Не всегда всё бывает так, можно просто переспать и росбежатся на утро и потом уже не когда не встречаться, это особенно хорошо когда ты вне знакомом городеBATTERFLY сказав(ла):Обычно сначала одна ночь...а за ней следует вторая, третья, четвёртая и т.д....пока не поженятся.
Ну да и такое бывает, особенно прикольно когда кто-то что-то подцепит или залетит, а найти одноночного партнера (шу) не могут.Lord Preacher сказав(ла):Не всегда всё бывает так, можно просто переспать и росбежатся на утро и потом уже не когда не встречаться, это особенно хорошо когда ты вне знакомом городе
вот что бы такого не произошло люди придумали презервативы, а кто ними не пользуется то это уже его проблемыBATTERFLY сказав(ла):Ну да и такое бывает, особенно прикольно когда кто-то что-то подцепит или залетит, а найти одноночного партнера (шу) не могут.
BATTERFLY сказав(ла):Обычно сначала одна ночь...а за ней следует вторая, третья, четвёртая и т.д....пока не поженятся.
Шпичка сказав(ла):хм...Шедов...видела тя в результатах голосования...вот уж не ожидала...мне казалось, что ты человек совсем другого плана(эт не упрёк, а просто выражение огромного удивления).Оказывается, я тя оч даже плохо знаю...=))
нормально..не вижу в этом ничево плохого...OLord Preacher сказав(ла):Мне всегда было интеренсо как люди относятся к сексу на одну ночь?
Поддерживаю, как самый консервативный консерватор)))Клубничкина сказав(ла):Дааааа! Товарищи!!! "Не плохо" вы мислите - сегодня с тем (с той), завтра еще с каким-то (с какой -то).... а как дело до свадьбы - не скем!!! а почему? Потому что кому нужны "огрызки"???
ключевое в этой фразе при нормальных условиях..сомневаюсь что у кого-то был секс без обьязательств при нормальных условиях.Нежный ветер сказав(ла):Но разве нормальный человек при нормальных условиях ляжет на улице в грязь и будет пить из лужи? Или даже из стакана, край которого захватан десятками губ?
ох... как много насвете любителей фразу из контекста выдернуть)))sonic сказав(ла):ключевое в этой фразе при нормальных условиях..сомневаюсь что у кого-то был секс без обьязательств при нормальных условиях.
а вот на это я уже давно подзабил, а то надоело слушать нитье типа "а что скажут соседи" "а что скажут люди" и т.д. я должен жить в удовольствие себе или в удовольствие окружающим?Нежный ветер сказав(ла):Но важнее всего общественная сторона.