Рыбалка

• Автор теми Автор теми MaX
  • Дата створення Дата створення
SANEK сказав(ла):
Многоуважаемая модератор. По неписаным рыбачьим законам сказать точное место, какая прикормка и на что лучше ловится-это всёравно, что подарить своё обручальное кольцо другому. Все должно быть немножко,както да около,а иначе улова Вам не видать.:-D
А говорят, что так обстоят дела только у евреев...
По неписанным рыбачьим законам в Одессе: приехал с рыбалки - сдал обстановку :-p
Хохлы....

zZzara сказав(ла):
: приехал с рыбалки - сдал обстановку :-p
Хохлы....
Сдают стеклотару, а не обстановку, а о рыбалке немного не договаривают. Вот тогда улов Вам точно гарантирован.:-X

расскажите куда ща можно поехать, отдохнуть и словить пару рыбин..

добавлено через 4 минуты
Желательно недалеко. можно платно

SANEK сказав(ла):
Сдают стеклотару, а не обстановку, а о рыбалке немного не договаривают. Вот тогда улов Вам точно гарантирован.:-X
Согласен. Настоящий рыбак всегда коечто умолчит о рыбалке. Но есть и другие рыбаки, которые нех..на не ловят, а росказуют ой как много! Я считаю кто много трепеться на 70% врет!!

на 70% в весе и размере рыбы :-D

Vadim.Megabit сказав(ла):
на 70% в весе и размере рыбы
70% моя увереность в невправдивости их слов(ну а вес и размер єто вобще без коментариев!).

Завтра еду на платный ставок, попробую половить карася. Надеюсь клевать будет!

FIFAyer сказав(ла):
Завтра еду на платный ставок, попробую половить карася. Надеюсь клевать будет!
Завидую но по доброму. Улов можна будет увидеть?*THUMBS UP

SANEK сказав(ла):
Завидую но по доброму. Улов можна будет увидеть?
Ты незавидуй, а едь, одохнешь. порыбачишь...!
В Украинку я непопал(сказали что недають ловить) и я поехал в Полянь. Клевало плохо и только до 11 часов утра, после с 11 до 19 неодной рыбины, если б не зеркальный на 1,5 кг то вобше было бы худо.(Кстати билет 10 гр).

Самый раз и недалеко и рыба есть, но правда плохо клюет, но отдохнуть можно.

На днях брат ездил в Бочаницу, на троих взяли 2 ведра карасей(с обеда -до вечера), клюёт на червя, вход 15 гривенных с мордылица.Карась на ладонь(мою), короче стандарт на сковородку.Думаю в понедельник матнуться самому в разведку.Если чё поймаю то выложу в виде фотографическом.
Всем удачи!!!*THUMBS UP *THUMBS UP *THUMBS UP
Ладонь прилагается

zZzara сказав(ла):
Флуд... если конечно ты не скажешь сезон, прикормку, наживку, снасть, время суток
Не флуд ибо пост №3 :-p
А на счёт Бочаныци есть плохие новости, тамошний хозяин видать из жадности все пирсы сделал минимум 2-х местными (попадются и 4-х местные =-O ) изза чего тихонько половить карпа практически невозможно.

Evil сказав(ла):
изза чего тихонько половить карпа практически невозможно
А клюет хоть? Если не секрет что и сколько? Хочеться кудато оторваться!

FIFAyer сказав(ла):
Хто в этом году уже рыбачил на платных озерах, розкажите о результате!
ребята ездили гдето неделе 2 назад в милятин не было не одной поклевки на естественных водоемах карась щас треться

добавлено через 1 минуту
слышал гдето в славуте открываеться новый ставок вроде неплохой карп карась платный

добавлено через 3 минуты

добавлено через 4 минуты
Желательно недалеко. можно платно
лови бычка и на холодный пару судачков за вечер можна поймать или если есть опыт то на твистер тоже может 1 ,2 поклевки быть

добавлено через 2 минуты
Evil сказав(ла):
Не флуд ибо пост №3 :-p
А на счёт Бочаныци есть плохие новости, тамошний хозяин видать из жадности все пирсы сделал минимум 2-х местными (попадются и 4-х местные =-O ) изза чего тихонько половить карпа практически невозможно.
сколько км до бочаныци и берет карась ночью на спининги или днем только на удочки

добавлено через 2 часа 23 минуты
серега будеш ехать в бочаныцю если будет место маякни 3-24-42

добавлено через 4 минуты
FIFAyer сказав(ла):
В Украинку я непопал(сказали что недають ловить) и я поехал в Полянь. Клевало плохо и только до 11 часов утра, после с 11 до 19 неодной рыбины, если б не зеркальный на 1,5 кг то вобше было бы худо.(Кстати билет 10 гр).
а поконкретней маршрут можеш рассказать

добавлено через 3 минуты
FIFAyer сказав(ла):
и немного характеристику водоема каое дно большой став иль нет на спининги можна рыбалить берет ночью чи не, ну короче всю информацию какая есть

Must@ng сказав(ла):
немного характеристику водоема каое дно большой став иль нет на спининги можна рыбалить берет ночью чи не, ну короче всю информацию какая есть
Ставок маленький, очень маленький и не глубокий не более чем пошею. По средине ряска все затянула. Говорят что рыбачить можно только на удочки(но мы закинули один спининг, ничего поклевывало, довольно таки неплохо). Когда я был, карп терся, и видно было что его там не мало. Дорога: как ехать на Славуту, перед крупцем есть село Полянь недоежая до него будет поворот на право на грунтовку(его даже с трасы видно).Или как только после Кривина после переезда путей будет подем в гору, сразу на верху поворот на Комаровку, сварачиваеш и чучуть проехавши после кладбища сразу поворот на лево и и немного проехать в село упрешся в ставок(токо не така калюжа что будет справа возле кладбища). Но ездил туда знакомый, говорил что ничего не берет. Я там был один раз, так что я мало что о нем знаю(разве что хазяин живет в Нетешине).

Вот был на рыбалке! Поймал пару рыбин:

Класно зїздили на РИБАЛКУ!!!!!!

:-)