_lola_, я этому краснопёрому упырю не дам шанса почувствовать себя правым только на основании того, что он больше засерет форум. Предлагаю компромисс: баньте меня и его на пару недель - я только за.
Драник сказав(ла):
Она у вас до сих пор отсутствует
У вас,
Драник, логика отсутствует, и способность трезво смотреть на вещи.
Драник сказав(ла):
Правящая верхушка прекрасно это понимает, однако никогда не станет ничего совершенствовать, так как им это попросту невыгодно.
То есть, "верхушка" понимает, что низкий уровень социальной защищённости и условий для граждан может привести к власти крайне левых сил, но, при этом, ничего не предпринимает, поскольку приход коммунистов к власти правящей верхушке выгоден? Вот такая, значит логика? По-коммунистически "грамотно"!
Драник сказав(ла):
ведь люди все еще пользуются тем что осталось после СССР
Интересно... алкаши и наркоманы, чтоли... У наших с супругой стариков - и то ничерта совдеповского уже не осталось... Ну, кто-то на рыдванах совковых ещё километры докатывает - тут понятно.
Драник сказав(ла):
Спрашивал у человека, который не первый год живет в США
"...не были зарегистрированы вообще" или
"...вообще не регистрировались" - невелика разница. И тот и другой вариант перевода имеет один и тот же смысл, только немного разная окраска - на чём кремляди и сыграли, запудрив мозги особо доверчивым. Но PROMT даёт именно
"никогда не регистрировались вообще". Впрочем, точность перевода здесь имеет второстепенное значение: ведь и речи быть не может о том, чтобы 50 миллионов американских избирателей, обладающих правом голоса, получили отказ в регистрации. Да случись такое хотя бы с десятком-другим американских граждан - и скандал гарантирован, причём с разбором в соответствующих комиссиях Конгресса. Это такой нонсенс, такой бред несусветный, что - натурально - тому, кто в это поверил нужно лечиться! Я же писал выше:
БУЛЬДОЗЕР сказав(ла):
только в воспалённом мозгу краснопёрого может возникнуть и укорениться мысль, что в США 50 млн. граждан, имеющих право голоса, хотели проголосовать, но им отказали в регистрации.
Драник, у вас хоть температура-то не повышена? Может быть, вы не "догоняете", что избиратели могут быть "никогда не зарегистрированы" по той простой причине, что не являлись на
регистрацию, или (как вариант) не отправили по почте необходимые для регистрации документы?
В США регистрация избирателей осуществляется по инициативе самих избирателей. Каждый из них должен лично (в некоторых штатах можно и по почте) обратиться в пункт регистрации, организованный клерком совета графства или города. Напомним, что сделать это можно не позднее чем за 30 дней до дня голосования.