Uefa champions league

• Автор теми Автор теми Фόбоς
  • Дата створення Дата створення
Знахарь сказав(ла):
А на рахунок виграшів - так це я до того, що самі каноніри не вірять в свою команду, що вона в змозі виграти Премєр Лігу...
Можна поцікавитися, хто це тобі сказав? Аршавін? Чи може Фабрегас?))
Знахарь сказав(ла):
факт в тому що Арсен Венгер більше 15 років тренує Арсенал...і що він виграв?...ЛЧ - не виграв...
Зате їхня гра подобається дуже багатьом людям в світі і їм хватає і цього, щоб за них вболівати, а не за різні кубки. Та й кубки з часом прийдуть, я в цьому не сумніваюся.

Цікаво взнати, які команди ти вважаєш грандами?

Знахарь сказав(ла):
то два рази Арсеналу це вдавалося - але це було в далеких 90-х))
стоп а про перемоги у 2000-х ти забув??

Premier League 2004, 2002

FA Cup Winners 2002, 2003, 2005

Charity/Community Shield 2002, 2004

FA Youth Cup 2000, 2001, 2009

це не рахується??

DevL_MayCRy сказав(ла):
стоп а про перемоги у 2000-х ти забув??

Premier League 2004, 2002

FA Cup Winners 2002, 2003, 2005

Charity/Community Shield 2002, 2004

FA Youth Cup 2000, 2001, 2009

це не рахується??
І ще добав в заслуги, Фінал ЛЧ в здається 2006 році з Барсою!!!

глянув би я як грав би в Англійській лізі Шахтар вони б даже в 10 не ввійшли б...

_seriy_ сказав(ла):
глянув би я як грав би в Англійській лізі Шахтар вони б даже в 10 не ввійшли б...
А я б глянув як грає пахтакор у гандурасській лізі... _seriy_, мозги треба включати перед тим як шось пишеш... Отак взяв і в бочку з мукою перднув... яке відношення має шахтар до англійської прем`єр ліги? нема слів...

AdMiRaL_DyPa ти мене не правильно зрозумів я хотів сказати те про шо писав Футболіст шо Шахтар лучше б за Арсенал в Англійській Лізі не зігравби...

Карло Анчелотти: "Эшли Коул получит возможность отдохнуть".

Главный тренер "Челси" Карло Анчелотти не сможет рассчитывать на Эшли Коула, Фрэнка Лэмпарда и Жозе Босингву в матче Лиги чемпионов с "Жилиной" в среду. В отсутствие Коула на левой бровке может появиться российский полузащитник Юрий Жирков.

- Джон Терри нормально тренировался в понедельник и поедет с командой в Словакию, но пока не могут сыграть Босингва и Лэмпард, — приводит слова Анчелотти официальный сайт "синих". — Жозе нужно дать еще время на восстановление. Фрэнку тоже необходим дополнительный промежуток, чтобы подготовиться, но он уже точно будет в норме к воскресенью. Эшли Коул также останется дома и не примет участие в игре в среду, поскольку я хочу дать ему возможность отдохнуть. Он провел два матча за сборную и был на поле в субботу в игре с "Вест Хэмом". Проблем никаких нет, но ему просто лучше немного отдохнуть.

УЕФА может наказать "Жилину" за жадность.

Словацкая "Жилина" может быть наказана УЕФА за повышение цен на билеты матчей группового этапа Лиги чемпионов. Чтобы попасть на предстоящую встречу с "Челси", болельщикам придется заплатить от $75 до $500, тогда как билеты на матчи чемпионата Словакии стоят около $10.

"Мы следим за ситуацией, и она будет обсуждаться", – приводит слова источника в УЕФА Газета.ру.

"Жилина" уже гарантированно заработала $10 млн за выход в групповую стадию Лиги чемпионов.

На якому каналі буде трансляція сьогодні матчів Ліги чемпіонів?

Фергюсон: "После Баварии до сих пор плохо сплю"

Накануне старта нового розыгрыша Лиги чемпионов великий менеджер МЮ вспомнил о прошлогоднем турнире...

"Прошлый сезон по-прежнему крутится у меня в голове, ответный матч с Баварией, - вспоминает сэр Алекс Фергюсон. - Не поверите, я до сих пор плохо сплю из-за той игры. Когда начинаю думать о том поединке, прихожу в бешенство из-за того, каким образом мы проиграли".

"Если бы мы прошли Баварию, скорее всего, играли бы в финале против Интера..." - сожалеет Ферги.

Так шо там з трансляціями по укр. каналам для широкого вжитку??????????

El-ninYO сказав(ла):
Так шо там з трансляціями по укр. каналам для широкого вжитку??????????
Вердер Тотенхем на каналі Спорт1 21-45
Ліон Шальке на каналі Спорт2 21-45
Барселона Панатінайкос на каналі Спорт2 23-45
Твенте Інтер на каналі Спорт1 23-45

Результати:
Твенте 2 - 2 Интер
Вердер 2 - 2 Тоттенхэм

Лион 1 - 0 Шальке-04
Бенфика 2 - 0 Хапоэль Т-А
МЮ 0 - 0 Рейнджерс
Бурсаспор 0 - 4 Валенсия
Барселона 5
- 1 Панатинаикос
Копенгаген 1 - 0 Рубин

Джерело: uefa.com

Лига чемпионов
Групповой турнир
1-й тур

Группа А

Твенте (Голландия) - Интер (Италия) - 2:2 (2:2)
Голы: Снайдер, 13 (0:1). Янссен, 20 (1:1). Милито, 31, в свои ворота (2:1). Это`о, 41 (2:2).

Вердер (Германия) - Тоттенхэм (Англия) - 2:2 (1:2)
Голы: Пасанен, 13, в свои ворота (0:1). Крауч, 18 (0:2). Угу Алмейда, 43 (1:2). Марин, 47 (2:2).

Группа В

Лион (Франция) - Шальке (Германия) - 1:0 (1:0)
Гол: Мишел Бастос, 21.
Удаление: Хеведес (Ш), 37.

Бенфика (Португалия) - Хапоэль Т-А (Израиль) - 2:0 (1:0)
Голы: Луизау (Карлуш Мартинш), 21 (1:0). Кардосо, 68 (2:0).

Группа С

Манчестер Юнайтед (Англия) – Рейнджерс (Шотландия) – 0:0

Бурсаспор (Турция) - Валенсия (Испания) - 0:4 (0:2)
Голы: Рикарду Кошта, 16 (0:1). Адурис, 41 (0:2). Пабло Эрнандес, 68 (0:3). Сольдадо, 76 (0:4).

Группа D

Барселона - Панатинаикос - 5:1 (3:1)
Голы: Гову, 20 (0:1). Месси, 22 (1:1). Вилья, 33 (2:1). Месси, 45 (3:1). Педро, 78 (4:1). Даниэл Алвес, 90 (5:1).
Нереализованный пенальти: Месси, 55 (вратарь).

Копенгаген (Дания) - Рубин (Россия) - 1:0 (0:0)
Гол: Н`Дойе, 87.

Результати сьогоднішнього ігрового дня:

Бавария 2 - 0 Рома
ЧФР 2 - 1 Базель
Олимпик 0 - 1 Спартак Москва
Жилина 1 - 4 Челси
Реал 2 - 0 Аякс
Милан 2 - 0 Осер
Арсенал 6 - 0 Брага
Шахтер 1 - 0 Партизан

Джерело: uefa.com

Маслаченко: Дикань подтвердил, что вратари могут выигрывать матчи
Известный комментатор Владимир Маслаченко высказался о победе»\"Спартака» со счётом 1:0 над «Марселем» во Франции в матче первого тура группового этапа Лиги чемпионов.
«Карпин очень высоко оценил игру вратаря Андрея Диканя, поставив ему отметку 11 по 10-балльной шкале. Надеюсь, что столь проблемная вратарская позиция, наконец, стала закрыта. Дикань, проведя отличный матч с «Марселем», подтвердил мой тезис, что вратари способны выигрывать матчи. Это мнение в последнее время стало забываться. Вспомните, «Спартак» в последних 24 матчах Лиги чемпионов стабильно пропускал!
Теперь о турнирных перспективах «Спартака». Сделан очень важный шаг в сторону плей-офф. Теперь важно развить успех. Вслед за «Марселем» должна быть повержена и «Жилина», которая показала полную недееспособность в матче с «Челси», проиграв на своём поле англичанам со счётом 1:4. Словаков «Спартак» дома обыгрывать обязан – и тем самым набирать ещё три очка.
Думаю, что победный почин «Спартака» должен быть отмечен болельщиками, которые соберут аншлаг на встрече со словацкой командой. К слову, шесть баллов – это весомая заявка на выход из группы. Вероятно, что столько же очков будет и у «Челси», следующего соперника красно-белых. «Аристократы» на старте футбольного сезона впечатляют. Несмотря на все трудности с составом и невнятную селекцию, «Челси» выглядит очень мощно, обыгрывая всех подряд», - приводит слова Маслаченко
«Газета.Ru».

Срна - в десятке лучших игроков недели
Топ-10 игроков первого тура группового этапа Лиги чемпионов

Эксперты УЕФА назвали свою версию десяти лучших футболистов, сыгравших во вторник и среду в матчах первого тура группового турнира престижнейшнего футбольного турнира. Приятно, что среди этих игроков и представитель украинского клуба - вклад капитана «Шахтёра» Дарио Срны в победу над белградским «Партизаном» был оценён в 8,1 балла. Лучшим же игроком первой недели в УЕФА считают форварда «Барселоны» Лионеля Месси, отметившегося дублем в ворота «Панатинаикоса». Вся же десятка лучших выглядит так:

1. Месси(Барселона) 9.0
2. Фабрегас(Арсенал) 9.0
3. Хави(Барселона) 9.0
4. Ибрагимович 9.0
5. Янсен(Твенте) 9.0
6. Аймар(Бенфика) 8.5
7. Анелька(Челси) 8.1
8. Срна(Шахтёр) 8.1
9. Эссьэн(Челси) 8.0
10. Крауч(Тотенхэм) 8.0

"Жилина" испугалась санкций УЕФА.

Руководство словацкой «Жилины» и домашнего стадиона команды «Под Дубнем», испугавшись санкций со стороны УЕФА, решило максимально снизить цены на билеты матчей группового этапа Лиги чемпионов с московским «Спартаком» и «Марселем».

Теперь, чтобы попасть на домашнюю встречу «желто-зеленых», местным болельщикам, не имеющим клубной карты или абонемента, а также туристам придется заплатить от 20-ти до 100 евро. Самыми дешевым будут билеты первой категории (места за воротами), самыми дорогими – VIP-билеты, сообщает официальный сайт клуба.

"Вердер" сыграет в Милане без 7 игроков основы. =-O

"Вердер" отправится в Милан на матч 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов с "Интером" без семи игроков основного состава, информирует AP. Главный тренер немецкой команды Томас Шааф не сможет рассчитывать на нападающего Клаудио Писарро, полузащитника Торстена Фрингса и защитника Клеменса Фрица.

"Травмы сильно ударили по команде. Мы попали в сложное положение. Надеюсь, что восстановление не займет много времени. Однако все еще существует вероятность того, что футболисты пропустят несколько матчей", - заявил Шааф.

Напомним, что из-за различных повреждений выбыли также защитники Налду, Петри Пасанен, Пер Мертесакер и Себастьян Бениш.

"Реал" прибыл во Францию.

Мадридский "Реал" прибыл во Францию, где завтра сыграет с "Осером" в рамках 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов, сообщает AS. В аэропорту подопечных Жозе Моуринью встречало около 500 болельщиков. Отметим, что в составе "сливочных" не мало травмированных: Фернандо Гаго, Рауль Альбиоль, Кака, Эсекиэль Гарай и Серхио Каналес. Кроме того, во Францию не полетел Педро Леон.