depth сказав(ла):ИМХО у нас так дорого, потому-что высокий уровень среднего дохода у населения
Домовились між собою і тримають ціну. Якби не домовлялись, то ціни б відрізнялись і не піднімались би одночасно, була б конкуренція.
depth сказав(ла):ИМХО у нас так дорого, потому-что высокий уровень среднего дохода у населения
честно говоря ничего не понял, тоесть если спроса и дальше не будет, то они опять подымут цены? но ведь чем выше цены - тем меньше спрос...БУЛЬДОЗЕР сказав(ла):Если менее 10 - тогда слишком много таксистов для такого города, как наш, и, как следствие - недостаток спроса. А это - уже какое-никакое "обоснование" для повышения цены
А чему, собственно, удивляться? За примерами такого "грамотного" подхода к ценообразованию далеко ходить не надо: взять, хотя бы, летние аттракционы в курортных городах. Как посмотришь - 2-3 ребёнка на 20 мест - и они их катают(хотя по большей части - простаивают). Цена за 3 минуты - от 5 до 10 гр. Казалось бы, сделайте цену 1-2 гр. - и отбоя бы не было. Нет, "нерентабельно". Ну, так простаивайте - это верх "рентабельности".Tr@mP сказав(ла):тоесть если спроса и дальше не будет, то они опять подымут цены?
bot сказав(ла):Стоимость поднялась на 2 (две) гривны
Мы вкурсе сколько стоит метан и сколько стоит газовая установка. Но, у нас тоже много машин на газу, и что? Газовая заправка тож не далеко.bot сказав(ла):Если вы в курсе, цена метана 1,50 (примерно) из этого следует что в Шепетовке не могут быть такие цены как у нас....
Работал! И хочу сказать что это сложно, а по-поводу денег - не золотые это горы! Денег хватает только на семью и на топливо для железного друга!stas сказав(ла):а ви попрацювали б на таксі, то вам би ціни на перевезення не здалися б надто високими
Это просто "накруты" человека, который не хочет ставить метан или пропан.... Стоял на машине пропан (Chevrolet Lumina 93г. 3.1 Инжектор), поначалу тяги 0, мощности 0, после того как подехали к нашим "мастерам", стало всё супер! Но всё же газ это не бензин!Тамила сказав(ла):вы ездите с метановым камикадзе
Забавно... А что, у многих из нас по-другому? Я на ХАЭС в "особо вредных" уже сколько лет лямку тяну, и что, думаешь озолотился? Я и "коня"-то "железного" себе позволить не могу, иначе придётся всей семье во многом себя ограничивать. У нас ещё со времён совдепии такая тенденция - приходится выбирать: или более-менее обустроить свой быт, при этом иногда и на отдых что-то останется, или зажать пояс и обзавестись машиной. Захочешь и того и другого - воруй, или дуй на заработки за тридевять земель. Можно ещё, конечно, делать свой бизнес, но это - отдельная тема.bot сказав(ла):а по-поводу денег - не золотые это горы! Денег хватает только на семью и на топливо для железного друга!
До речі. Скільки за цей рік у наших таксистів вже зірочок,або хрестиків?bot сказав(ла):Нечего перед машиной на дорого выпрыгивать! А то, блин, на машину надо будет "звёздочку" дорисовывать...