_lola_ сказав(ла):
Вы правда ждете, что на упаковках с продуктами питания Вам напишут "Опасно для здоровья"?
Нет. На упаковках пишут состав. А я нашёл и взял себе на заметку все те добавки, которые определённо считаются опасными, и те, которые могут привести к тем или иным нежелательным последствиям.
_lola_ сказав(ла):
Вы надо мной насмехаетесь?
Насмехаются над Вами, когда с экранов ТВ, в новомодных ультрашокирующих передачах вещают о вреде всего и вся, и что если мы что-то - не приведи бог - слопаем, то сразу копыта отбросим. Надеюсь, не это - источник Ваших знаний,
_lola_?
_lola_ сказав(ла):
Так вот... почему нет... Да потому, что тем, у кого на это изобилие не хватает средств (увы, коммунизм наступил пока что только наполовину) нужно дать палочку-выручалочку в виде "информации" о тотальном вреде всего съестного, чтобы не слишком расстраивались из-за невозможности купить себе, чего душа пожелает... "Впроголодь жить полезнее"... Ага...
добавлено через 2 минуты
kolya сказав(ла):
БУЛЬДОЗЕР - один з тих небагатьох людей хто ще вірить політикам і в світле майбутне незалежної України.
Политикам - нет, не верю (но некоторым - доверяю); а в то, что у Украины есть достойное будущее - безусловно верю. Зато,
kolya, я знаю, что с коммуняками во главе - в какие бы современные пурпур
а они не рядились - никакого "светлого будущего" не дождёшься. Тут и к бабке не ходи.