АВТОСЛЕТ???

• Автор теми Автор теми FOXXX
  • Дата створення Дата створення
Kaiser Suze, полностью с тобой согласен. Жаль только, я в суботу или воскресенье уеду до сентября. Если раньше соберётесь, обязательно буду.

Kaiser Suze сказав(ла):
вообщето я эту ему не создавал.
2 Djim
давайте сначала определимся с целью сбора, т.к. драг проводить я думаю никто не будет (еще не доросли мы до такой организации) и гонки по кольцу вокруг нетешина тоже еще рано.
можно собраться для того чтобы завести новые знакомства, пообщатся с другими автоводами. только главное условие - это толерантность к другим соучастнегам. (а то вы малость загнали кое-кого за хмары и остальные боятся что-то сказать в теме). без \m/ таких пантов. "что у меня крутая тачка, а ты лошара че сюда а сваем тазике приехал"
Согласен . Я немного загнался. Если кого обидел-извиняюсь!!!:-[
Слет нужен хотябы для того чтобы перезнакомиться, поделиться интересным и полезным, и вообще -СЛЕТ ЕСТЬ СЛЕТ!!! На нем и придумаем что на нем и будет.

Я наприклад згоден з zofan в мене не мерс і не беха, але приїхать просто поспілкуваться з однодумцями завжди цікаво, якщо вже точно вирішиться де і коли ми збираємось то я ще двом друзям розкажу вони тож свої тачки по можливості візьмуть я думаю...

Оце чувакі вам класно!!!
А якби ви знали як я собі вже права хочу шо це піпєц!!! КОЛИ ВЖЕ ТІ 18 РОКІВ БУДЕ???

Интузиастам привет:-) Уже давно задумывался,не замутить ли что-то подобное?!! И тут эта тема)) Теперь жду с нетерпением весны,чтобы с вашего розрешения и моего удовольствия присоедениться к столь интиресной публике;-) Заодно и сам покрасуюсь своими еще пока не поставленными и как на мой взгляд очень даже безкомпромисно-спортивными легкосплавными катками(дисками)8-)

Mr_BaD_GuY сказав(ла):
Интузиастам привет:-) Уже давно задумывался,не замутить ли что-то подобное?!! И тут эта тема)) Теперь жду с нетерпением весны,чтобы с вашего розрешения и моего удовольствия присоедениться к столь интиресной публике;-) Заодно и сам покрасуюсь своими еще пока не поставленными и как на мой взгляд очень даже безкомпромисно-спортивными легкосплавными катками(дисками)8-)

Мысль интересна. Но… как всегда ничего не получится. Нужен толковый организатор.

Ну...Главное дождаться весны:-) А там замутится всё.Мегу подобъём,он же ш тоже уже автомобилист теперь))

Mr_BaD_GuY -да да вон летом все хотели и что??? не чё так и не вишло!!! Нужно класного организатора как сказал
Djim

Buhgalter, может Mr_BaD_GuY и есть тот организатор, который нам нужен?

Djim сказав(ла):
Buhgalter, может Mr_BaD_GuY и есть тот организатор, который нам нужен?
Потеплеет там и определимся. Я всегда - ЗА! Кстати, могу и организатором быть ;-)

А чому чекати коли потеплішає якщо можна і зараз зібратись.

Однозначно всё выйдет!!! Нынче тема актуальная:-) Заранее благодарен Джиму за подддержку и за проставку к магнитолле)) возможно помнит:-)
О девушках и о машинах можно говоритиь вечно))))

добавлено через 2 минуты
Beha сказав(ла):
А чому чекати коли потеплішає якщо можна і зараз зібратись.
просто долго на улице не выстоишь)))

добавлено через 2 минуты
Ой,как представлю:-) Звук,тунинг,да и просто наличие железного коня!!! Тема мужчин!!! А девушки не устоят*OK*

Ну вот договорились Mr_BaD_GuY с depth всё организуют, и буте всё класно.

Mr_BaD_GuY да конечно помню. Широкий расти.
Buhgalter сказав(ла):
Ну вот договорились Mr_BaD_GuY с depth всё организуют, и буте всё класно.
100 % согласен и ЗА!

Mr_BaD_GuY сказав(ла):
О девушках и о машинах можно говоритиь вечно))))

100% І главне шо ненадоїдає!!!

DjFuflik сказав(ла):
А якби ви знали як я собі вже права хочу шо це піпєц!!! КОЛИ ВЖЕ ТІ 18 РОКІВ БУДЕ???

Від прав лучше їздить канєшно не станеш, но це для мене тоже зараз головна "мєчта" так сказать...

А на звичайному сенсі можна приїхати? Чи це тільки для тих, хто має що показати???

olyx,cлет для общения а не для показухи.

нееее... ты что гонишь!!! Какой Сенс??? Только Омеги и Берлинги!!!*ROFL*