Рыбнадзор!
На днях выехал с корешем на пару часиков к мосту на холодном канале, так, за компанию. Закинули пару спиннингов с кормушками и какими-то шариками на крючках, и спрятались в машину от настигшего нас проливного дождя. Не прошло и 10 минут как поклёвка порадовала нас хорошим лящиком, далее были плотва и карась хороших размеров, но дождь правда так и не позволил нормально порыбачить. Я и не успел как следует хищника своим спиннингом поганять. Всё было бы хорошо, только вдруг откуда ни возьмись появился рыбнадзор!
Поколотив "панты" дядьки в конце-концов вежливо нас прогнали и сказали больше тут не появляться! Вот я и думаю: чё проганять то нас оттуда было?? Помнится мне кто-то на форуме говорил что там разрешили ловить!? Причём аж до лодочной станции! А я то и там наблюдал как рыбнадзор квитанции выписывал рыбакам! Я тогда и спиннинги не доставал, развернулся и текать
Отак то. Ещё на одно возможное место лова меньше стало. :-(
Вчера были на входе у земснаряда со стороны ЖД моста, так чем только не кидали, а рыбка совсем не клювала, зато на противоположной стороне какой-то рыбацюра один за другим судачков тягал, но са-авсем маленьких и прозрачных, кстате, спрашивается: нафига таких забирать, хай ростут себе, так не блин, всё в сумку дамой! Не хорошо!