D
Danius
Не с РФ, а в Советском Союзе. У России, как вы уже успели отметить, дела сейчас обстоят не намного лучше чем у нас.sonic сказав(ла):але основне я зрозумів ТС виде все до того що якби ми булиб з РФ у нас був би шоколад..
Следует вас немного просветить. Подсчет проводится таким образом: у Коли было 3 яблока, у Саши одно. В среднем у них по два яблока. Раньше было также, только цифры у обоих были повыше. Если вы тогда не ели мясо, это не значит что никто не ел. Равно как и то, что теперешнее улучшение качества вашей жизни не означает его всеобщее повышение.sonic сказав(ла):о каком 2 раза больше мяса могла идти речь?
Поблагодарите "великого реформатора" Горбачёва. Ни в коем случае нельзя доверять власть продажным трактористам и алкоголикам-строителям. Могу я поинтересоваться, кем вы тогда работали?sonic сказав(ла):а такие как я покупали сахар по талонам..
То, что перечислено на первой странице, то и потеряли. Вы не прокомментировали даже половину из потерь. Точнее, не противопоставили аналогичную проблему в РФ.sonic сказав(ла):питання що ми загубили ставши незалежними???