубках в прошлом пересеклись лишь однажды, но эта встреча получилась на редкость результативной.

В финале Лиги чемпионов УЕФА-2011/12 сыграют "Челси" и "Бавария". Единственная предыдущая встреча финалистов на европейской арене обещает болельщикам массу интересного, а вместе с ней мы вспоминаем о некоторых финалах с участием лондонского и мюнхенского клубов.

Предыдущая встреча
1/4 финала Лиги чемпионов УЕФА-2004/05
• "Челси" - "Бавария" 4:2 (Д.Коул 4, Лэмпард 60 70, Дрогба 80; Швайнштайгер 52, Баллак 90 пен)
• "Бавария" - "Челси" 3:2 (Лэмпард 30, Дрогба 80; Писарро 65, Герреро 90, Шолль 90+5)

"Челси" победил со счетом 6:5 по сумме двух матчей, однако в полуфинале признал превосходство "Ливерпуля". Бастиан Швайнштайгер, Фрэнк Лэмпард, Дидье Дрогба, Петр Чех и Джон Терри - пять игроков, которые до сих пор защищают цвета "Баварии" и "Челси".

"Бавария" против английских клубов
"Баварии" уже доводилось играть с англичанами. На стадии группового этапа подопечные Юппа Хайнкеса пересеклись с "Манчестер Сити", обменявшись с соперником домашними победами со счетом 2:0. В сумме "Бавария" провела против представителей чемпионата Англии 35 матчей, одержав 13 побед, потерпев 10 поражений и 12 раз сыграв вничью при разнице забитых и пропущенных мячей 51:43. В 16 домашних поединках мюнхенцы проиграли англичанам только однажды, одержав при этом 10 побед. Единственная осечка пришлась на второй круг Кубка УЕФА-1993/94, когда "Бавария" со счетом 1:2 уступила "Норвич Сити".

"Челси" против немецких клубов
"Челси" в свою очередь играл в одной группе с "Байером". Начав с домашней победы над леверкузенцами со счетом 2:0, в матче пятого тура на выезде синие потерпели поражение - 1:2. В 13 предыдущих играх с представителями бундеслиги лондонцы одержали семь побед и потерпели четыре поражения, причем все неудачи пришлись на выездные матчи. Всего же в Германии "Челси" гостил шесть раз и только однажды вернулся с победой. Она пришлась на поединок против "Штутгарта" в 1/8 финала Лиги чемпионов УЕФА-2003/04 - 1:0.

В ожидании финала
С другой стороны, в единственном еврокубковом финале, в котором "Челси" довелось встретиться с немецким клубом, лондонцы выиграли. В 1998 году гол Джанфранко Дзолы принес синим победу над "Штутгартом" в Солне и Кубок обладателей кубков. "Бавария" в свою очередь трижды встречалась с английскими клубами в финалах Кубка чемпионов. В первом случае - в решающем поединке розыгрыша-1974/75 - мюнхенцы одолели "Лидс", однако два других финала сложились в пользу их соперников.

Семь лет спустя в Роттердаме минимальную победу праздновала "Астон Вилла", а в 1999 году в Барселоне "Бавария" потерпела памятное поражение от "Манчестер Юнайтед". В матче за Суперкубок УЕФА 2001 года мюнхенцы со счетом 2:3 уступили "Ливерпулю".
 

NoMoneyNoCrysis

FC CHELSEA FAN
Користувач
Реєстрація
02.12.08
Повідомлення
2 739
Репутація
2
Цены на проживание в отелях Мюнхена во время финала Лиги чемпионов выросли в десять раз.

Цены на проживание в отелях Мюнхена во время финала Лиги чемпионов выросли в десять раз, сообщает издание PR «Newswire».

Сообщается, что за самый дешевый номер болельщикам придется выложить порадка 500 евро. Речь идет о двухместном номере в хорошей гостинице. Что касается одноместных номеров, то на них цена немного ниже, но свободных номеров уже нет.

Напомним, что финал Лиги чемпионов, в котором сойдутся мюнхенская «Бавария» и лондонский «Челси», состоится 19 мая.
 

NoMoneyNoCrysis

FC CHELSEA FAN
Користувач
Реєстрація
02.12.08
Повідомлення
2 739
Репутація
2
"Баварию" и "Челси" рассудит португальский арбитр.

Субботний финал Лиги чемпионов между "Баварией" и "Челси" доверено судить португальскому арбитру Педру Проэнсе. Матч пройдет на домашнем стадионе немецкого клуба "Арена Мюнхен" и начнется в 22:45 по московскому времени.

Финансовый директор из пригорода Лиссабона будет работать на финале вместе со своими соотечественниками Бертину Мирандой и Рикарду Сантушем. Четвертым арбитром назначен испанец Карлос Веласко Карбальо, дополнительными помощниками рефери - Жорж Соуза и Дуарте Гомеш, а роль резервного помощника судьи отведена Жозе Тригу, сообщает пресс-служба УЕФА.
 

NoMoneyNoCrysis

FC CHELSEA FAN
Користувач
Реєстрація
02.12.08
Повідомлення
2 739
Репутація
2
Арьен Роббен простудился.

Полузащитник "Баварии" Арьен Роббен получил проблемы со здоровьем. Как сообщает Goal.com, голландец простудился. Однако он сам уверен, что успеет восстановиться.

"Я сейчас чувствую себя не лучшим образом, пропустил несколько занятий. Однако уверен, что к матчу с "Челси" вылечусь и сыграю в финале ЛЧ", - сказал Роббен.
 

NoMoneyNoCrysis

FC CHELSEA FAN
Користувач
Реєстрація
02.12.08
Повідомлення
2 739
Репутація
2
Лэмпард: "С гордостью выведу команду на финал"

Один из лидеров Челси Фрэнк Лэмпард ответил на вопросы журналистов на пресс-конференции в Мюнхене.

"Мы всегда верили в то, что сможем попасть в еще один финал Лиги чемпионов", - признался Лэмпс на сегодняшней пресс-конференции в Мюнхене.

"Быть футболистом означает понимать тот факт, что выиграть каждый матч невозможно. Мы должны были использовать поражение в Москве [финал ЛЧ 2008 года] в качестве мотивации".

"Атмосфера в Мюнхене поражает даже сейчас, за день до финала. Каково это не быть фаворитом? Довольно неплохо, если каждый в твоей команде верит исключительно в победу".

"Я с гордостью выведу свою команду на поле во время завтрашнего финала. Вполне вероятно, что мне придется брать на себя больше ответственности, нежели обычно, но существенных изменений вы не увидите".

Кроме этого, вице-капитан Челси ответил на вопросы, которые касаются постоянных перемен на тренерском мостике команды:

"Люди наверное думают, что футболисты постоянно говорят владельцу, кто должен стать главным тренером. Пора бы уже понять, что в футболе такая схема не работает", - резюмировал Лэмпард.
 

NoMoneyNoCrysis

FC CHELSEA FAN
Користувач
Реєстрація
02.12.08
Повідомлення
2 739
Репутація
2
і докажіть, що не заслужено
заслужена перемога Лондону. Чех герой, Дрогба герой. ураааааааааааа
 

zenia

Користувач
Реєстрація
06.01.09
Повідомлення
159
Репутація
4
Поздравляю!
 

Знахарь

Користувач
Реєстрація
28.03.07
Повідомлення
1 165
Репутація
20
Вже давно таких слабеньких команд у фіналах ЛЧ не було...одні по воротам з 5 метрів не можуть попасти - інші перейти половину поля не взмозі)))
 

NoMoneyNoCrysis

FC CHELSEA FAN
Користувач
Реєстрація
02.12.08
Повідомлення
2 739
Репутація
2
Знахарь сказав(ла):
Вже давно таких слабеньких команд у фіналах ЛЧ не було...одні по воротам з 5 метрів не можуть попасти - інші перейти половину поля не взмозі)))
слабенькі команди в ЛЧ не виграють.
 

NoMoneyNoCrysis

FC CHELSEA FAN
Користувач
Реєстрація
02.12.08
Повідомлення
2 739
Репутація
2
Роберто Ди Маттео: "Это исторический день в жизни нашего клуба".

Исполняющий обязанности главного тренера "Челси" Роберто Ди Маттео прокомментировал победу по пенальти над "Баварией" в финальном матче Лиги чемпионов.

"Футбол и жизнь иногда бывают непредсказуемыми и сумасшедшими. У нас был сложный сезон, и закончить его вот так - это невероятное достижение. Я очень рад за игроков. Они так долго и так тяжело работали ради этого.

Конечно, когда "Бавария" забила гол, у нас оставалось очень мало времени, но в этом турнире игроки уже не раз демонстрировали характер и удивительное рвение. Сравнять счет и перевести игру в дополнительное время уже было приятно. Наша подготовка была сорвана дисквалификациями и потерей двух защитников на три-четыре недели из-за травм. Не лучший расклад перед финалом Лиги чемпионов. Но воля к победе и целеустремленность футболистов сегодня снова дали себя знать.

Последние восемь лет Дидье Дрогба верой и правдой служил нашему клубу и принес ему много успехов. Но для нас главное - команда, и сегодня все игроки проделали великолепную работу. Эшли Коул - большой молодец, как и Фрэнк Лэмпард с Петром Чехом. Чтобы одержать такую победу, потребовались огромные усилия всего коллектива.

Я не знаю, что об этой победе будут говорить в будущем, однако мы счастливы, что вошли в историю. Это первая победа "Челси" в Лиге чемпионов, и она получилась очень тяжелой. Четыре года назад клуб был очень близок к вершине, и футболисты наверняка рассчитывали сыграть в финале еще раз. Победить в этом турнире очень трудно, и разбрасываться шансами никак нельзя.

В сериях пенальти всегда есть элемент случайности. "Бавария" сегодня играла очень хорошо. Это прекрасная команда, что подтверждают ее выход в финал и несколько выигранных кубков. Я понимаю чувства наших соперников - проигрывать по пенальти всегда очень обидно.

Эта победа будет иметь серьезное влияние на наше будущее. Мы не раз повторяли, что участие в Лиге чемпионов имеет важнейшее значение. Сегодняшний результат гарантирует нам путевку в следующий розыгрыш, а потому это вдвойне приятно.

Сейчас я собираюсь отдохнуть. Это были очень выматывающие три месяца, и пауза мне просто необходима. Я с удовольствием играл роль, которую мне доверили, и теперь готов к любому сценарию. Сейчас это неважно. Что бы ни решил клуб, я это приму, здесь все просто. Я старался работать с игроками над тактикой, над психологией и физикой, старался делать все что в моих силах. Мы добились результата, и это самое главное. Игроки, персонал и болельщики сегодня чрезвычайно счастливы, это исторический день в жизни нашего клуба", - приводит слова тренера официальный сайт УЕФА.


Юпп Хайнкес: "Игроки выдали потрясающий матч, но остались без
награды".


Главный тренер "Баварии" Юпп Хайнкес прокомментировал поражение по пенальти от "Челси" в финальном матче Лиги чемпионов.

"Моя команда провела выдающийся матч против соперника, который играл так, как мы и предполагали. Винить нам остается только себя самих, потому что у нас было множество моментов, однако извлечь какие-то дивиденды не получилось. Когда забиваешь на 83-й минуте, нужно уметь удержать преимущество, а в дополнительное время у нас еще был пенальти. Серия одиннадцатиметровых - это лотерея, чему немало примеров в истории.

"Челси" сегодня повезло больше. Лондонцы играли в своей излюбленной манере, и я хотел бы поблагодарить их за этот матч. Они подарили нам настоящую битву, очень организованно оборонялись, а потом им посчастливилось выиграть Лигу чемпионов по пенальти. Это горькое поражение, моя команда чрезвычайно разочарована. Мы не можем пенять на "Челси" за то, что он играл в своей манере. Когда у тебя такое количество моментов, надо ими пользоваться. Мы этого сегодня не сумели и потому проиграли.

Эти игроки мечтали победить в Лиге чемпионов здесь - в Мюнхене. Когда пенальти не забивает такой признанный мастер и опытный игрок [Бастиан Швайнштайгер] - с этим просто надо смириться. Бастиан сыграл важнейшую роль на нашем пути в финал, и ему понадобится какое-то время, чтобы пройти через это. Но это футбол, и здесь надо учиться справляться с подобными ситуациями.

Я говорил, что финал на родном стадионе будет особенным, на стадионе, где ты все знаешь и чувствуешь себя дома. Команда и играла по-домашнему. Взгляните на статистику: мы были лучше по всем показателям. Игроки выдали потрясающий матч, но остались без награды. Однако говорить о несправедливости не стоит. Мы должны были забивать еще и сохранять ворота на замке после своего гола - тогда бы кубок у нас никто не отнял. Теперь же нам остается только поздравить "Челси", - приводит слова тренера официальный сайт УЕФА.
 

NoMoneyNoCrysis

FC CHELSEA FAN
Користувач
Реєстрація
02.12.08
Повідомлення
2 739
Репутація
2
«Челси» заработал в Лиге чемпионов 29,9 миллиона евро без учета доходов от телетрансляций

В завершившемся розыгрыше Лиги чемпионов «Челси» заработал 29,9 миллиона евро. «Бавария», проигравшая лондонцам в финальном матче (1:1, 3:4 – по пенальти), получит от УЕФА на три миллиона меньше – 26,9 миллиона. Суммы приводятся без учета отчислений за реализацию прав на телестрансляции.

Напомним, что за участие в групповом турнире Лиги чемпионов каждый клуб гарантированно получает 7,2 миллиона евро. Победа на этом этапе турнира оценивается в 800 тысяч евро, ничья – в 400.

За выход в 1/8 финала «Челси» и «Бавария» получили по 3 миллиона евро, за проход в четвертьфинал – 3,3 миллиона, за выход в 1/2 финала – 4,2 миллиона. Победитель турнира получил еще 9 миллионов евро, а второй финалист – 5,6 миллиона.