- Повідомлення
- 692
- Репутація
- 59
Симтоми променевої хвороби інші і не підвищення тиску це точно скоріше навпаки.NaSteNa сказав(ла):подивись в якому віці помирають чоловіки, після тривалого часу роботи на станції
Симтоми променевої хвороби інші і не підвищення тиску це точно скоріше навпаки.NaSteNa сказав(ла):подивись в якому віці помирають чоловіки, після тривалого часу роботи на станції
Я слышала там будут строить новый микрорайон когдаааааааа-тооо...vitaly сказав(ла):Мені не подобається що за інтегралом вирубали весь ліс!!!:-(
В своё время, когда я учился в Одессе, эту проблему решали через профком ХАЭС. Продолжительность стоянки дествительно увеличили, правда только на поезд ковель-одесса :-( и то ненадолго. Всё-таки есть норми времени стоянки для типа поезда (пассажирский, скорый ...) и типом станции (платформа, станция). Обращение нужно писать начальнику Юго-Западной Ж.Д.DoubleMUS сказав(ла):ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ОСТАНОВОК ПОЕЗДОВ НА СТ. КРИВИН!!!!!
Вариант хороший, только ТЦ не магазин, а павильён. Здание - комунальная собственность. А каждый частный предприниматель арендует торговую площадь. И вот енти то предприниматели горло перегрызут за помещение ТЦ.DoubleMUS сказав(ла):У нас есть большой продуктовый магазин "Торговый центр", только его надо переделать под тип супермаркета.
А вот пусть и пишет профком ХАЭС, только поубедительнееdepth сказав(ла):В своё время, когда я учился в Одессе, эту проблему решали через профком ХАЭС. Продолжительность стоянки дествительно увеличили, правда только на поезд ковель-одесса и то ненадолго. Всё-таки есть норми времени стоянки для типа поезда (пассажирский, скорый ...) и типом станции (платформа, станция). Обращение нужно писать начальнику Юго-Западной Ж.Д.
Да, я знаю. НО наши местные власти могли бы реализовать такой проект, если бы захотели. Конечно легче срубать капусту с предпринимателей без проблем и не делать ничегоdepth сказав(ла):Вариант хороший, только ТЦ не магазин, а павильён. Здание - комунальная собственность. А каждый частный предприниматель арендует торговую площадь. И вот енти то предприниматели горло перегрызут за помещение ТЦ
Не, сделали 5 минут, но где-то через полгода обратно вернули 2 минуты.DoubleMUS сказав(ла):Я чаще всего как раз и езжу в Одессу. Остановка 2 минуты, а что раньше было еще меньше?
Дык обращайтесь, пишите обращения, жалобы (лучше коллективные) в профком, горисполком. Тогда будуд для них основания что-то делать.DoubleMUS сказав(ла):А вот пусть и пишет профком ХАЭС, только поубедительнее
И Горисполком пусть подключается
Пусть небо упадёт на землю, но я не сдвинусь с места! Пусть мне это не нравится, но действовать должны другие!DoubleMUS сказав(ла):А вот пусть и пишет профком ХАЭС, только поубедительнее
И Горисполком пусть подключается
Нет не так.zZzara сказав(ла):Пусть небо упадёт на землю, но я не сдвинусь с места! Пусть мне это не нравится, но действовать должны другие! Так?
Надо подумать над этим, при том коллективно.depth сказав(ла):Дык обращайтесь, пишите обращения, жалобы (лучше коллективные) в профком, горисполком. Тогда будуд для них основания что-то делать.
Принцип: делайте вы, а я посмотрю что получится - не пройдёт. Хочеш сделать хорошё - сделай сам.
Сегодня выяснила, что все соответствующие письма в Ж.Д. были написаны ПК ХАЭС, вопрос актуален и сегодня, о данной проблеме поставили в известность даже Деркача.depth сказав(ла):Дык обращайтесь, пишите обращения, жалобы (лучше коллективные) в профком, горисполком. Тогда будуд для них основания что-то делать.
DoubleMUS сказав(ла):Сегодня выяснила, что все соответствующие письма в Ж.Д. были написаны ПК ХАЭС
В похвалах твоих не нуждаюсьzZzara сказав(ла):Молодец, что выясняла хотябы!
Kiara сказав(ла):Малолетки на мопедах! Это чтото!!!! Куда гаишники смотрят(или кто там теперь?). Гуляла я как то с дочуркой(ей 1.5 года) напротив Фокстрота, она бежала, споткнулась и упала, в полуметре от ее головы прнесся уродец на мопеде! Это НОРМАЛЬНО? Там постоянно с маленькими детками гуляют, а они носятся как угорелые.
А це все до речі наше виховання і це все залежить від насzZzara сказав(ла):Очень не нравится, когда приезжаешь на Голубые озёра или на земснаряд, или же просто выходишь к речке, а там - и бутылки битые, и пластиковые, и пакетики из-под всякого барахла...![]()
йти і збирати підписи? писати листа...куди? власники прозорих натяків не розуміють. дістали! страшно дістали!!!
Судячи з того що тут розказують то в нас тихіше буде. В мене вікна в протилежну сторону виходять, то зовсім не чути, а з іншої сторони то звичайно музика заважає, але закриті вікна допомагають._lola_ сказав(ла):До речі, чула, що так само страждають люди в тому дворі, де знаходиться "Айвенго".