Uefa europa league

Знахарь

Користувач
Реєстрація
28.03.07
Повідомлення
1 165
Репутація
20
NottsCounty сказав(ла):
Ну як, можна залишати Лужного? Протримав Шеву всю гру, хоча той всю гру "лажав", а Зозулю випустив замість Мілі :), очкун і підлиза - нах з Динамо!
навпаки він в останніх 5 матчах посадив Шеву на банку...лише в нічо не рішаючому матчі з Шерифом дав побігати
 

Led Zeppelin

Фанат ОЕ
Користувач
Реєстрація
02.01.07
Повідомлення
192
Репутація
0
Вік
28
Знахарь,
Шева здається в попередніх 5 матчах не грав через травму
 

Знахарь

Користувач
Реєстрація
28.03.07
Повідомлення
1 165
Репутація
20
ОЕ. сказав(ла):
Знахарь,
Шева здається в попередніх 5 матчах не грав через травму
ну якби Лужний прямо би сказав що Шева не підходить йому в команді - то ти представляєш який би скандал почався би?
 

NoMoneyNoCrysis

FC CHELSEA FAN
Користувач
Реєстрація
02.12.08
Повідомлення
2 739
Репутація
2
Олег Лужный: "Благодарен игрокам за самоотдачу".

Главный тренер киевского «Динамо» Олег Лужный после матча шестого тура группового этапа Лиги Европы против тираспольского «Шерифа» (0:0) с большего остался доволен качеством игры своей команды.

«Хочу поблагодарить всех болельщиков за то, что пришли в такую морозную погоду нас поддержать, за то, что верили в нас до конца, — приводит слова Лужного официальный сайт «Динамо». — Благодарен игрокам за самоотдачу. Были моменты, которые не реализовали, но это такое — сегодня не получилось, так завтра получится. Также хочу извиниться перед болельщиками за те неудачные игры, которые у нас были раньше, — с «Оболонью», «Таврией».

- Вы довольны сегодняшним результатом, позволившим «Динамо» выйти из группы с первого места?
- А как вы сами думаете? А вы довольны, что мы вышли из группы с первого места? Или нет? Команда имела одно очко после двух матчей, а в итоге вышла с первого места!
 

Twisted

F.C.InterLink
Користувач
Реєстрація
10.01.08
Повідомлення
377
Репутація
0
Вік
29
«Динамо» — «Шериф» — 0:0. Послематчевая пресс-конференция

В среду в матче 6-го тура группового турнира Лиги Европы киевское «Динамо» сыграло на своем поле вничью с тираспольским «Шерифом» — 0:0. Вашему вниманию послематчевая пресс-конференция наставников команд.


Олег ЛУЖНЫЙ, и.о. главного тренера «Динамо»:

— Хочу поблагодарить всех болельщиков, которые пришли нас поддержать в такую морозную погоду и верили в нас до конца. Во вторую очередь благодарен всем игрокам за самоотдачу. То, что не реализовали моменты — дело такое... Сегодня не реализовали — завтра реализуем.

Также хочу извиниться перед болельщиками за неудачные матчи этого года. С «Оболонью», с «Таврией»...

— С чем была связана замена Бетао?

— Он себя плохо чувствовал. У него вчера была температура, 37 градусов.

— Хачериди был сегодня на волоске от второй желтой карточки и, соотвественно, удаления. Чем объяснялась такая его нервозность? Не опасались ли вы, что он мог действительно доиграться до красной карточки?

— Он профессиональный футболист, и должен отвечать за свои действия. А когда он получил желтую карточку — в начале матча или в конце, разницы нет. Игрок запросто может получить две желтые карточки под занавес встречи — скажем, на 80-й и на 82-й минуте.

— С одной стороны, «Динамо» не сумело обыграть «Шериф». С другой стороны, команда таки вышла из группы с первого места. Чего больше сейчас у вас в душе — удовлетворения или разочарования?

— Вы такие вопросы задаете... А вы сами как думаете: удовлетворены мы или нет? Вот вы лично довольны тем, что мы вышли из группы с первого места? Может быть, вы этим не довольны, но команда имела одно очко после двух стартовых поединков, и в итоге завершила турнир на первом месте. Как же вы можете сейчас задавать такие вопросы? «Довольны мы или нет?». Нет, мы не довольны тем, что вышли из группы с первого места! (Аплодисменты).

— Почему вы отдельно извинились за матчи с «Оболонью» и «Таврией»? Ведь, возможно, это не последние поединки, за которые вам придется извиняться...

— Все может быть.

— Вы, возможно, что-то знаете?

— Я еще ничего не знаю. (Смеется). Дай Бог, чтобы не пришлось в дальнейшем извиняться.



Андрей СОСНИЦКИЙ, главный тренер «Шерифа»:

— Конечно, сегодня нам было достаточно сложно сдерживать натиск «Динамо». Игра показала, что в индивидуальном плане наши соперники намного квалифицированнее и сильнее. Но, как мы и планировали, коллективная игра дала свой результат. Единственное — в концовке первого тайма и в начале второй половины встречи своими быстрыми перемещениями и игрой в одно-два касания группа атаки «Динамо» доставила нам достаточно сложностей и проблем.

В обороне удача была на нашей стороне. Кроме того, наш молодой вратарь сыграл достаточно уверенно, надежно и был частью команды, которая сегодня играла на результат. И, в конце концов, его добилась.

— Учитывая то обстоятельство, что для «Шерифа» этот матч не играл особого турнирного значения, стоило ли играть с такой защитной тактикой? Возможно, пусть бы лучше был красивый матч?

— Красота футбола заключается не только в зрелищности, но и в результате. Тем более, что в данном случае ничья с «Динамо» на его поле — положительный. И для нашей команды, и для меня как для тренера. Играть с «Динамо» в открытый футбол — это анархия. Я уже говорил, что если брать по отдельности, то все игроки киевлян превосходят по мастерству наших исполнителей. Поэтому надо было сыграть тактически грамотно. В чем ведь заключается футбол? Не дать сыграть сопернику, лишить его главных козырей и воспользоваться своими. В данном случае (то, что мы можем) — быстрый выход в контратаку, реализация создаваемых моментов. Такие моменты мы создали, но воплотить их в забитые мячи не получилось. Однако, повторюсь, сегодня удача в достаточной мере была на нашей стороне.

— Вы довольны тем, как в целом для «Шерифа» сложился этот групповой турнир?

— Не доволен. Я знал точно, что в рамках стратегии турнира определяющими будут спаренные матчи — в 3-м и 4-м турах. То есть в нашем случае речь об играх с БАТЭ. То, что мы об эти встречи проиграли — до сих пор заноза для меня. Данные матчи и стали определяющими.

Так что в целом, я недоволен тем, как мы выступили в групповом турнире. Конечно же, за исключением двух матчей с киевским «Динамо».

— Почему такими разными получили матчи между «Динамо» и «Шерифом» в Тирасполе и в Киеве?

— Одну причину тут я не назову. В Тирасполе мы играли при своих болельщиках, больше времени уделяли атаке. Наверное, и в функциональном плане наша команда тогда в большей степени была на ходу, была более свежей. При этом игроки «Динамо» отнеслись к нам без должной серьезности. Вот эти два компонента и стали тогда определяющими.

А сегодня мы знали, что нас ждет. Это было видно и по предматчевым высказываниям динамовцев, и по их настрою. Они желали реванша, создавали достаточно моментов у наших ворот. Играть с «Динамо» дома и на выезде — это совершенно разные вещи.

— Можно ли сказать, что тактически вы переиграли и Газзаева, и Лужного?

— Если брать в общем, то конечно. План и тактика, которые наша команда строила как в домашней игре, так и в выездной, сработали, дали результат. Значит, в какой-то мере во многих компонентах мы переиграли соперника.

— Перед сегодняшним матчем представители БАТЭ не выходили на вас с финансовой мотивацией относительно достижения необходимого им результата?

— Нет. Ни в коей мере. Конечно, я не отрицаю, что у меня достаточно знакомых в руководстве БАТЭ, но никаких звонков не было. Сегодня мы решали свою локальную задачу, а БАТЭ — свою.

— «Шериф» второй год подряд выступает в групповом турнире Лиги Европы. Насколько вам легко или тяжело дается переход от матчей внутренних турниров к еврокубковым поединкам и обратно?

— Тема достаточно обширная. Если в двух словах, то ответ на ваш вопрос такой: очень сложно. Потому что те эмоции, которые сначала копятся, а потом выплескиваются в матчах Лиги Европы, перенести на внутренний чемпионат, где мы играем практически при пустых трибунах, проблематично. Не хватает мотивации. Корень проблемы — в психологии. Но это не оправдание, мы не имеем права терять столько очков, сколько мы потеряли в рамках текущего первенства. Просто речь о том, что найти вот эту мотивацию, дополнительные ресурсы, чтобы перестроиться с еврокубков на внутренние поединки, достаточно сложно.

— УЕФА решила отказаться от практики разделять последние туры в групповых раундах Лиге чемпионов и Лиги Европы, чтобы пораньше завершать первую часть сезона. Как вы относитесь к такому решению, учитывая, например, то, что в сегодняшнем матче погодные условия сыграли прежде всего на руку вашей команде?

— Футбол создан в первую очередь не столько для футболистов, сколько для болельщиков. Чем лучше условия, чем лучше качество поля, тем и зрелищнее игра. Да и зритель при хорошей погоде также будет чувствовать себя в более приподнятом настроении. В любом случае, как УЕФА решила, так и будет. А от погодных катаклизмов мы не застрахованы при любом календаре.

Александр ПОПОВ, www.dynamo.kiev.ua


Twisted сказав(ла):
— С одной стороны, «Динамо» не сумело обыграть «Шериф». С другой стороны, команда таки вышла из группы с первого места. Чего больше сейчас у вас в душе — удовлетворения или разочарования?

— Вы такие вопросы задаете... А вы сами как думаете: удовлетворены мы или нет? Вот вы лично довольны тем, что мы вышли из группы с первого места? Может быть, вы этим не довольны, но команда имела одно очко после двух стартовых поединков, и в итоге завершила турнир на первом месте. Как же вы можете сейчас задавать такие вопросы? «Довольны мы или нет?». Нет, мы не довольны тем, что вышли из группы с первого места! (Аплодисменты).

Прикольно сказав))))
 

NoMoneyNoCrysis

FC CHELSEA FAN
Користувач
Реєстрація
02.12.08
Повідомлення
2 739
Репутація
2
Cтартовала продажа билетов на финал Лиги Европы в Дублине.

Сегодня начинается первая фаза продажи билетов на финал Лиги Европы УЕФА, который пройдет 18 мая на "Дублин Арене", сообщает официальный сайт УЕФА. Пока что заявки могут подавать жители Ирландии.

Билетный портал для финала Лиги Европы открылся 16 декабря в 12:00 по центральноевропейскому времени (11:00 по ирландскому). Билеты можно купить только через UEFA.com и сайт Футбольной ассоциации Ирландии (ФАИ). На данном этапе заявки принимаются только от жителей Ирландии.

Первая фаза продажи билетов продлится четыре недели (16 декабря - 13 января). Одно физическое лицо может претендовать максимум на два билета одной и той же ценовой категории. Каждый претендент должен заполнить анкету. Обладателей билетов выявит жеребьевка.

В ней по окончании подачи заявок примут участие все корректно оформленные анкеты. Очередность подачи заявок (в рамках указанных сроков) значения не имеет. Некорректно оформленные заявки рассматриваться не будут.

Билеты разбиты на четыре ценовые категории: первая - 135 евро, вторая - 105 евро, третья - 80 евро, четвертая - 50 евро. Административные издержки на каждую успешную заявку составят 15 евро.

Оплата производится только кредитными карточками (MasterCard или Visa). Не позже 26 января все претенденты будут оповещены о судьбе их заявок. Доставка билетов будет производиться почтой с апреля 2011 года.

Для людей в инвалидных колясках отведены специальные места. Такой билет стоит 50 евро и предусматривает бесплатный проход на стадион для одного сопровождающего.

Продажа билетов для жителей других стран начнется 21 февраля и продлится до 23 марта. В этот срок заявки смогут подавать нейтральные болельщики, желающие посетить финал второго розыгрыша Лиги Европы, которая пришла на смену Кубку УЕФА.
 

Led Zeppelin

Фанат ОЕ
Користувач
Реєстрація
02.01.07
Повідомлення
192
Репутація
0
Вік
28
А шо це всі про Динамо тільки пишуть. Чому ніхто не каже,що Карпати набрали перші очкі в матчі з ПСЖ з чим впринципі всіх можна привітати
 

NoMoneyNoCrysis

FC CHELSEA FAN
Користувач
Реєстрація
02.12.08
Повідомлення
2 739
Репутація
2
ОЕ.,
я особисто про це не знав, так як ту гру не дивився, бо думав шо вона сьогодні=)
а як вони зіграли?
 

SLAVIK

Користувач
Реєстрація
30.11.09
Повідомлення
142
Репутація
0
NoMoneyNoCrysis сказав(ла):
а як вони зіграли?
Львівські "Карпати" завершили груповий турнір Ліги Європи нічиєю (1:1) у грі з французьким ПСЖ. Цей результат приніс команді Олега Кононова перше і останнє очко в турнірній таблиці групи J.
Голи Федецький (45). Луйіндула (39)
 

3o3o 3aP}|{aBeJIu

Liverpool fan
Користувач
Реєстрація
18.09.07
Повідомлення
1 670
Репутація
7
Вік
37
Ухаха Туринський Ювентус вилітає з ЛЄ зігравши всі 6 матчів у нічию :D
і от чого ніхто навіть не думав про Лех, який у відборі вибив з турніру Дніпро, набравши з МанСіті по 11 очок зайняв 2- місце в групі

Ну і звісно те що Мадридське Атлетико - володар кубку - покидає турнір мабуть багатьох шокувало
 

NoMoneyNoCrysis

FC CHELSEA FAN
Користувач
Реєстрація
02.12.08
Повідомлення
2 739
Репутація
2
3o3o 3aP}|{aBeJIu сказав(ла):
Туринський Ювентус вилітає з ЛЄ зігравши всі 6 матчів у нічию
та вони просто на останньому ЧС на команду Нової Зеландії надивилися=))))))
 

frequenz

In vino veritas
Користувач
Реєстрація
07.11.08
Повідомлення
1 274
Репутація
0
3o3o 3aP}|{aBeJIu сказав(ла):
Ухаха Туринський Ювентус вилітає з ЛЄ зігравши всі 6 матчів у нічию
Він ще до 6-го тури вилетів, по особистим зустрічам з Лехом :)
 

NoMoneyNoCrysis

FC CHELSEA FAN
Користувач
Реєстрація
02.12.08
Повідомлення
2 739
Репутація
2
ПСВ 0-0 Металіст

а от Зеніт порадував, 6 ігор - 6 перемог, при чому всі їхні суперники заявляли, що Зеніт це команда Ліги Чемпіоніві
 

NoMoneyNoCrysis

FC CHELSEA FAN
Користувач
Реєстрація
02.12.08
Повідомлення
2 739
Репутація
2
1/16
1. Наполі - Вільярреал
2. Рейнджерс - Спортинг
3. Спарта - Ліверпуль
4. Андерлехт - Аякс
5. Лех - Брага
6. Бешикташ - Динамо Київ
7. Базель - Спартак
8. Янг Бойз - Зеніт
9. Аріс - Манчестер Сіті
10. Паок - ЦСКА
11. Севілья - Порто
12. Рубін - Твенте
13. Ліль - ПСВ
14. Бенфіка - Штутгарт
15. БАТЕ - ПСЖ
16. Металіст - Баєр

ну блін до самого кінця надіявся, що Металіст не попаде на Баєр

1/8
Пара 14 - Пара 15
Пара 6 - Пара 9
Пара 12 - Пара 8
Пара 10 - Пара 11
Пара 13 - Пара 2
Пара 16 - Пара 1
Пара 4 - Пара 7
Пара 3 - Пара 5
 

Led Zeppelin

Фанат ОЕ
Користувач
Реєстрація
02.01.07
Повідомлення
192
Репутація
0
Вік
28
Шкода Металіст,але сподіваюсь, що метал покаже гідний рівень і обов'язково пройде Байер.
А для Динамо, напевне, знову пощастило. Але побачимо який команда буде показувати футбол після зимової перерви
 

frequenz

In vino veritas
Користувач
Реєстрація
07.11.08
Повідомлення
1 274
Репутація
0
Сердар КУРА: «Динамо нам не конкурент»
Президент и капитан «Бешикташа» комментируют результаты жеребьевки


Президент и капитан турецкого «Бешикташа» прокомментировали результаты жеребьевки Лиги Европы, по итогам которой туркам в соперники досталось киевское «Динамо».

«Есть много различий между 32-мя командами. Все команды сильные и показывают хорошую, качественную игру. Киевское «Динамо» - очень хорошая команда и отличный соперник. Однако, киевляне не будут серьезным конкурентом для нашей команды. Уверен, что наши игроки сделают все возможное в первом матче, что бы на ответную игру в Киев отправиться на экскурсию», - высказал свои первые впечатления президент «орлов» Сердар Кура официальному сайту клуба.

Поддержал своего президента и капитан «Бешикташа» Ибрагим Узульмез:
«Перед жеребьевкой я наиболее всего хотел встретиться с «Динамо», о чем заявлял в интервью нашему сайту. Я хорошо помню нашу предыдущую встречу, когда мы легко выиграли на нашем стадионе 3:1, и ответная матч уже фактически ничего не решал.

Наша цель в противостоянии с «Динамо» - добиться положительного результата. Единственное, что нам может помешать это сделать – это холодная погода в Киеве.

П.С. Турки, що тут скажеш)))))
 

NoMoneyNoCrysis

FC CHELSEA FAN
Користувач
Реєстрація
02.12.08
Повідомлення
2 739
Репутація
2
frequenz сказав(ла):
Сердар КУРА: «Динамо нам не конкурент»
ну Галатасарай тоже казали шо пройдуть Карпати в пів ноги
але всі бачили, що Карпати зробили з Галатасараєм
так шо цьому Седару Курі треба за язиком слідкувати

добавлено через 2 минуты
Резо Чохонелидзе о "Бешикташе": "Турецкий футбол очень вырос".

Генеральный директор киевского "Динамо" Резо Чохонелидзе сдержанно воспринял результаты жеребьевки 1/16 финала Лиги Европы.

- Эмоции всегда остаются внутри, - заявил генеральный директор ФК "Динамо" в интервью каналу "Футбол". - "Бешикташ" - очень сильный и серьезные соперник. Эта команда всегда участвует в Лиге чемпионов и в Лиге Европы, каждый год обновляется и добивается результатов в своем чемпионате.

- "Динамо" уже встречалось с "Бешикташем", и в этом противостоянии был определенный тренерский нюанс...

- Да, тогда их тренировал Луческу. И нам повезло, что сегодня Луческу тренирует "Шахтер", а не "Бешикташ".

- Можете отметить какую-то специфику турецких клубов?


- Турецкий футбол очень вырос. Они инвестируют большой капитал для того, чтобы добиться каких-то результатов. Политики хотят войти в Европейское содружество, и, развивая футбол и экономику, они пытаются продемонстрировать, что достойны этого.

- Следующая пара потенциальных соперников порадовала больше, чем "Бешикташ"?

- Я думаю, что и "Бешикташ", и "Манчестер Сити" можно отнести к числу одних из лучших клубов Европы. Со всеми нужно считаться и быть очень осторожными и готовиться. Слабых соперников не бывает, и тот же групповой турнир Лиги Европы это подтвердил.
 

frequenz

In vino veritas
Користувач
Реєстрація
07.11.08
Повідомлення
1 274
Репутація
0
Андрей ЯРМОЛЕНКО: «Хочу, чтобы Динамо вышло на МанСити»
Форвард киевского клуба о результатах жеребьевки Лиги Европы


В 1/16 финала Лиги Европы жребий определил в соперники «Динамо» турецкий «Бешикташ». В случае победы наша команда в 1/8 финала встретится с победителем пары «Арис» – «Манчестер Сити». Мнением о результатах жеребьевки поделился нападающий «Динамо» Андрей Ярмоленко:

- Я говорил, что мне все равно, против кого играть. Просто хотел узнать соперника. Разве что с россиянами не было большого желания встречаться. Нормальная жеребьевка, попалась хорошая команда, будет интересно. Даже если бы пришлось играть в «Бенфикой», «Рейнджерс» или «Севильей», особо не расстроился бы. Разве их нельзя обыграть? «Бешикташ» мне нравится, но нам придется тяжело, особенно на их поле. При такой сумасшедшей поддержке, как в Турции, я уже давно не играл. Местные команды исповедуют агрессивный футбол. Одно могу сказать точно – в характере мы им точно не уступим, будем сражаться до конца.

Первый матч играем на выезде? Это вообще отлично! Во втором, решающем поединке, нас поддержат болельщики. Мы должны победить. Хочу, чтобы «Динамо» вышло на «Манчестер Сити», мне нравится проверять себя на фоне сильного соперника. Будет интересно, тем более, что с английскими командами мы уже давно не играли. Хорошо, что не попалась пара, в которой был «Металлист». Оставим их «на потом» (улыбается)
 

ALik

Користувач
Реєстрація
25.03.09
Повідомлення
929
Репутація
0
frequenz сказав(ла):
Хочу, чтобы «Динамо» вышло на «Манчестер Сити», мне нравится проверять себя на фоне сильного соперника.
хай десь інакше провіряє себе, а на полі він як був спутаний так ним і остався, нема чого такі заяви робити якщо ти нічого не можиш зробити для команди...
а з своїми проверками путь йому в футбольні симулятори, тай то і там йому нечого не світить!!!