- Повідомлення
- 32
- Репутація
- 0
- Вік
- 40
_lola_ сказав(ла):Ты мне сначала покажи, - кому умная нужна
Мне, я не хочу чтобы у моей будущей жены хватало мозгов только приготовить поесть...
_lola_ сказав(ла):Ты мне сначала покажи, - кому умная нужна
умная никогда не покажет что она умнее..kristi сказав(ла):Все говорят, что умная нужна, а стараются выбрать, чтобы самому на
ее фоне умнее казаться
sonic сказав(ла):умная никогда не покажет что она умнее..
Ты слегка перепутал. Это мудрая никогда не покажет, что она умнее. Мудрая и умная - сааавсэм разные вещиsonic сказав(ла):умная никогда не покажет что она умнее..
wanderer сказав(ла):Айседора Дункан, по возрасту приходилась Сергею Есенину если не бабушкой, то матерью точно.
kristi сказав(ла):Все говорят, что умная нужна, а стараются выбрать, чтобы самому на
ее фоне умнее казаться
Ну если для этого создавать нужно семью,то я вообще не понимаю,зачем ее создавать!И вообще речь идет не о детях,а о том,что всеравно семейное счастье и гармония зависят от материальных ценностей!Просто,когда ты уверенна,что у вас есть,что кушать,во что одеться и мужу не приходиться ехать в дальние страны,а тебе не прийдеться скучать и переживать за него,согласись,это намного лучше,и гармония в семье!Weasel сказав(ла):А чому неможливо вийти заміж (женитись) і не заводити відразу дітей? Пожити в своє задоволення, підтримувати одне одного... просто жити разом.
І вік тут ні до чого, все залежить від вас самих (характерів, взаємної поваги і тд ) . Така моя думка.
Pashok сказав(ла):а я взагалі хочу одружитись з тою, в якій буду впевнений, що я з нею хочу одружитись!!!
логічно?
alien сказав(ла):В скільки років на Вашу думку найкраще виходити заміж(одружуватися). !!
alien сказав(ла):також хотілося б знати якою має бути оптимальна різниця у віці!!!
*shy* сказав(ла):все -таки краще, коли хлопець старший на 1-4 роки