Дауш от
Фенербахче не ожидал такого розвития событий, мальок неочений я клуб)
Селтик показал зубки но все не всё 32
Манчестер Юнайтед не смог ужалить Лион, но думаю вдома они поиздеваються над Марсельцами
А на счет
Арсенала и Милана , коментариев много можна писать потому что видел его.
Матч интересный вцелом, но 1-й тайм грузил пополной. А второй тай там
мальок жара пошла.
Незнаю такое впичитление что игроки забыли как держать в мяч в ногах. как и в оджной так и вдругой команде игроки в простой ситуации отускают мяч или дают за сильно.
По конкретней и заметные факты ...
-Пенальти на мое мнение было, когда збивали Одебайора (Едуардо). Не то что бы збивали, а напоролся на ногу и руку. Судье можна было ставить пинальти.
-Жаль
Одебайора невезло в матче, особенно последнии секунды матча.
-На счет
Милана там можна много говорить но вцелом команда слила матч, а тоесть небыло такой агресивности со сторорны
Кака, Зэедорфа и Пирло. А
Пато воовсе как мальчик для бегания (спринта) выглядил ( :-| ) которые все время проигровал дуэли.
Чесно скажу думал Милан возьметься за агресию в 2-ом тайме. И приймусчество в
1-н мяч (котрый идет за 2)
добавлено через 31 минуту
3o3o 3aP}|{aBeJIu сказав(ла):
ги Ліон - МЮ я теж вгадав мабуть матч був також не поганим,
гм, дай книшку по которой результат матча узнал) (кто смотрел фильм "Назад в будущее" - той поймет)
:-[
Барса дула, але шоб дути таким складом молодці шо відігралися тут Селтіку майже і не світить
та да если они Шахтеру проиграли на выезде 2-0 то думаю барса им еще больше накинет.
Неочікувано но шо поробиш відать Севілья після тих всіх передряг з тренерами та гравцями трохи не зібрана ну думаю вдома дасть бой для турків
Там и отмосфера будет празничная. Вообщем думаю в дома они "натянут" ... (большой сапог на маленькую ногу).