SystemA,Ты уже год пытаешся решить свою проблему. Подозреваю что "злостный еговист" твоя половинка. В связи с этим хочу задать вопрос. А тебе не надоело пытаться его спасти? Разве сейчас это тот же человек который когда-то тебе нравился?
Все правильно, колишня половинка, з яким я прожила 3 роки у шлюбіksenya сказав(ла):Подозреваю что "злостный еговист" твоя половинка.
Набридло, і давно. Так як він не хотів нічого чути і знати, і хотів перетягнути мене і малу дитину туди. Це дійсно вже не та людина, яка була раніше, тому я подала на розлучення.ksenya сказав(ла):А тебе не надоело пытаться его спасти? Разве сейчас это тот же человек который когда-то тебе нравился?
хрень достаточно перечитать евангелие (а это сделает любой здравомыслящий человек) и тогда вынос мозгов им обесчещен на ура.. самый распостраненый вопрос который уводит их в тупик где вевангалие написано шо имя бога егова (специально для ортодоксов шоб позлить написано с маленькой).Sahara сказав(ла):С этими товарищами (т.е. Свидетелями) вынос мозга 100% гарантирован.
Стериализуют значит? Наш вид- это чей? Кто стириализует? Зачем? Цель? Ага- уничтожить человечество и захватить... захватить уже что? Ну знаешь ли... Ну хватит об этом, о свидках прямо и без моего фе- они полезны- приходят когда захотят и озвучивают библию-этокий адио вариант в живой озвучке, правда озвучивают че хотят и как хотят. Вольный перевод можно послушать. Разносят туалетную бумагу правда не в рулонах и с картинками- носите в рулонах. Люди это больще оценят. О, ирония с моей стороны. Тогда скажите что еговичи делают? Их вклад в обществе? Что производят? Ах, ну посмотреть реально- паразит на теле общества. Еговычи а че вы зделали, кроме обагощения ваших верхушок? Все что скажите? Ась? Слово божье? Служенье богу? Поклонение? Вербовка нових поклоников? Это что? Извените, но это фуфло. А я не ценю, не знаю слова божьего? - а тут знать нечего что бы увидеть. В общем развозите свою возню на еговических проповедях и кормите овсянкой этой сою паству... Они кушаят, а мы?aristotel сказав(ла):пока вы копаетесь в еврейском мифотворчестве, наш вид принудительно стерилизуют
Я так понимаю, товарищ aristotel, Вы не относитесь к нашему виду, который стерилизуют? А фото можно? Как бы с детство пришлось на пик увлечения НЛО и экстрасенсами, а я ни одного марсианина так и не увидел.aristotel сказав(ла):пока вы копаетесь в еврейском мифотворчестве, наш вид принудительно стерилизуют
Полный текст не менее интересен.Разновидностью лингвофричества является т.н. ракомольство, носители которого особое внимание уделяют сакРАльному слогу РА, присутствующему, в частности, в таких Ъ-сакРАльных словах, как вРАть, жРАть, сРАть и т.п.
Некоторые творческие перлы на этом поприще могут поразить даже видавших виды филологов, особенно разбор слов (зачастую современных) согласно образам древнеславянской буквицы с целью выявления потаённого смысла.
К примеру, слово «ЖОПА», согласно этой методике, будет иметь следующее ведическое значение:
Ж — «Живот», «Жизнь», «Жива» — как её единица, творчество и созидательные деяния человека;
О — «Он» — он, некто, нечто, отделение священного от земного;
П — «Покой» — покой, безмятежность, бездеятельность;
А — «Аз» — воплощённый на земле бог, человек с его внутренним сознанием, суть, погружённая в покрывала материи.
Такие дела.
Единый язык предполагает единую культуру. Обширная территория расселения русского народа называлась Русью. Русская ведическая культура была распространена по всей северной Евразии и называлась русская вера. В тех регионах, где Русь соприкасалась с другими народами, появлялось русскоязычное население, говорившее на ломанном и упрощённом русском языке и в какой-то мере воспринявшее русский язык и культуру. Так появились многие так называемые индоевропейские народы.
psix сказав(ла):Ну за куриво я нічого сказати неможу, а вот за те що пити в Біблії є слова: "Пей, но не упивайся..."