Major Craft CORKISH CKS-602Lnithwich сказав(ла):То випадком не сатана? який тест?
Тест 1.75 - 7г.
Major Craft CORKISH CKS-602Lnithwich сказав(ла):То випадком не сатана? який тест?
Місця лову недалеко біля входа Горині в озеро і на самому вході.n1ggaZ|SeeJay сказав(ла):Oleg,
Можна точніше про місце рибалкі???
BABAY сказав(ла):Хто знаэ,чи на дальньому озерi шось шевелить фiдер?
Гарні зубаті, але непогано було хоча б якісь подробиці, а не тільки фото на столі *PARDON*seryoga сказав(ла):Не знаю як на фідер, а на спінінг сьогодні був кльов !!!
Как начинающему посоветую ознакомиться с правилами любительского рыболовства в Украине, с нормой вылова, с разрешенными размерами выловленных рыб.Алек_сей сказав(ла):Поймал за 5 часов реально полванны подлящиков и пару сомов
Алек_сей сказав(ла):Я начинающий..
Страшно представить Тебя проффесионалом... переходи на поплавок!!! Будеш ванную использовать по назначению, да и нам ЛЮБИТЕЛЯМ хорошо провести время будем где и с чемАлек_сей сказав(ла):Поймал за 5 часов реально полванны подлящиков и пару сомов
Для каждого водоёма рецепт свой, рыбу где-то одним больше кормят, где-то другим.Oleg сказав(ла):Как начинающему посоветую ознакомиться с правилами любительского рыболовства в Украине, с нормой вылова, с разрешенными размерами выловленных рыб.
А по поводу прикормки для ловли с кормушкой Вас могут проконсультировать практически в любом рыболовном магазине, хотя покупая готовую магазинную прикормку сэкономить скорее всего не получится, зато магазинная скорее всего будет эффективнее.
Если есть желание всё-таки удешевить, то можно поэкспериментировать с различными сухими крупами, сухарями, жмыхом с добавлением ароматизаторов ваниль, мед, карамель, сиропы, кофе, какао...
А ещё лучше воспользоваться интернетом и поискать готовые рецепты.
реально поржалElviS сказав(ла):Страшно представить Тебя проффесионалом... переходи на поплавок!!! Будеш ванную использовать по назначению, да и нам ЛЮБИТЕЛЯМ хорошо провести время будем где и с чем
Да ладно, рассказывать мне будешь. Такую морду с усами ни с чем не спутать. Ну в метра три мне не попадались.. Так, на килограммчик.slon сказав(ла):100% ложь. Сомов на Гнилухе нет. Может, как начинающий, спутал с какой-то другой рыбой?
Я не считаю себя рыбаком. Зачем мне фото делать?! Это хвастовство. Если бы поймал рыбину в свой рост, тогда - да) Ну или какую-нибудь необычную, а так зачем?Amstel сказав(ла):Алек_сей,
фотографії в студію, думаю, що кожен рибак сфоткав би піввани улову
slon сказав(ла):100% ложь. Сомов на Гнилухе нет. Может, как начинающий, спутал с какой-то другой рыбой?