жаль конечно мальчика.........но........Mishell сказав(ла):Вчера, по Набережной, таксист сбил мальчика 8 лет.
Всё зависит от того, с какой скоростью ехал таксист. Если эта скорость выше разрешённой скорости в черте города тогда виновен водитель.Caramellina сказав(ла):жаль конечно мальчика.........но........
только что бабушка пришла с больницы, ситуацию там излагают так: мальчик переходил дорогу с родителями, но не с того не с сего вырвался и выбежал на середину дороги. говорят что водитель не виноват........
А гте ты видел водителя который подчиняется ПДД? В такие правила(два года назад ремонтировали дорогу и поставили знак 30, а снять не сняли????!!!!!!!)и как тут подчинишся. Если по знакам ездить ,то дорога раза в 2-3 будет дольше. Касательно темы ПДД, хотябы в городе их соблюдать нада! Хотябы на пешиходних и сросного режима , ну и канешно пянству за рульом бой. Я считаю что это основные причины проблем на дороге!!!!depth сказав(ла):одного таксиста, который выполняет ПДД?
А вот если б ты ехал в такси и куда-нибудь спешил, а таксист ехал нормально, то ты говорил бы, что они медленно ездят.Tical сказав(ла):та ну нелюблю нашых таксистов (не всех) . Иногда канешно надо проехатся кудато... . но нелюблю я их : слишком быстро ездят не пропускают на пешыходе!
"Тише едешь - дальше будешь",ROOT сказав(ла):А вот если б ты ехал в такси и куда-нибудь спешил, а таксист ехал нормально, то ты говорил бы, что они медленно ездят.
Tical сказав(ла):Иногда канешно надо проехатся кудато... . но нелюблю я их
на основании чего берутся тарифы не понятно: