(FS)*Mc.Forjer сказав(ла):кто додумался стереть мой пост
Ок, вговорилиTr@mP сказав(ла):вроде-бы если выписывают предупреждение - пост оставляют(в крайнем случае слова = [censored] )

(FS)*Mc.Forjer сказав(ла):кто додумался стереть мой пост
Ок, вговорилиTr@mP сказав(ла):вроде-бы если выписывают предупреждение - пост оставляют(в крайнем случае слова = [censored] )
Завидую немцам, которые в 46 году поступили со своми нациками так, как давно пора поступить с украинскими и не было бы сейчас всех этих проблем.sonic сказав(ла):P.S. заздрю прибалтам там все простіше здав экзамен на знаня рідної мови получив громадянство..ні ходиш з сірим паспортом...і не виникає питання треба другу державну мову чи ні..
Точне питання. До 45-го їх вважали героями і якби союзники не взяли Берлін, то мабуть вважали б і до тепер.ora сказав(ла):Василий,
уточните , пожалуйста , как именно немцы поступили с "нациками "
і ще питання: які саме проблеми??? через "нациків" Україна вийшла з СССР і стала незалежною? а тепер че й розмовляти прагне українською?Василий сказав(ла):и не было бы сейчас всех этих проблем.
Нацики на Украине, это люди, которые ненавидят историю своей страны, пытаются её всеми правдами и неправдами переделать, которые ненавидят другие национальности, особенно русских, и всячески пытаются передать свою ненависть подрастающему поколению.TALIKA сказав(ла):Василий,
хотілось би, щоб ви деталізували, кого ви вважаєте "нациками"? людей, які хочуть, щоб в Україні була одна мова - українська - державною???
і ще питання: які саме проблеми??? через "нациків" Україна вийшла з СССР і стала незалежною? а тепер че й розмовляти прагне українською?
Василий сказав(ла):Нацики на Украине, это люди, которые ненавидят историю своей страны
Ти ж сам нацик-тільки російський.Василий сказав(ла):Завидую немцам, которые в 46 году поступили со своми нациками так, как давно пора поступить с украинскими и не было бы сейчас всех этих проблем.
Стверджувати,що козаки віддавали життя за Росію-БЕЗГЛУЗДО.Цікавишся історією-подивись що сталося під Конотопом(1659).Василий сказав(ла):«Есть ли еще порох в пороховницах?», а они по очереди перед смертью восславляют Русскую землю.
100% згідний. Зараз політикам потрібно вирішувати важливі питання як збільшити державний бюджет, покращити умови життя, зменшити безробіття. Так ні пречепилися чогось всі до мовної проблеми яка нічого не вирішує і нікому не потрібна. Краще ділом займалися б.666 сказав(ла):проблема російської мови - це надумане конфліктне запитання
Там нагло одни слова заменяются на другие, не уже ли не ясно для чего?ora сказав(ла):Василий,
хочу вас огорчить ! Во времена , описанные в повести Гоголя " Тарас Бульба " , Русью называлась территория Украины . Русью , а не Россией . И запорожские казаки готовы были сложить головы таки за Киев , не за Москву .
Василий сказав(ла):Там нагло одни слова заменяются на другие
Где я такое писал? Я ей факт о нарочно изменённых словах в переводе, а она мне сказки про то, что вначале была Россия. Если нечего написать, то лучше не писать.kristi сказав(ла):Вы еще напишите, что слова Киевская Русь нагло подменили, на
самом деле изначально было- великая Россия.
А все исторические хроники нагло переписаны теми же наглыми
хохлами![]()
В каком переводе?Василий сказав(ла):факт о нарочно изменённых словах в переводе