Знахарь
Користувач
- Повідомлення
- 1 062
- Репутація
- 20
а це ти до чого написав?:-|kolya сказав(ла):А хто тобі заважає, іди працюй
а це ти до чого написав?:-|kolya сказав(ла):А хто тобі заважає, іди працюй
Право голоса нужно давать только людям с высоким уровнем развития интеллекта и нравственности.Frost сказав(ла):Право голоса нужно заслужить, я так думаю.
Не знаю, але щоб в наш час бути вільним потрібно бути або жебраком, або якоюсь творчою особистістю і ще як варіант робота має приносити задоволення ( на роботу як на свято)...все інше - це ілюзія свободи...і нічого не помінялося як були олігархи на яких працювали раби, так все і залишилося, просто раніше заставляли силою людей працювати на плантаціях - зараз же люди самі йдуть на каторгу, щоб прокормити себе.Самашедший сказав(ла):Знахарь, невже краще бути рабом,але з квартирою, роботою, якою тебе забезпечило дбайливе государство, хоча воно одночасно закрило кордони
То есть капиталистов, религиозников.Самашедший сказав(ла):так називають мовчазних жертв обставин, не спроможних боротися за свою свободу.
Не могу не согласится. Каждый выбирает свой путь к совершенству сам.Самашедший сказав(ла):тут не буде правди, бо вона у кожного своя
Социал-демократы и есть "недокомунисты", если можно так выразится.Самашедший сказав(ла):та про що можна з вами недокомуністами балакати
Ни разу не слышал. Вы говорите про худших представителей нашей системы образования. Не удивлюсь, если они не прочь взяточку взять, или еще чего.. Хотя, даже от таких редко услышишь маты или жаргон.Самашедший сказав(ла):прикінь, так навіть професора і академіки спілкуються між собою: мати, дебільні жарти, жаргон
Если его немного переделать, то он отлично расскажет про капитализм или религию.Самашедший сказав(ла):а вірш кльовий, чого тільки він недокомунякам не сподобався?
А я не предлагаю сейчас строить коммунизм. Конечно, мне жаль, что предприимчивые люди развалили и разворовали то, что наши бабушки, дедушки и родители строили многие года.sonic сказав(ла):хм вот я высказываю специально для вас мой юный друг..
Абсолютно солидарен. Сейчас мы (особенно некоторые из нас) намного больше подходим под термин "рабы", чем при СССР.Знахарь сказав(ла):На мою думку нашіі люди зараз навіть до рабів не дотягують...
Капитализм возник благодаря модернизации монархии и феодализма. Но по сути почти ничего не изменилось.kolya сказав(ла):Капаталізм, якраз то і вининик завдяки науковому прогресу
С современным уровнем безработицы не так просто найти работу.kolya сказав(ла):А хто тобі заважає, іди працюй
В Польше условия для жизни лучше, поэтому люди туда ездят на заработки или за образованием.Самашедший сказав(ла):те що люди їздять в Польщу - то це їх проблеми раз вони нічого іншого не вміють.
Я не хочу жить в мире, где побеждает сильнейший! Должно же у нас когда-нибудь появится цивилизованное общество.Самашедший сказав(ла):а то звикли, що держава давала роботу, квартиру. зараз ніхто нікому не потрібен - кожен сам за себе!
Реклама и пропаганда с самого раннего детства вбивает в нас убеждение, что пить и курить - классно и круто.Самашедший сказав(ла):а пити і курити ніхто не заставляє
Среди молодёжи такое явление не наблюдалось. Сейчас пьют все - и совсем молодые, и постарше.Самашедший сказав(ла):нібито в союзі ніхто не пив і не курив...
Чистейший эгоизм. Пусть к вам будут относится также в тот момент, когда понадобится помощь.Самашедший сказав(ла):у кожного свої особисті проблеми і треба вміти боротися з ними, а не думати про те, як страждають інші!
Прошло уже больше двадцати лет. Проблем стало не меньше.Самашедший сказав(ла):але це все стосується соціуму вцілому, ці проблеми не вирішуються за один рік.
Естественно не о чем говорить. Обычному человеку в союзе жилось лучше.Самашедший сказав(ла):тому якщо прирівнювати Радянський Союз з теперішнім станом речей - то тут навіть немає про що говорити.
Всё, что они делали - приглашали человека на работу. Потом, после нескольких лет труда, он сам мог решить где ему работать.Самашедший сказав(ла):а у наших людей ще мізки не вміють працювати нормально, вони звикли, що все за них вирішують дяді зверху
Свой выбор я уже сделал.Самашедший сказав(ла):навчіться думати своєю головою, робити вибір, відстоювати його - тоді життя стане краще
Постоянно самосовершенствуюсь и стараюсь поддерживать хорошие отношения с родственниками.Самашедший сказав(ла):да ділом якимсь займись корисним для себе, для сім"ї, а не ний про те, як все несправедливо!
Моё предложение - двигаться в будущее, создать социал-демократический союз с странами СНГ.Самашедший сказав(ла):ваші пропозиції? вернутись у минуле
Моя бабушка (оператор электронно-вычислительной машины, без высшего образования) получала по 300 рублей в месяц. Мой отец, будучи простым студентом, подрабатывал летом в колхозе. Однажды он получил 600(!) рублей за один месяц.Самашедший сказав(ла):бо там у всіх зарплата була 120 рублів
Посмотрим что будет после приватизации, которая уже не за горами.Самашедший сказав(ла):і не всі люди йдуть на каторгу, наприклад, працівники ХАЕС чудові зарплати отримують
Я предпочитаю ту политическую систему, которую считаю более свободной чем действующая.Самашедший сказав(ла):так у люства ніколи ідеальної свободи не було і не буде
Оверкво́тинг (англ. overquoting) — избыток цитат в тексте на форуме, в e-mail, новостной группе или эхоконференции.
Оверквотингом также считается бессмысленное цитирование сообщения, расположенного непосредственно перед ответом, или же многократное вложенное цитирование.
Избыток цитат в тексте затрудняет нахождение и понимание собственной, высказываемой в данный момент, мысли автора. Запрещён во многих эхоконференциях и форумах.
Беруть тому що платять. Викладачу не буде ніякого задоволення від того, що когось відрахують. Так що не хоч учитись платиДраник сказав(ла):Не удивлюсь, если они не прочь взяточку взять, или еще чего.
Теорію Дарвіна знаеш?Драник сказав(ла):Я не хочу жить в мире, где побеждает сильнейший! Должно же у нас когда-нибудь появится цивилизованное общество.
Так сам же сказав, що хоче бути рабом, а безкоштовно зараз можна працювать.Драник сказав(ла):С современным уровнем безработицы не так просто найти работу.
Так у кожного своя голова на плечах.Драник сказав(ла):Реклама и пропаганда с самого раннего детства вбивает в нас убеждение, что пить и курить - классно и круто.
Це їхні проблемиДраник сказав(ла):Сейчас пьют все - и совсем молодые, и постарше.
Багато проблем все таки вирішилиДраник сказав(ла):Прошло уже больше двадцати лет. Проблем стало не меньше.
Але вона нереальнаДраник сказав(ла):Я предпочитаю ту политическую систему, которую считаю более свободной чем действующая.
Та мертва планова економіка дала змогу в напівзруйнованій країні відмінити продовольчі картки на два роки раніше ніж це було зроблено в Британії.Самашедший сказав(ла):хочете мертву планову экономіку?
звісно не смішно, коли здебільше Ваш опонент правий)Zykov сказав(ла):бросай курить малыш, это уже даже не смешно читать