energy сказав(ла):
В Куби обмежені ресурси і їм необхідно робити вибір.
В Японии тоже ограничены ресурсы, в Голландии, Великобритании, Швеции...
Драник сказав(ла):
Ну, у нас же по коммунистам
ты спец... Итак, получилось в сумме 177 тысяч. Допустим, в Италии и Греции вместе взятых - ещё столько же. Итого 350 тысяч. Я не знаю даже примерно, какова общая численность населения в тех странах, но, боюсь, эти 350 тысяч не составляют и одного процента от неё.
Драник сказав(ла):
Почему вы не можете сказать тоже самое про плановую экономику?
Плановая экономика сама за себя достаточно красноречиво высказалась, приказав долго жить.
Драник сказав(ла):
Никаких революций. Только эволюционный переход.
Вы предали Ленина...
Драник сказав(ла):
Мы не выбрались из него, а наоборот зашли.
Статистика - наука удобная, гибкая: всегда может прогнуться под того, кто
умеет попросить... Впрочем, даже если данные статистические выкладки и не врут - ну и что? Вышли из болота, теперь пробираемся через буреломы - это краснопёрые нас сюда завели. Я же писал выше: главное - добраться до нормальной дороги, а не возвращаться в советское болото.
Драник сказав(ла):
Но да, живут там получше нас.
И уже давненько, между прочим...
Драник сказав(ла):
Сколько всего людей с левыми взглядами в тех странах - сказать довольно сложно.
Да ничего особо сложного - достаточно взглянуть на результаты голосований на выборах. Вот, например, партия "Левые" (Германия) - 11,9% ; интересно, что СДПГ (ваши немецкие "коллеги") имеет в Бундестаге 23% голосов, то есть на втором месте после ХДС - очевидно, у немецких социал-демократов кардинально противоположные взгляды на коммунизм, чем у тебя...
; во Франции "Левый фронт" во главе с Жан-Люком Меланшоном набрал 7%... Полагаю, в развитых странах коммунисты и их дубликаты везде имеют поддержку около 10% избирателей (можно сказать, как и у нас, что вселяет радость за Украину и гордость за её граждан). Насколько мне известно, в Конгрессе США коммунисты вообще не представлены.