Можливі та здійснені трансфери

►5a1Nt◄

Користувач
Повідомлення
75
Репутація
0
"Манчестер Юнайтед" намерен этим летом расстаться со своим нападающим Димитаром Бербатовым. Как сообщает Daily Mail, манкунианцы уже предложили услуги опытного форварда "Баварии" и "Ювентусу". У мюнхенцев "МЮ" запросил взамен полузащитника Бастиана Швайнштайгера, а у туринской команды - 15 млн евро.
Напомним, что в последнем сезоне Бербатов забил в Премьер-Лиге 21 гол в 32 матчах. Однако наставник "МЮ" сэр Алекс Фергюсон больше не видит болгарского футболиста в составе своей команды, решив сделать ставку на мексиканского форварда Хавьера Эрнандеса.

Киевское "Динамо" интересуется Калиничем

Киевское "Динамо" заинтересовалось форвардом "Блэкберна" Николой Калиничем, сообщает Daily Mail. Киевляне занимаются поисками нового нападающего и после неудачных попыток приобрести Андреа Караччиоло и Оскара Кардосо решили попытаться переманить к себе 23-летнего хорвата "Роверс".
Отметим, что в последнем сезоне Калинич провел в Премьер-Лиге 17 игр и забил 5 голов. Всего за "Блэкберн" хорватский футболист на данный момент отыграл 53 встречи, в которых отличился 13 раз.

roma-ua

Користувач
Повідомлення
691
Репутація
0
Роман Зозуля переходит в "Днепр"

Нападающий «Динамо» Роман Зозуля продолжит карьеру в «Днепре». В понедельник днем клубы подписали соответствующие документы о трансфере, а Роман согласовал условия личного контракта. ФК «Динамо» желает своему воспитаннику успешных выступлений в составе днепропетровской команды и в сборной Украины.

Роман Зозуля
Дата рождения: 17 ноября 1989
Место рождения: Киев
Гражданство: Украина
Рост: 176
Вес: 62
Амплуа: нападающий
Воспитанник ДЮФШ «Динамо» им. Валерия Лобановского.
Чемпион Украины 2009
В Премьер-лиге чемпионата Украины за «Динамо» провел 35 матчей, забил 3 мяча
В Кубке Украины за «Динамо» провел 7 матчей, забил 2 мяча
В еврокубках за «Динамо» провел 9 матчей, забил 1 мяч

Che Guevara

Comandante
Адміністратор
Повідомлення
613
Репутація
80
Сиссе забьет за "Лацио"​
Опубликовано: вторник, 12 июля 2011, 18.24CET
Участник Лиги Европы УЕФА "Лацио" приобрел у "Панатинаикоса" примерно за 5,8 миллиона евро французского нападающего Джибриля Сиссе.

Форвард сборной Франции Джибриль Сиссе подписал с "Лацио" четырехлетний контракт.

Трансфер победителя Лиги чемпионов УЕФА-2004/05 в составе "Ливерпуля" обошелся римлянам примерно в 5,8 миллиона евро. Ранее команда Эдоардо Рейи пригласила в свои ряды Мирослава Клозе, Федерико Маркетти, Абдулая Конко, Сенада Лулича и Марюса Станкявичюса.

Бывший игрок "Осера" и "Олимпика" забил девять голов в 40 матчах за национальную команду. В составе "Панатинаикоса" он провел 55 матчей чемпионата Греции, отличившись 43 раза. Его новая команда заняла в прошлом чемпионате Италии пятое место и вскоре возьмет старт в раунде плей-офф Лиги Европы УЕФА.

roma-ua

Користувач
Повідомлення
691
Репутація
0
Андре может перейти в "Днепр"?

Форвард "Динамо", який останні півроку пробув в оренді у французькому "Бордо", повернувся до Києва, де тренується під наглядом Віченцо Пінколіні.

Поки бразильський форвард набирає необхідних фізичних кондицій, в той час президент динамівців Ігор Суркіс намагається працевлаштувати свого нападника. Адже раніше Юрій Сьомін заявив, що не розраховує на форварда як на футболіста основної обойми.

Тим часом, Інтернетом розповсюджуються чутки про те, що Андре може стати найближчим часом гравцем "Дніпра". Нібито він може стати наконечником в тактичній побудові Рамоса. Не зрозуміло тільки, для чого іменитому іспанцю такий "талант"...

Нагадаємо, "Дніпро" останнім часом тісно співпрацює в трансферному плані з "Динамо": вже був придбанй у киян Роман Зозуля, також переговори дніпряни вели стосовно захисника Хечеріді, але отримали "гарбуза". Можливо, й справді, в якості "компенсації" відправлять в Дніпропетровськ Андре? Хто його знає - раптом розкриється, як на батьківщині!?

ShaNdeR

Користувач
Повідомлення
14
Репутація
0
Вік
29
По сведениям AS королевский клуб сумел договориться с Сантосом

По сообщениям испансой прессы уже в ближайшие дни мадридский Реал объявит о покупке бразильского таланта Неймара. Сантос в качестве компенсации получит 45 миллионов евро, сам же игрок проведет в Мадриде следующие 6 лет. При этом зарплата Неймара будет в районе 5 миллионов евро в год.

Посмотрим чем теперь ответит Челси - второй главный фаворит в гонке за Неймаром.

Вкладення

• news_1700.jpg
    news_1700.jpg
    6.9 КБ · Перегляди: 23

Che Guevara

Comandante
Адміністратор
Повідомлення
613
Репутація
80
Цана нужен "Лацио"

Накануне старта в Лиге Европы УЕФА "Лацио" продолжает усиливаться - седьмым новичком римского клуба стал полузащитник сборной Албании Лорик Цана.

"Лацио" заключил контракт уже с седьмым новичком в текущем межсезонье - у "Галатасарая" был приобретен полузащитник Лорик Цана. Сумма сделки не сообщается. В обратном направлении отправился голкипер сборной Уругвая Фернандо Муслера.

Футболист сборной Албании, которому 27 июля исполнится 28 лет, является выпускником юношеской академии "Пари Сен-Жермен". В 2005-м Цана отправился в марсельский "Олимпик", где провел следующие четыре сезона. Далее был год в английском "Сандерлэнде", а летом 2010-го хавбек отправился в "Галатасарай". В прошлом месяце Цана провел 50-й матч за сборную, которая в рамках квалификации ЕВРО-2012 уступила со счетом 0:2 команде Боснии и Герцеговины.

Заняв пятое место в серии А, "Лацио" завоевал путевку в Лигу Европы УЕФА. В межсезонье ряды римского клуба пополнили Мирослав Клозе, Джибриль Сиссе, Федерико Маркетти, Абдулай Конко, Сенад Лулич и Марюс Станкявичюс.

Пятый аргентинец "Металлиста"

Аргентинский защитник Марко Торсильери, который в прошлом сезоне защищал цвета лиссабонского "Спортинга", стал игроком харьковского "Металлиста".

Харьковский "Металлист" усилился аргентинским защитником Марко Торсильери, который в прошлом сезоне выступал за "Спортинг" из Лиссабона. Сумма сделки и условия личного контракта 23-летнего игрока, который в новой команде выбрал футболку с шестым номером, не разглашаются.

В Аргентине Торсильери играл за "Велес Сарсфилд" и "Тальерес де Кордобу". Последний сезон провел в Португалии, приняв участие в 16 матчах чемпионата страны. Новичок харьковчан может действовать в центре и на левом фланге защиты, а при необходимости - и в средней линии.

"Конечно, я доволен подписанием контракта. Увидел, что" Металлист "- это великий клуб с прекрасной инфраструктурой. Постараюсь на поле отблагодарить людей, которые остановили свой выбор на мне, - говорит защитник. - Я разговаривал с партнерами, с которыми выступал еще в Аргентине. Они рассказали мне все о клубе, о том, что у "Металлиста" серьезные задачи как на внутренней, так и на международной аренах".

В Харькове Торсильери присоединился к четырем своим соотечественникам - Хуану Мануэлю Торресу, Кристиано Вильягре, Себастьяно Бланко и Джонатану Кристальдо. В предстоящем сезоне бронзовый призер чемпионата Украины начнет борьбу в Лиге Европы УЕФА с раунда плей-офф.

Даунинг и Дони в "Ливерпуле"

"Ливерпуль" продолжает усиливаться - мерсисайдцы заплатили "Астон Вилле" около 20 миллионов евро за вингера Стюарта Даунинга, а также заполучили у "Ромы" голкипера Дони.

Bингер сборной Англии и "Астон Виллы" Стюарт Даунинг оформил переход в "Ливерпуль". По неофициальным данным, сумма сделки составила около 20 миллионов евро.

В четверг 26-летний полузащитник успешно прошел медицинское обследование и подписал догосрочный контракт с "Ливерпулем". Завершив прошлый чемпионат Англии на шестом месте, клуб с "Энфилда" остался в этом сезоне без еврокубков.

Стюарт Даунинг начал карьеру в "Мидлсбро" из родного города. В 2009 году команда лишилась места в премьер-лиге, и Даунинг оказался в "Астон Вилле". На его счету 27 матчей в составе сборной Англии.

"Чувствую себя замечательно. Очень рад, что мой трансфер все-таки состоялся, - заявил Даунинг. - Переговоры шли очень тяжело, но в конце концов все завершилось хорошо. Я действительно хотел перебраться в "Ливерпуль" - у клуба богатые традиции, великолепный тренер и прекрасные футболисты. Узнав об интересе ко мне со стороны "Ливерпуля", я хотел защищать цвета только этой команды. С нетерпением жду момента, когда буду играть на "Энфилде".

Кроме того, "Ливерпуль" усилил бразильский экс-вратарь "Ромы" Дони. За шесть лет в составе столичного клуба 31-летний голкипер сыграл 149 матчей в серии А, дважды завоевав Кубок Италии. Подробности сделки с участием Дони, который провел десять матчей за сборную Бразилии, не сообщаются.

Жонатан и Альварес в "Интере"

"Интер" подписал контракты с бразильским защитником "Сантоса" Жонатаном и аргентинским атакующим хавбеком Рикардо Альваресом из "Велес Сарсфилд".

Защитник "Сантоса" Жонатан и атакующий хавбек "Велес Сарсфилд" Рикардо Альварес перешли в миланский "Интернационале".

Правый защитник Жонатан стал вторым приобретением "Интера" при новом тренере Джан-Пьеро Гасперини. Размер отступных, которые получил за 25-летнего игрока обладатель Кубка Либертадорес "Сантос", не разглашается.

Жонатан выиграл чемпионат мира-2003 среди юношей до 17 лет и провел более 130 матчей в первенстве Бразилии за "Крузейро". Его карьера продолжилась в "Сантосе", с которым в этом году защитник выиграл Кубок Либертадорес. Его контракт с "Интером" рассчитан на четыре сезона.

Кроме него, за сумму в районе 12 миллионов евро был приобретен 23-летний Альварес. С ним подписан договор на пять лет. "Жду не дождусь, когда начнется мое приключение с "Интером", - сказал универсал, постигавший азы футбола в академии "Бока Хуниорс". - Болел за эту команду еще ребенком. Это лучший клуб в мире, и я очень рад, что оказался в его рядах".

В конце июня "нерадзурри" приобрели левого защитника сборной Японии Юто Нагамото. Борьбу в Лиге чемпионов УЕФА этого сезона "Интер" начнет с группового этапа благодаря тому, что занял второе место в чемпионате Италии-2010/11.

roma-ua

Користувач
Повідомлення
691
Репутація
0
Барселона дает за Неймара 50 млн евро

Барселона готова подложить мадридскому Реалу свинью и перехватить нападающего Сантоса и сборной Бразилии Неймара, дав за него целых 50 млн евро.
Казалось, Сливочные подпишут наконец-таки футболиста за 45 млн евро, но вот только сине-гранатовые оказались не согласны с таким поворотом событий. На руку каталонцам может сыграть то, что они готовы подождать с приобретением игрока, ведь сам Неймар не раз заявлял, что хочет сыграть в составе родного Сантоса на клубном Чемпионате Мира, который состоится в декабре.

Предполагается, что руководство бразильского клуба сразу после Копа Америка попытается заключить с нападающим новый контракт, согласно которому сумма отступных за него вырастет до 60 млн евро.

roma-ua

Користувач
Повідомлення
691
Репутація
0
Агент: Сантос хочет продать Неймара в Барселону

Как говорит агент, Барселона действительно всерьез рассчитывает приобрести Неймара.
"Ситуация следующая: каталонцы хотят приобрести его в следующем году, тогда как Реал хочет видеть футболиста в своих рядах уже сейчас и готов заплатить необходимую сумму", - говорит Вагнер Рибейро.

"Основная же проблема заключается в том, что сам Неймар хочет сыграть против Барселоны на клубном Чемпионате Мира, который будет проходить в декабре. Поэтому, руководство Сантоса сделает все возможное для того, чтобы игрок выбрал сине-гранатовых. Однако парень предпочитает Сливочных".

roma-ua

Користувач
Повідомлення
691
Репутація
0
Серхио Агуэро: "А теперь - "Сити"! Я сказал - "Манчестер Сити!"

Нападающий «Атлетико» Серхио Агуэро может перейти в «Манчестер Сити». По информации AS, агент футболиста сборной Аргентины уже прибыл в Англию для завершения переговоров.

К Агуэро также проявляют интерес «Ювентус» и «Реал», но первые не могут заплатить требуемую сумму (45 миллионов евро), а вторые являются заклятыми врагами «Атлетико».

ALik

Користувач
Повідомлення
920
Репутація
0
Коринтианс подпишет Тевеса
«МанСити» принял предложение бразильского клуба

Главный тренер «Манчестер Сити» Роберто Манчини подтвердил, что его клуб пришел к соглашению с бразильским «Коринтиансом» по поводу трансфера аргентинского форварда «горожан» Карлоса Тевеса, сообщает Sky Sports.

- Мы достигли соглашения с «Коринтиансом», но Тевес – все еще наш игрок. Я хочу подождать с конкретикой. На данный момент мои мысли заняты подготовкой остальных ребят к сезону, а не одним только переходом Тевеса, - заявил Манчини.

Арсенал завершил подписание Жервиньо
Молодой ивуариец стал «канониром»

«Арсенал» завершил подписание 24-летнего нападающего «Лилля» и сборной Кот Д'Ивуар Жервиньо, заключив с ним долгосрочный контракт, подтвердили на «Эмирейтс». Сумма трансфера не разглашается.

Напомним, что в прошлом игрок «Ле Мана», Жервиньо сыграл одну из важнейших ролей в успешном для «Лилля» минувшем сезон и, забив 18 голов в 49 матчах, помог команде выиграть чемпионат и Кубок Франции. «Арсенал» уже некоторое время как обозначил свой интерес к игроку, и ранее в этом месяце он прибыл в Лондон для медосмотра, после чего и было подтверждено его подписание.

«Жервиньо - это игрок, способный играть на самых разных позициях впереди, - сказал Арсен Венгер. - Он может играть как на позиции центрального нападающего, так и на правом и левом флангах. Он обладает качествами, которые я считаю очень важными, такие, как умение передвигаться без мяча».

«Он хорошо играет при выходах один на один, сильный физически, а во французском чемпионате не только забил 15 голов, но и выдал наибольшее число результативных передач. Думаю, это будет очень хорошее дополнение к нашей команде».

Предположительно, подписание Жервиньо обошлось «Арсеналу» в Ј12,5 млн, и он стал вторым после молодого защитника «Чарльтона» Карла Дженкинсона подписание «Канониров» нынешним летом.

Добавим, что в азиатское турне с командой Жервиньо не отправился, получив разрешение клуба съездит на родину к семье, но теперь, официально став «Канониром», ивуариец не скрывает своей радости.

«Стать игроком «Арсенала» - это замечательное чувство, - сказал он. - Я очень счастлив и всегда мечтал играть за этот клуб. Теперь я эту мечту реализовал и очень счастлив. Это один из самых прекрасных дней в моей жизни».

«Я очень счастлив, что мне выпал шанс работать с Арсеном Венгером. Я пришёл сюда, потому что верю, что он может помочь мне играть ещё лучше и выйти на другой уровень, но самое главное для меня в том, чтобы дать очень многое той команде, за которую я выступаю».

ALik

Користувач
Повідомлення
920
Репутація
0
не полінуйтесь і виділіть 10 минут свого часу і прочитайте цю статтю, повірте вона того стоїть...
«Просто вышвырните этих жадных наемников...»
Обозреватель The Daily Mail о летней трансферной лихорадке

Автор The Daily Mail Дес Келли признается в ненависти. Он ненавидит трансферные саги. Он ненавидит жадных наемников. Он ненавидит вероломство и двурушничество. Он смеется над притязаниями на «джентльменские соглашения»...

«Конечно, вы сыты всем этим по горло. Должно быть, с вас уже хватит затяжных трансферных саг. Я ненавижу бесконечные слухи. Я ненавижу ежедневно обновляемые списки требований некоторых жадных наемников от футбола. Я ненавижу возмутительную нехватку преданности своим клубам. Я ненавижу болтовню о том, как все эти игроки хотят уйти «ради завоевания трофеев».

Я так сильно все это ненавижу, что вынужден каждое утро ставить свой будильник на все более ранний час, чтобы мне хватило времени прочувствовать свою ненависть.

Каждый день становится днем сурка в это – к счастью, короткое – запретное для футбола время, когда газеты, телевидение и радио без конца ходят по кругу, подробно обсуждая перспективы Сеска Фабрегаса, Карлоса Тевеса, Уэсли Снейдера, Самира Насри, Луки Модрича или еще какого-то неблагодарного тупицы: уходит он, остается или застрял где-то посередине.

Лично я предпочел бы, чтобы все они, без единого исключения, были вышвырнуты в нынешнее трансферное окно, причем со свистом.

Поворотным пунктом для меня стал тот момент, когда у Модрича хватило наглости заявить, будто бы «Тоттенхэм Хотспур» нарушили джентльменское соглашение, якобы позволявшее ему покинуть «Уайт Харт Лейн», если поступит более удачное предложение.

Доводилось ли вам когда-нибудь услышать более смехотворное и неуместное обозначение для футбольного трансферного рынка, полного вероломства и двурушничества, чем «джентльменское соглашение»?

Особенно если учесть, что сам Модрич ведет себя как полный олух, стремясь организовать переход в другой район города, в «Челси».

И вот о каком подлинном джентльменском соглашении он весьма удобно для себя забывает – о том, которое он заключил, подписав шестилетний контракт всего 12 месяцев назад.

В такой ситуации услышать, как Модрич самодовольно рассуждает о том, каким образом следовало вознаградить его преданность, стало одним из самых тошнотворных моментов нынешнего года.

«Я был преданным спортсменом», – плакался он. «Я выходил на поле, когда был травмирован или болен», – пояснил он. Ах, бедняжка.

Конечно, парень вел себя молодцом, когда не отказывался делать свою работу, даже страдая от насморка, ведь он получает больше 40 тыс. фунтов в неделю.

А когда его стенания проигнорировали – наряду со скрытыми угрозами и цитатами некоего инсайдера (надо полагать, его агента) – Модрич в письменном виде подал запрос на трансфер.

Тренер «шпор» Харри Реднапп отнесся к такому демаршу с тем презрением, которого заслуживал подобный шаг: «Мы знаем, что он хочет уйти, и не важно, написал он об этом или нет».

Совершенно правильно. Почему «шпоры» вообще должны обращать внимание на этот клочок бумаги, где Модрич выдвигает требование об уходе, если он столь удобным для себя образом забыл о другом клочке бумаге, где клялся остаться до 2016 года?

Можно заставить отрабатывать контракты, если тренер и совет директоров готовы сражаться до последнего. Если Реднапп займет жесткую позицию, тогда ему стоит волноваться только о том, что Даниэль Леви может в последний момент погнаться за деньгами и продать игрока, как он поступил в случае Димитара Бербатова.

А пока такого не произошло – несомненно, мы выслушаем на эту тему все, что только можно. Не исключено, что эта ситуация заставит нас испытать столь же сильное страдание, как та боль, которую летом ощущает Фабрегас. Мы слышали о том, что он выносит нестерпимые муки, ведь он поведал обо всем Хави, когда они отдыхали на Ибице.

Игрок «Барселоны» заявил: «Сеск рассказал о том, что он страдал и делал все возможное для перехода [в «Барселону»] – и что он хочет уйти из «Арсенала».

Арсен Венгер пожаловался на то, что Хави проявил «неуважение», повторяя пободные слова, хотя трудно понять, с какой стати. Неужели босс «канониров» считает, будто желание Фабрегаса уйти является каким-то секретом?

Все уже устали от этой саги, сводящей с ума дольше, чем мы в состоянии запомнить. Так что от просьбы к людям помалкивать, вряд ли, выйдет толк. Даже если Венгер заткнет уши и закричит изо всех сил, проблема не исчезнет до тех пор, пока Фабрегас не забудет о своей мечте или не будет продан.

Я слышал, будто Фабрегас ощущает себя настолько «загнанным в ловушку», что даже попросил Дэнни Бойла снять об этом фильм. Рабочее название – «127 часов, или как добраться до Барселоны», причем футболисту придется перегрызть себе руку, чтобы бесплатно сбежать из «Арсенала».

Да, я могу понять такое страдание. На самом деле, я сам готов грызть себе руки, если мне придется снова прочесть о том, как постоянный беглец Карлос Тевес вынужден покинуть «Манчестер Сити», поскольку «всегда мечтал выступать за «Коринтианс» в Бразилии».

Жители Южной Америки наверняка припомнят, как Тевес объявил забастовку шесть лет назад после своего заявления о том, что «он всегда мечтал играть в премьер-лиге». Ну, разумеется, тогда он выступал за «Коринтианс».

Все эти игроки используют невероятно знакомый сценарий:

a) Агент допускает утечку в прессу об интересе к футболисту.

b) Игрок заверяет, что счастлив там, где он сейчас, и подчинится любому решению клуба о его трансфере.

c) Когда предложение о трасфере отвергается, игрок звонит в заграничную газету и заявляет – он хочет «выигрывать трофеи», а они «должны дать ему этот лучший шанс в его жизни».

d) Игрок на следующий день опровергает эти слова и заявляет, что его комментарии были вырваны из контекста.

e) Когда сделка вновь оказывается заблокированной, игрок дает еще одно интервью и заявляет, что тренер «утратил авторитет в раздевалке».

f) Затем он подает требование о трансфере, если клуб-покупатель обещает ему оплатить компенсацию за разрыв его контракта, либо же он повторяет шаги от b) до e) до тех пор, пока его не отправляют подобру-поздорову, посылая вслед проклятья.

Честно, все это меня уже достало. Я ничего не имею против перехода игроков. Мы должны помнить – для них это просто работа. Разумно ожидать, что профессионалы будут стремиться к соперничеству и самым высоким зарплатам. Однако добиваться этого можно разными способами, в том числе демонстрируя уважение и достоинство.

Тренеры и президенты клубов ненавидят это время года из-за непрекращающихся телефонных звонков почти что с требованиями о выкупе. Все – я имею в виду, вообще все – сводится к деньгам.

Пол Скоулз выразил всеобщий настрой, сделав очередной грубый «подкат» уже вне поля, причем сказанное им касалось, прежде всего, сборной.

Он сказал: «Когда я начал выступать за сборную Англии, там были игроки из таких клубов, как «Астон Вилла» и прочие, и они старались использовать сборную Англии как трамплин в топовый клуб. Начинаешь недоумевать – ради чего вообще они здесь оказались?».

«Я считаю, что они крайне эгоистичны. Я считаю, что они пришли сюда ради своей доли славы, своей порции громких заголовков. Они думают – «ОК, находясь здесь, я добьюсь перехода». Вот в чем заключается самая большая проблема с футболистами сборной Англии – большинство из них слишком эгоистичны».

Я бы пошел немного дальше. Не только англичане слишком эгоистичны. От такого изъяна страдают повсюду в футбольном мире, независимо от границ государств.

Но если игрок действительно хочет уйти – то, бога ради, не мог бы он исчезнуть быстро и незаметно? А если сделка сорвалась – тогда, возможно, футболисты могли бы попросту соблюдать свои контракты. Именно этого мы ждем от джентльменов».

roma-ua

Користувач
Повідомлення
691
Репутація
0
Андре станет игроком Атлетико Минейро?

Бразильский нападающий Динамо близок к возвращению на родину.
По информации ведущих бразильский СМИ, во вторник Атлетико Минейро договорилось с киевским Динамо об условиях перехода нападающего Андре, попутно выиграв борьбу за футболиста у еще одного бразильского клуба - Фламенго.

Точные детали сделки пока неизвестны, однако по неофициальной информации Атлетико выкупит 20 % экономических прав на футболиста, который следующий год проведет в клубе из Белу-Оризонти на правах аренды.

Андре оперативно вылетел из Киева, где он в последнее время поддерживал форму, а сегодня о трансфере должно быть объявлено официально.

roma-ua

Користувач
Повідомлення
691
Репутація
0
Ман Сити: 23 миллиона за Де Росси

Вчера мы уже сообщали, что Манчестер Сити намеревается заполучить полузащитника Ромы Даниэле Де Росси.
Стала известна сумма, с которой готовы расстаться шейхи ради игрока сборной Италии. Как сообщает итальянская пресса, боссы Горожан предлагают столичным Волкам за футболиста 23 миллиона евро.

Напомним, что в случае подписания контракта с Манчестер Сити Де Росси будет зарабатывать 9 миллионов в год, что в два раза больше его нынешнего оклада в Роме.

Знахарь

Користувач
Повідомлення
1 062
Репутація
20
ALik сказав(ла):
не полінуйтесь і виділіть 10 минут свого часу і прочитайте цю статтю, повірте вона того стоїть...
якщо людина працює на роботі і отримує заробітну плату допустимо 2000 грн. а їй пропонують оклад в 10 тис. - то як думаєш вона поступить? Так само і з футболістами - а всі ці голосні заяви " да я за цю футболку чи клуб вмерти готовий" - все це фігня і ніякого відношення до реальності не має...і лише деякі вболівальники ведуться на це. Гроші вже давно правлять футболом.

roma-ua

Користувач
Повідомлення
691
Репутація
0
Калинич в Днепре!
Форвард «Блэкберна» в ближайшее время подпишет контракт с командой Хуанде Рамоса

Как стало известно Sport.ua из источников, заслуживающих доверия, нападающий английского «Блэкберна» и сборной Хорватии Никола Калинич со дня на день будет представлен в качестве нового игрока украинского «Днепра».

Ранее мы сообщали, что команда Хуанде Рамоса ведет переговоры с Калиничем, однако нынешний клуб хорвата запросил за футболиста 6 миллионов евро. «Днепр» был готов расстаться с 4 миллионами, но эта сумма не устраивала «Блэкберн». В ситуацию вынужден был вмешаться владелец днепропетровского клуба Игорь Коломойский, который нашел компромисс с английским клубом.

В ближайшее время экс-игрок «Хайдука», который переехал в Англию за сумму в 7 миллионов евро, прибудет в Днепропетровск для детального медобследования. После этого ожидается официальное подписание контракта.

Кроме этого, так и не заполучив защитника киевского «Динамо» Евгения Хачериди, «Днепр» подписал контракт с камерунским футболистом «Генка» Эриком Матуку, который достался команде Рамоса за сумму в 1 миллион евро. Камерунец обладает высоким ростом и отличной способностью играть на втором этаже. В составе своей национальной сборной Матуку провел 8 матчей.

►5a1Nt◄

Користувач
Повідомлення
75
Репутація
0
"Барселона" объявила о приобретении Алексиса Санчеса
Каталонская "Барселона" на своем официальном сайте подтвердила покупку у "Удинезе" вингера Алексиса Санчеса.
Сообщается, что контракт с 22-летним футболистом рассчитан до 2016 года. Сумма сделки составила 26 млн евро, кроме того, еще 11,5 миллионов могут быть выплачены фриульцам в случае успешных выступлений чилийца в Каталонии.
Отметим, что Санчес играл за "Удинезе" с 2008 года. В общей сложности вингер провел за клуб 112 матчей и забил 21 гол.

"Барселона" дала согласие на переход Бояна Кркича в "Рому
Руководство "Барселоны" согласилось продать нападающего Бояна Кркича в "Рому", сообщает официальный сайт каталонского клуба.
Сумма сделки составит 12 миллионов евро. По условию договора, испанцы могут выкупить футболиста обратно в 2013 году за 13 миллионов. 20-летний форвард выступает в "Барселоне" с 2007 года. За этот период он провел более ста встреч и забил 26 голов.

ALik

Користувач
Повідомлення
920
Репутація
0
Знахарь сказав(ла):
да я за цю футболку чи клуб вмерти готовий" - все це фігня і ніякого відношення до реальності не має...і лише деякі вболівальники ведуться на це. Гроші вже давно правлять футболом.
Ну не скажи, не всі, зі 100% десь 90 може так і на публіку кажуть, но є і ше цих 10% які віддані своїм клубам...деякі з них може таких гучних висказів і не робили, но вони за гроші не трусяця...

Che Guevara

Comandante
Адміністратор
Повідомлення
613
Репутація
80
Кркич, Хайнце и Него в "Роме"​

"Рома" приобрела трех футболистов. Кроме купленного у "Барселоны" за 12 миллионов евро Бояна Кркича, состав римлян пополнили Габриэль Хайнце и Лоик Него.

Боян Кркич впервые в карьере покинул "Барселону" и как минимум два сезона проведет в составе "Ромы". Цвета участников Лиги Европы УЕФА также будут защищать Габриэль Хайнце и Лоик Него.

За 20-летнего Кркича "Рома" заплатила "Барселоне" 12 миллионов евро. Спустя два сезона форвард может вернуться в каталонский клуб, если тот раскошелится на 13 миллионов. Римляне могут блокировать эту сделку, но тогда трансферная цена Кркича вырастет до 40 миллионов евро.

"Для меня было огромной честью выступать за эту великую команду, которая стала лучшей в мире, - сказал Кркич на прощальной пресс-конференции в Каталонии. - Хочу поблагодарить всех, кто помогал мне в "Барсе" с тех самых пор, как я девятилетним мальчиком пришел в академию, чтобы осуществить свою мечту. Спасибо Пепу Гвардиоле и моим партнерам".

Кркич победил в составе сборной Испании на чемпионате Европы-2011 среди молодежи и забил за "Барселону" 26 мячей в 104 матчах чемпионата Испании. Форвард покидает стан сине-гранатовых после перехода в "Барсу" чилийца Алексиса Санчеса.

Аргентинский защитник Хайнце заключил с "джаллоросси" годичный контракт, после того как в июне истекло его соглашение с "Олимпиком". В ходе карьеры 33-летний Хайнце, который провел 72 матча за сборную Аргентины, становился чемпионом Англии, Испании и Франции с "Манчестер Юнайтед", "Реалом" и "Олимпиком" соответственно.

Также ряды "Ромы" пополнил правый защитник Него, у которого завершился контракт с "Нантом". В прошлом году он выиграл чемпионат Европы среди юношей до 19 лет в составе сборной Франции. Подробности договора "Ромы" с 20-летним футболистом не разглашаются.

В прошлой серии А "Рома" заняла шестое место, в результате чего возьмет старт в Лиге Европы УЕФА с раунда плей-офф.

"Ювентус" приметил Видаля​

"Ювентус" за 10,5 миллиона евро выкупил у "Байера" полузащитника сборной Чили Артуро Видаля, а также отдал в аренду "Галатасараю" бразильца Фелипе Мело.

"Ювентус" договорился с "Байером" о переходе игрока сборной Чили Артуро Видаля, с которым будет подписан контракт на пять лет.

"Старая синьора" заплатит за 24-летнего опорного полузащитника около 10,5 миллиона евро. Позже стоимость трансфера может вырасти до 12,5 миллиона евро. Видаль начинал карьеру в чилийском "Коло-Коло", а в Леверкузен перебрался летом 2007 года. В пятницу он прошел медобследование в "Ювентусе" и присоединится к команде Антонио Конте в августе.

Видаль сыграл 34 матча за сборную Чили, а также провел 117 встреч в бундеслиге и забил 15 голов. Десять из них - в прошлом сезоне, когда "Байер" занял второе место и получил путевку в групповой этап Лиги чемпионов УЕФА. Видаль стал пятым новичком Юве" после Стефана Лихтштайнера, Рето Циглера, Андреа Пирло и Микеле Пациенцы.

Также в пятницу "Ювентус" отдал в годичную аренду "Галатасараю" 28-летнего полузащитника Фелипе Мело. Турецкий клуб имеет право в конце сезона выкупить контракт бразильца за 13 миллионов евро.

roma-ua

Користувач
Повідомлення
691
Репутація
0
Агуэро — игрок МанСити

Аргентинский нападающий Серхио Агуэро сообщил о своем переходе в ряды Горожан.
Напомним, сегодня Кун прибыл в Манчестер, чтобы пройти медобследование. Вечером в Твиттере форварда появилось сообщение следующего содержания: "Я стал игроком МанСити. Очень рад быть частью этого клуба. Спасибо всем за теплый прием".

По сообщениям английской прессы, за 23-летнего футболиста Атлетико получил 43 миллиона евро, а сам Агуэро подписал контракт сроком на 5 лет с зарплатой около 11 миллионов евро за сезон.

ALik

Користувач
Повідомлення
920
Репутація
0
Барса хоче підписати ... Давіда Трезеге!

Каталонська "Барселона" розглядає можливість підписання французького немолодого нападника Давіда Трезеге.
Мотивація? Трезеге - вільний агент і за нього платити не треба, а Гвардіола недавно заявляв, що йому для ротації складу вкрай потрібен нападник. Особлива після продажу Кркіча. Трезеге на цю роль ідеально підходить.
Тим паче, що каталонці побачили 33-річного Трезеге у дії у Прімері у минулому сезоні. Француз забив за сезон 12 голів за слабенький "Еркулес".
Логіка дій керівництва "Барси" зрозуміла. Грошей на придбання дорого форварда немає, бо клуб збирає кошти на переїзд з Лондона Фабрегаса, а за таких умов підписання безкоштовно досвідченого і забивного форварда, який у будь-яку мить зможе вийти на поле і підсилити гру команди - це саме те, що потрібно Пепу Гвардіолі.
А що ж сам Трезеге? Француз поки не може домовитись із жодним клубом, хоча претенденти є. А піти на завершення кар'єри у найкращий клуб Європи, щоб показати, що ще є порох у порохівницях, це теж саме те, що йому підійде найкраще.

Відтак, іспанські фахівці оцінюють угоду між Трезеге і "Барсою" як дуже ймовірну.

"МЮ" дает за Гансо 26 млн фунтов

Английский "Манчестер Юнайтед" хочет приобрести полузащитника "Сантоса" и сборной Бразилии Гансо, сообщает издание Caught Offside.

Руководство чемпиона Англии готово выложить за 21-летнего футболиста 26 миллионов фунтов стерлингов. Контракт хавбека, на которого также претендуют итальянский "Милан" и французский "Пари Сен-Жермен", с клубом из Сан-Паулу действует до февраля 2015 года.

В нынешнем сезоне Гансо провел за "Сантос" семь матчей в Кубке Либертодорес, в которых забил один мяч и отдал три голевые передачи. За национальную команду на Кубке Америки футболист провел четыре матча, в которых отметился тремя голевыми пасами

Житель Шотландии хочет выкупить трансфер Месси для клуба западной юниорской премьер-лиги

Житель Шотландии Крис Уэйр, участвовавший в розыгрыше лотереи EuroMillions и ставший обладателем джек-пота в размере 161 миллиона евро, намерен выкупить трансфер нападающего «Барселоны» Лионеля Месси.

Вейр желает, чтобы аргентинец играл за «Лагс Тистл» – клуб из его родного города, сообщает The Daily Mirror. Примечательно, что команда существует только за счет добровольных пожертвований.

«Лагс Тистл» играет в шотландской западной юниорской премье-лиге.
:D :D:D:D:D