Zykov, да... для русской клуши это реальная беда, когда нельзя включить воду полным сечением, и пол-дня не закрывать, моя посуду, полы, стирая и полоща шмотки, чистя зубы и т.п. То есть, оно, конечно, можно, но разоришься шибко быстро, и дунешь в Россию (ну, или в Украину) где заплатил тариф - и хоть вообще кран не закрывай.
А вот насчёт "в туалете не смывают" - это, конечно, они славно пошутили. Этот чувак, который там что-то тарахтит, что нифига непонятно - наверное до такой степени сам экономил, что его подруга делает такие обобщения...
Довёл девку - утащила на свою родину. Пожалеет ещё. Пока по первому-то времени оно нормально так, не особенно ощущаются местные прелести...
Налоги... умереть не встать. Бедолага разорился на налогах. А ничего, что у него там зарплата была - какая? 3890 евро. Это
среднемесячная. Ну, понятное дело, с такой-то суммы налог получается - мама не горюй. Душит жаба, как же... Ну, ничего, зато теперь отчислять деньги на налог будет не жалко: каков доход - таков и налог...
А закон и порядок..? Подумать только - во Франции власть пытается при любом удобном случае действовать по закону! Умереть не встать... Прозевал
своевременную уплату налога - изволь штрафец заплатить в казну, и не слабый - а не в карман чинуше подсунуть устраивающую обоих сумму. Я вот думаю - а не от долговой ли тюрьмы чел свалил? Иначе, какой бы бес его в тмутаракань-то из парижей потянуло!? Экономил-экономил бедолага, унитаз не смывал - всёравно не смог рассчитаться...
Оооой... в кои-то веки европеец - к нам, а не наоборот... Счастье-то...
Сто пудов - бабенция засланная, сагитировала лошару. Будет ещё мужичок себя по лбу стучать... Только денег на обратную дорогу не дадут.