Вегетаріанство. За і проти.

Як Ви відноситесь до вегетаріанства???

• Проти

Голосів: 8 72.7%
  • За

Голосів: 3 27.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    11
  • Опитування закрито .

Федька

PsychoSurfer
Користувач
Повідомлення
479
Репутація
31
Знахарь сказав(ла):
після переходу на новий режим харчування відбувається різке погіршення здоровя...
Я б це так не називав... Цікаво, а якою має бути раекція організму, особливо після різкого переходу на здорову їжу!? Починається інтенсивний процес очищення організму - активно виводиться все непотрібне. Чим більше "загажений" організм, тим яскравіший буде процес: і разлад шлунку може бути і прищами може обсипати, і інше "погіршення здоровя"... але то тимчасово, доки організм не зампокоїться. Тому, мабуть, для пересічною людини це краще робити поступово і за власним бажанням...

Gens сказав(ла):
Тем более наверное каждый знает о вреде растительных жиров.
Ви або думайте що пишите, або аналізуйте що читаєте. Рослинний жир шкідливий в переробленому вигляді, а не в тому, в якому нам його дає природа.

kredit_s

Користувач
Повідомлення
847
Репутація
9
x_6e6c5b5d.jpg

x_02b2f7c0.jpg

добавлено через 2 минуты
x_4c2da3e0.jpg

x_303c0a13.jpg

x_d004f3b0.jpg

x_6c83669b.jpg

zZzara

Ведьмочка :)<br>Модератор
Користувач
Повідомлення
363
Репутація
0

Zykov

Користувач
Повідомлення
299
Репутація
0
zZzara,
это посмеяться или ты серьёзно, Катюш?

РА СВЕТ

Користувач
Повідомлення
13
Репутація
0
Здравствуйте, я за вегетарианство. Считаю к этому нужно ити каждому, поскольку каждый находится на определённом уровне развития.
Из интересных фактов прошу знакомтесь Джерихо Санфаер (Ричард Блэкмен) был фруктоедом. На данный момент праноед (не пьёт и не ест ничего)
http://www.youtube.com/watch?v=5YLmiJkiujs

Frost

Користувач
Повідомлення
181
Репутація
5
Вік
38
Я тоже за вегетарианство, хочу стать абсолютным вегетарианцем, правда иногда позволяю себе рыбку покушать, очень редко курочку. Обычного мяса уже не ем около года. По себе анализируя пришел к высновку, что мне такой образ жизни более подходит, стал меньше болеть, чуть поправился, некоторые болячки вообще прошли. Я это пишу не для агитации, а для информации, кушайте хоть кака*ки мне всеавно. Недавно приехал с Великобритании то там заметил очень большой процент не мясоедов. Люди не едят мясо из-за уважения к животным, нежелания причинять им боль и для собственного здоровья как я понял при общении. Общаясь с вегетарианцами я не заметил что им что-то не хватает, очень красивые жизнерадостные сильные люди, не видел ни одного вегетарианца угрюмого ни там ни тут.

Frost

Користувач
Повідомлення
181
Репутація
5
Вік
38
мясо необходимо для полноценного здоровья, силы и мышц, без него будешь как дрыщ
http://www.youtube.com/watch?v=wojvB3prIiM&feature=related
таких примеров очень много, можете сами поинтересоваться

kredit_s

Користувач
Повідомлення
847
Репутація
9
Frost сказав(ла):
мясо необходимо для полноценного здоровья, силы и мышц, без него будешь как дрыщ
вы хотя бы немного почитали бы тему чтобы не повторять старые избитые, но не верные формулировки.
вопрос. Как живут например несколько десятка миллионов например тех же индусов? Которые с рождения вегетарианцы? Или десятки тысяч европейцев и американцев которые принимают по религиозным или этическим причинам отказ от мяса? Все живы и здоровы...Сам факт существования этих людей опровергает этот миф о незаменимости мяса

добавлено через 5 минут
зачем_мне_ник сказав(ла):
О сыроедах. Независимое мнение

это не независимое мнение - это выборочная подача фактов под нужным кому -то углом. Здесь приведены факты фанатизма. Возьмите любое религиозное или социальное движение - И ВСЮДУ если поискать можна найти людей которые дискредитируют систему.
Я не сыроед. На даном этапе это не по мне. Я также видел людей - сыроедов которые на мой взгляд не готовы еще быть сыроедами. Но это не значит - что система не верна.

добавлено через 2 минуты
Например Иванов - ходил зимой в шортах. Но это не значит,что он придурок.... только потому что мы не можем это делать.... или что другие не делают... Нет это просто мы не можем ей следовать или понять. Надо смотреть на основы системы.На ее регулирующие принципы.... А последователи...что ж ... очень часто они как в русской пословице - заставь дурака Богу молится - он и лоб расшибет..

Frost

Користувач
Повідомлення
181
Репутація
5
Вік
38
kredit_s,
вы не поняли мой пост :)

Frost

Користувач
Повідомлення
181
Репутація
5
Вік
38
В любом случаи подход к сыроедению\вегетарианству должен быть обдуманным, поступательным, а не фанатичным. Очень велик риск навредить здоровью в силу того, что резкая смена культуры питания пагубно сказывается на здоровье.

kredit_s

Користувач
Повідомлення
847
Репутація
9
Frost да я ошибся извините *PARDON*

КусайЗуб

Користувач
Повідомлення
139
Репутація
0
Вік
42
Вообще питание как вариант мировозрения меня слегка удивляет, а предпочитания в еде как повод для полемики вообще забавляет. Ну ешь что нравится, и что? Кого то это еще может беспокоить? Ну кроме продуктопроизводителей...

kredit_s

Користувач
Повідомлення
847
Репутація
9
«Мы есть то, что едим», — говорили древние. Это точное описание происходящего. У каждого продукта своя энергетическая характеристика, буквально, свой особый характер. И, соответственно, когда у нас преобладает та или иная эмоция, нас тянет к пище, которая соответствует этой эмоции.
Более того наше мировозрение напрямую связано с нашей едой. А опытный аюрведический врач может рассказать о вашем характере просто узнав ваши кулинарные предпочтения.

Кум

Користувач
Повідомлення
269
Репутація
21
kredit_s сказав(ла):
«Мы есть то, что едим», — говорили древние. Это точное описание происходящего.
100%, не випадково в нас в тілі стільки мясаO:).

РА СВЕТ

Користувач
Повідомлення
13
Репутація
0
kredit_s сказав(ла):
«Мы есть то, что едим», — говорили древние. Это точное описание происходящего. У каждого продукта своя энергетическая характеристика, буквально, свой особый характер. И, соответственно, когда у нас преобладает та или иная эмоция, нас тянет к пище, которая соответствует этой эмоции.
Более того наше мировозрение напрямую связано с нашей едой. А опытный аюрведический врач может рассказать о вашем характере просто узнав ваши кулинарные предпочтения.
Благодарствую за Свет который несёте в массы.

КусайЗуб

Користувач
Повідомлення
139
Репутація
0
Вік
42
РА СВЕТ сказав(ла):
И, соответственно, когда у нас преобладает та или иная эмоция, нас тянет к пище, которая соответствует этой эмоции.
и так ошбится можем... кушать нас врятли тянет, хоть взять грубый пример- когда на вас едит враждебно настроинный танк, врятли вы захотите салатика с авакадо! Эмоции да связаны с предпачтениями в еде? Как то это криво будет утверждать, да не в обиду автору. Автор может имеет особые отношения с едой, более близкие и чувственные. А вообще- то чего нам больше всего охото, того и нехватает в организме. Так нестоит пренебрегать своими вкусами. Неговорю что это для всех, но большенство думаю за этим. И еще- все равно жрать приходится то что есть и мало кто перебирает этим. Другие или от жиру бесятся, или незнают чего стоит "хлеб" насушный.

kredit_s

Користувач
Повідомлення
847
Репутація
9
КусайЗуб сказав(ла):
А вообще- то чего нам больше всего охото, того и нехватает в организме. Так не стоит пренебрегать своими вкусами.
точно-точно говорит алкоголик и тянется к бутылке - в моем организме не хватает спирта...душа ведь так тянется и просит... и дети сладкого могут скушать без чувства меры - до реанимации - когда человек имеет плохие привычки или низкий уровень сознания особо надеяться на то что-ем то что хочется - это полезно - не стоит
КусайЗуб сказав(ла):
Эмоции да связаны с предпачтениями в еде?

то что мы едим связано с качеством нашего сознания ...как говорят мудрецы - достаточно посмотреть когда человек встает и что он ест - и уже можно много сказать о об этом человеке

КусайЗуб

Користувач
Повідомлення
139
Репутація
0
Вік
42
kredit_s сказав(ла):
точно-точно говорит алкоголик и тянется к бутылке - в моем организме не хватает спирта...душа ведь так тянется и просит... и дети сладкого могут скушать без чувства меры - до реанимации - когда человек имеет плохие привычки или низкий уровень сознания особо надеяться на то что-ем то что хочется - это полезно - не стоит
Точно, об алкалоидных веществах как то и позабыл. Это, да, верно сказано. Только знаешь, бросай ты это дело... нестоит употреблять и чревато последствиями. Ляж ка на "Дурку"... прокапайся там. Незатягивай. Эх тебе незавидую, но держись...
kredit_s сказав(ла):
то что мы едим связано с качеством нашего сознания ...как говорят мудрецы - достаточно посмотреть когда человек встает и что он ест - и уже можно много сказать о об этом человеке
Да что ты говоришь?!... прям на качество сознания? А в каком качестве ты себя и остальных измерял? -Ты ешь гречку а я фрикасе, так что качество твоего сознания ниже и я лутше. Слушай так замечательная мысль. Думай так и дальше. Более того это мудрецы так расказали. И это правильно. Будь уверен, и зделай жизнь веселее если не для себя то для других. Потешь товарищей... такие люди жизнь только и красят. А есть незобывайте!

kolya

Гроза морей
Адміністратор
Повідомлення
577
Репутація
59
kredit_s сказав(ла):
очно-точно говорит алкоголик и тянется к бутылке - в моем организме не хватает спирта.
До речі правда, коли людина вживає багато алкоголі її організм перестає його виробляти і в організмі виникає його нестача.

Знахарь

Користувач
Повідомлення
1 062
Репутація
20
КусайЗуб сказав(ла):
Ты ешь гречку а я фрикасе, так что качество твоего сознания ниже и я лутше
Адрес КусайЗуба : "Если не в в Аду, то в его филиале точно". Я думаю этим все сказано