Беременность и роды

Авария

Користувач
Повідомлення
196
Репутація
3
Вік
38
Чи підписував хтось таку заяву? Виходить я завчасно даю згоду на будь-які методи лікування, будь-які втручання, а вони знімають з себе всю відповідальність. Тим більше ні про самі методи і ризики ніхто не "інформував" і не попереджав. Підписувати не збрираюсь. Цікаво почути думку інших.
Переглянути вкладення 135313

Eifa

Продавець
Користувач
Повідомлення
81
Репутація
2
Авария сказав(ла):
Чи підписував хтось таку заяву? Виходить я завчасно даю згоду на будь-які методи лікування, будь-які втручання, а вони знімають з себе всю відповідальність. Тим більше ні про самі методи і ризики ніхто не "інформував" і не попереджав. Підписувати не збрираюсь. Цікаво почути думку інших.
Переглянути вкладення 135313
И я бы не подписывала...
Ваще оборзели... Всякую ответственность с ебя снимают...
Возмутил пункт:
Я підтверджую, що для прийняття рішення про Згоду я достатньо інформована в доступній для мене формі:
...
-про ризик можливих ускладнень медичних втручань, а також можливих негативних наслідків лікування;
Т.е. ,если что... - "наша хата скараю.."

Ослик_Иа

Користувач
Повідомлення
172
Репутація
21
не вздумай! этой бумажкой можно им так офигенно руки развязать, что они вообще наплевательски будут к тебе относиться, они ж не в чем не виноваты выходят. а если чё случится, сама будешь выкарабкиваться из говна и не материальную крмпенсацию не отсудить, в случае чего (ТТТ), ни врача обвинить во всех последующих проблемах.

Авария

Користувач
Повідомлення
196
Репутація
3
Вік
38
Та отож. Але це ж яку наглість треба мати, щоб дозволити собі таке запропонувати майбутні матусі. І багато хто ж і справді не читає. Хоча, як не дивно, наголосили уважно прочитати перед тми, як підписувати. Цікаво, про це знають на вищих рівнях?

Ослик_Иа

Користувач
Повідомлення
172
Репутація
21
Авария,
думаю врятли. Нет шапки на документе от МОЗ (в правом верхнем углу). Это самодеятельность скорее всего. Это развод чистой воды.

добавлено через 48 секунд
а к чему этот "Додаток №3"??

добавлено через 2 минуты
а если боишся у нас рожать, поедь куда-нибудь. в Славуте я слышала хорошо девочки рожали, им нравились врачи. в Ровно тоже нормально вроде, у них там в некоторых больницах есть такса, но они ее честно отрабатывают.

AlcoholFree

Користувач
Повідомлення
27
Репутація
1
Авария,
А хто це дає таке підписувати? в ЖК дільничий гінеколог?

Igwar

Користувач
Повідомлення
41
Репутація
0
Вік
41
дівчата, почала збирати речі в пологовий, а що точно брати, як кажуть, ума не приложу... купила тільки пакет для родів. вичитувала на форумах інших міст - всі по різному пишуть.

а в наш пологовий що треба - підкажіть, бо боюсь набрати лишнього і не взяти основного)))

Авария

Користувач
Повідомлення
196
Репутація
3
Вік
38
AlcoholFree, дільничний гінеколог.

nemo

Користувач
Повідомлення
1
Репутація
0
Ослик_Иа,
Уважаемый ОСЕЛ ИА. Почитайте внимательно приказ МОЗ № 417 и тогда давайте комментарии.

Eifa

Продавець
Користувач
Повідомлення
81
Репутація
2
nemo сказав(ла):
Ослик_Иа,
Уважаемый ОСЕЛ ИА. Почитайте внимательно приказ МОЗ № 417 и тогда давайте комментарии.
А вы что специально сегодня на форуме зарегились ,чтоб именно этот пост написать!!??
Кто-ты?! Гульчатай..,открой личико!))

пысы: полюбэ кто-то из "туташних",себе репу(репутацию) портить не хочет,а поумничать не сдерживается!?
Пысысы: ...и не ОСЕЛ ИА,а ОСЛИК_ИА... Не хамите..))O:)

Eifa

Продавець
Користувач
Повідомлення
81
Репутація
2
Igwar сказав(ла):
дівчата, почала збирати речі в пологовий, а що точно брати, як кажуть, ума не приложу... купила тільки пакет для родів. вичитувала на форумах інших міст - всі по різному пишуть.

а в наш пологовий що треба - підкажіть, бо боюсь набрати лишнього і не взяти основного)))
Не знаю как в Нетешине ,а в Одессе я брала с собой -...

Маме:
-ночнушка с застёжкой до пупка(чтоб удобно сисю давать было) - 2шт
-халат
-тапочки рез. и не рез.
-трули одноразовые-6шт(исп. 3)
-бюстик для кормления-2шт
-носочки
-пост. бельё
-клеёнка на кровать себе
-прокладки в бюстик однораз.
-прокладки МАXI,обычные
-гиг. принадл:,щётка,паста,мыло,шампунь,....
-туал бумага,самая хорошая)))
-косметичка))
-чашка,ложка,тарелка
-салфетки сух и мокрые
-бум.полотенца рулон(удобнее,чем обычным)
-крем для сосков(бепантен)
-фотоаппарат,видеокамера:)
-мобильный,подзарядка
-одежда и обувь на выписку(приготовьте себе заранее,а то вечно что-то не то принесут))))

Малышу:
-памперсы (1-ку)
-влажн. салфетки(детские)
-вата стерильная
-масло детск.
-ватные палочки
-из одежды мне нравилось больше всего одевать человечеки - 4шт
-носочки -2-3 пары
-шапочки 2-3 шт
-пелёнки 2тёпл,2 тонких
-царапки
-конверт,одежда на выписку

Пригодилось абсолютно всё!!
Список был составлен в школе "Подготовка к родам".. O:)

Ослик_Иа

Користувач
Повідомлення
172
Репутація
21
Личико не откроет ибо бздит! А хамить не хорошо!

а я брала себе в роддом послеродовые прокладки Чикко и одноразовые трусы, очень было удобно. И Одноразовые детские пеленки, вместо многоразоврй клеенки, чтоб не мыть. Всё свернула в кучу и в мусорник.
Eifa сказав(ла):
одежда и обувь на выписку(приготовьте себе заранее,а то вечно что-то не то принесут))))
Вот это точно!!! мне муж на радостях одни носки принес! )))) А человечки это супер-вещь не только в роддоме, но и дома тоже!

Eifa

Продавець
Користувач
Повідомлення
81
Репутація
2
Точно,точно...
Про пелёнки забыла однр...,тож брала...,ток они подо мной сворачивались.., а клеёнка на всякий пожарный..)
Прокладки послеродовые брала Mothercare..,мне не понравились..,обычные лучше..,имхо))
Ослик_Иа сказав(ла):
Вот это точно!!! мне муж на радостях одни носки принес! ))))
)))) .. Они могут)))

Ослик_Иа

Користувач
Повідомлення
172
Репутація
21
Мне Чикко тоже не особо понравились, но это были единственные огромные прокладки без резиновых прослоек. Мне говорили, что можно обычные большие, но медсестра сказала, что у меня будет рана от отслоения плаценты больше, чем у нормальных людей (двойняшки). Поэтому и течь с меня будет сильнее.

Eifa

Продавець
Користувач
Повідомлення
81
Репутація
2
Ослик_Иа сказав(ла):
О..,та ты DBL MOM))
Круто!..,Респектую..))

есть какие-то обычные прокладоны не резиновые,на вате и на х/б покрытии..,вот ток ваще не помню какие..,знаю точно ,что они дешмановские..
Кому надо поищите..,стопудоФ есть...,а ещё хочу заметить,что вместо одноразовых трулей лучше купить обычные страшненькие,до пупа х/б трусища..,вот они лучше всего и выбросить не жалко(не стирать же их))))))...
А у нас (в Нетешине))) постельное больничное или своё?
Если своё ,то советую брать парочку простыней....,пачкаются быстро);)

meri

Користувач
Повідомлення
1
Репутація
0
Дійсно роди - це самий щасливий та відповідальний момент в житті. Тому моя думка, що поруч повинен бути дійсно кваліфікований песонал. Перший раз я народжувала в Хмельницькому в дуже крутого лікаря, в цьому році в Нетішині тому можу порівняти. Я домовлялась наперед з лікарем- Супруном, це дійсно лікар від Бога, кваліфікований, доброзичливий, чудово веде пологи, всі 10 годин пологів майже весь час був поруч. Це було набагато краще ніж в Хмельницьку. Дуже вдячна лікарю та всьому персоналу пологового будинку. Можу радити народжувати в Супруна, приємних та легких пологів. Головне позитивний настрій, та взаємодія з лікарем.

RANDOM

Користувач
Повідомлення
3
Репутація
0
meri сказав(ла):
Я домовлялась наперед з лікарем- Супруном, це дійсно лікар від Бога
Якщо лікар від Бога, гадаю, із ним не потрібно "домовлятись" ...

Eifa

Продавець
Користувач
Повідомлення
81
Репутація
2
RANDOM сказав(ла):
Якщо лікар від Бога, гадаю, із ним не потрібно "домовлятись" ...
Ваша думка ц1кава,але хибна!)))
Тут чуть другое имеется в виду...
"Договариваться" - это значит "подстраховаться",т.е. не зависимо от того какая смена,"ваш" доктор(именно тот, с которым хочется рожать) приедет и днём,и ночью...

• Подобається
Реакції: Angela

Eifa

Продавець
Користувач
Повідомлення
81
Репутація
2
А какой размер "благодарностьи" докторам в Нетешине? От и до..

Menta

Користувач
Повідомлення
180
Репутація
12
Igwar сказав(ла):

Ко всему вышеперечисленному я бы добавила еще пустышку и бутылочку.
Не знаю может - это только мне так "повезло", но как говорят лучше перестраховаться. Я родила малышку в 2:30 ночи, целый день она почти ничего не ела, т.к. молока еще не было. Она все время капризничничала. Наступил вечер, я уже не знала что делать. Медсестра принесла немного водички (хорошо, что бутылочку я додумалась купить, видимо материнское сердце подсказало). Ребенок с жадностью выпил ее у уснул, буквально на час. Через час история повторилась. Медсестра предложила сделать 20 грамм смеси. И это было моим спасением на ближайшие 3 часа. А потом оказалось, что если бы у меня была пустышка, то все было бы намного проще. У ребенка просто смоктательный рефлекс проснулся и его нужно было успокоить. И это не только мое мнение, но и многих моих подружек.
Врачи конечно против всех этих пустышек и бутылочек, мол, прибудет молоко и все будет ок, потерпите с ребенком сутки. Я с такими взглядами не согласна, т.к. у меня молоко толком не прибыло, поднялась температура, начался мастит и все привет.
Так что на всякий пожарный возьмите это с собой.
А самое главное взять это хорошее настроение и все время повторять "Мои роды будут самые легкие! Я - умница и у меня все получится! Я - подарю новую жизнь!"

P.S.: Рожала в Остроге, у просто замечательной женщины. Жаль, что она уже на пенсию ушла.