Игорь сказав(ла):
Жити в країнї, яку не навидиш як себе важко
Научись не выдирать слова из контекста, а вставлять предлоджения целиком и в том порядке в котором они шли...
Игорь сказав(ла):
Омг!!! Ваууу... юный хеохраффф??? татыщо??? 1000 лет назад было страно Украино??? ыыы...
Была Киевская РУСЬ!!! РУСЬ!!! пойми!!! ТЫ ПОТОМОК РУСИЧЕЙ! Украинцев небыло и нету как рассы(нации). Это типо как негры в америке афроамериканцы, так и ты тоже укрорусский.
Игорь сказав(ла):
І де тепер там наша мова? "И кто это сделал?"
Ооо мдяяя... давайте снимем Нашу Рашу с Мыколою та Васылём...
Игорь сказав(ла):
У кожної країни своя історія, свої традиції і від них треба відштовхуватись.
У этой страны истории ажжж ... мммм 17-18 лет... круто! богатые традиции и все такое...
Игорь сказав(ла):
забути рідну мову і говорити на чужеземній?
Да говори на каком хочешь, я за то чтоб рускоговорящих не трогали, их всетаки более 60% причем не только Восток как ты сказал, а еще весь центр и юг.
Вы все такие умные - кричите - едь тогда в свою Россию.. Я вам тоже могу сказать - едьте на западную украину и наслаждайтесь своим "рiдним".
BEN LADEN сказав(ла):
1. Для кого потрібна друга державна мова?
2. Що змінить її прийняття?
3. Що дасть мені, якщо русская мова стане державною?
1 - для меня и еще пары десятков миллионов рускоговорящего населения будет легче жить и работать(на благо этой же страны заметь)
2 - не буду читать тупо написанные(переведенные) должностные и прочие документы по отрасли промышленности, где все термины Украина высасывает из пальца.
3 - человеку дает что-либо, только то за что он бореться... т.е. тебе это не даст ничего...
BEN LADEN сказав(ла):
Я ще більше країн мають 1 державний і повір, живуть негірше за Фінляндію.
Причем тут Финляндия? Ты что бредишь??? Я че-то про Финов писал???!?!?!?
BEN LADEN сказав(ла):
Вам погнано живецця з 1-им державним?
Представь ситуацию... ты в России... тебе навязывают русский язык... вот как себя чувствуем мы(русскоговорящие украинцы) в своей родной стране... ыыы?